Я мальчика подкармливала, у его мамы, моей подруги, молоко было синюшное, вот она к дневным кормлениям Темку мне через полгорода возила. А мне удобно- не сдаиваться, он на 2 месяца старше моего, выкрутит как надо, ощущение- что ни разу до этого не евший. Молока было густое, желтоватое.Потом его уже и на каши перевели, и мы из виду потерялись, недавно узнаю- он в 16 лет погиб. Как кровного родного потеряла, хотя видела его в последний раз году в 92-93, соплюшком.
—
У
leoflora пишет:
Так.... Давайте еще раз.... Что ли мускусные и индоутки не одно и то же?!
—
Я спрашивала на форме про мускусов и мне сказали что одно и то же.
Моя соседка сказала, что они ей нравятся, т.к. ей всегда нравилось индюшиное мясо Я спросил про связь? На что мне было отвечено, что это индюк утку потоптал
Я не разбираюсь в утках.Купила их как индоуток.Они у меня первый год,до этого держала 2 гусей.Один серый,другой белый.2 года жили как члены семьи,жалко было забивать,пока собака не придавила.
Я тоже строго со своим.
Чуть расслабилась, отвернулась, не ПЕРЕПРОВЕРИЛА - 2ка!
Не доучил, забыл, не захотел!
Сейчас вот со школы пришел - успел поесть и ногти постричь (у них строго - проверяет всегда тренер) и на тренировку.
Приползет в 6. Пока поужинает... Пока раскачается - уже 7 вечера. А там уроки, стих наизусть и спать.
За 2 часа не успеет. Будем утром стих доучивать.
Вчера ТАКОЙ большой и тяжелый.
Не хочет. С трудом. Кое как - говорю, хоть на 4ку!
так и получил 4ку.
А еще правило! ОГРОМНОЕ - на 5.
От такого количества уроков на игры и улицу ВООБЩЕ нет времени...ууу
может меня осудите , но брать чужого ребена это огромная ответственность т
За что? Взять в семью- еще большая ответственность, чем самому родить. У меня родственники в 40 лет взяли. Нигде не афишируют, мы делаем вид, что не знаем. Недавно заезжаем к ним в гости. Живут так, что автобусами от них неудобно, вот она и жалуется, что в непогоду тяжело в спорткомплекс и центр развития. Я и спросила, мол, что машиной не возишь? Мама дорогая услышал ее муж, чего я только о нас, клушах, не узнала, которые детей в машине возят. Коротко- "Сами можете с моста в реку, ребенком рисковать не дам" Когда сама на рынок ездит, или еще куда- скатертью дорога, дорогая.
Да, я вот езжу плохо-плохо... Но я НЕ рискую вообще!
То есть - еду медленно, знаки соблюдаю, на обгон не иду.
Так что - у клуши БОЛЬШЕ шансов не попасть...чем у АССА!
Лично мой 1 раз при мне НЕ увидел встречку при обгоне - ВООБЩЕ!!! Пока я ГРОМКО НЕ ЗАОРАЛА!!!
Я езжу быстро. Но аккуратно и вежливо.Один раз с мужем на трассе встретились, ох он мне высказывал...Когда узнаёт, за сколько я от А до Б доезжаю вони...
У меня знакомые тоже взяли ребенка тоже скрывают , но мы знаем у кого и как , так вот один раз я присутствовала как она девочку ругала ,ей где то лет 14 уже вот такими словами" зачем мне это было нужно как мы хорошо жили" , у них детей своих небыло и ни когда не будет, я сделала вид что не поняла о чем она , она наверное думала ребенок игрушка поиграла и отложила в сторонку. Я ее просила не ругать такими словами ,а что толку.
Мадина, такое бывает у гусей. Я покупаю у ветов жидкое лекарство от глистов, которое в воду добавляют. Может альбен дать прям ему в клюв, но с дозой не ошибись. И купи в человеческой аптеке самые дешевые Витамины В. И уколи ему в грудЪЪЪ- 0,5 кубика
Моя соседка сказала, что они ей нравятся, т.к. ей всегда нравилось индюшиное мясо Я спросил про связь? На что мне было отвечено, что это индюк утку потоптал
вот, что нашла!
Мускусная утка (в народе индоутка, лат. Cairina moschata) является самостоятельным видом древесных уток, популяция которых особенно распространена в Южной Америке и Мексике. К индейкам, вопреки распространенному мнению, она не относится. Одомашнена древними ацтеками, сегодня распространена практически во всех странах, в частности — в России. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/146617/muskusnaya-utka-indoutka-razvedenie-vyirasch...
И еще их же ШИПУНАМИ называют - все это Мускусные
У
Я спрашивала на форме про мускусов и мне сказали что одно и то же.
Я не разбираюсь в утках.Купила их как индоуток.Они у меня первый год,до этого держала 2 гусей.Один серый,другой белый.2 года жили как члены семьи,жалко было забивать,пока собака не придавила.
Я тоже строго со своим.
Чуть расслабилась, отвернулась, не ПЕРЕПРОВЕРИЛА - 2ка!
Не доучил, забыл, не захотел!
Сейчас вот со школы пришел - успел поесть и ногти постричь (у них строго - проверяет всегда тренер) и на тренировку.
Приползет в 6. Пока поужинает... Пока раскачается - уже 7 вечера. А там уроки, стих наизусть и спать.
За 2 часа не успеет. Будем утром стих доучивать.
Вчера ТАКОЙ большой и тяжелый.
Не хочет. С трудом. Кое как - говорю, хоть на 4ку!
так и получил 4ку.
А еще правило! ОГРОМНОЕ - на 5.
От такого количества уроков на игры и улицу ВООБЩЕ нет времени...ууу
А ты НЕ знала, да?
так вот жеж ступила
Нифига ты не права - вот мой сосед УТВЕРЖДАЕТ, что я своих с гусем скрестила - и попробуй чего докажи!
нууууууу, если ты с гусем скрестила, то мне точно нужны такие
Я? - это сосед мой без меня их скрестил!
ОЧЕНЬ волновался о том, будет ли молодняк от моего потомства, когда со мной менялся
Это где-то ржали про гибрид броля и кроля
Бролики или кройлеры
поползу срач вывозить....
Ирис!
Все... капец...
https://news.mail.ru/
С этими уроками , по математике задали 3 страницы в рабочей тетради, от задач у меня мозг встаёт и это второй класс
Лер , ты хоть знаешь отчего мускус на ноги падает , уже 5тый день , утром выскакивает веселый ,а вечером уже я его занашу.
Я тоже не знаю, но почти уверена, что им витамин каких-то не хватает!
За что? Взять в семью- еще большая ответственность, чем самому родить. У меня родственники в 40 лет взяли. Нигде не афишируют, мы делаем вид, что не знаем. Недавно заезжаем к ним в гости. Живут так, что автобусами от них неудобно, вот она и жалуется, что в непогоду тяжело в спорткомплекс и центр развития. Я и спросила, мол, что машиной не возишь? Мама дорогая услышал ее муж, чего я только о нас, клушах, не узнала, которые детей в машине возят. Коротко- "Сами можете с моста в реку, ребенком рисковать не дам" Когда сама на рынок ездит, или еще куда- скатертью дорога, дорогая.
ИР, я уже и незнаю что им ещё надо.
Да, я вот езжу плохо-плохо... Но я НЕ рискую вообще!
То есть - еду медленно, знаки соблюдаю, на обгон не иду.
Так что - у клуши БОЛЬШЕ шансов не попасть...чем у АССА!
Лично мой 1 раз при мне НЕ увидел встречку при обгоне - ВООБЩЕ!!! Пока я ГРОМКО НЕ ЗАОРАЛА!!!
Я езжу быстро. Но аккуратно и вежливо.Один раз с мужем на трассе встретились, ох он мне высказывал...Когда узнаёт, за сколько я от А до Б доезжаю вони...
У меня знакомые тоже взяли ребенка тоже скрывают , но мы знаем у кого и как , так вот один раз я присутствовала как она девочку ругала ,ей где то лет 14 уже вот такими словами" зачем мне это было нужно как мы хорошо жили" , у них детей своих небыло и ни когда не будет, я сделала вид что не поняла о чем она , она наверное думала ребенок игрушка поиграла и отложила в сторонку. Я ее просила не ругать такими словами ,а что толку.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййй водители что делать с утками?????
я думаю глисты
Ну хоть какая то подсказка , буду лечить,
А я вАще дольнобойщик Я столько времени за рулем провожу
Мадина, такое бывает у гусей. Я покупаю у ветов жидкое лекарство от глистов, которое в воду добавляют. Может альбен дать прям ему в клюв, но с дозой не ошибись. И купи в человеческой аптеке самые дешевые Витамины В. И уколи ему в грудЪЪЪ- 0,5 кубика
Люб, ты че не знаешь?! эт как такое может быть, вот удивила, так удивила...
я думала ты про все знаешь...
логично...
вот, что нашла!
Мускусная утка (в народе индоутка, лат. Cairina moschata) является самостоятельным видом древесных уток, популяция которых особенно распространена в Южной Америке и Мексике. К индейкам, вопреки распространенному мнению, она не относится. Одомашнена древними ацтеками, сегодня распространена практически во всех странах, в частности — в России. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/146617/muskusnaya-utka-indoutka-razvedenie-vyirasch...
Кому про коз - вот ИНТЕРЕСНАЯ статья!!!
http://fermerznaet.com/zhivotnovodstvo/kozy/metody-opredeleniya-stelnost...
надо бы не забыть по молоку узнавать беременность!