Лер уток я продавала мясом по 200 и 220 , потроха семье, кишки курям, но в марте обязательно возьму суточных подрощенных больше брать не буду если все делать правильно держать утей очень выгодно.
Мадина! Я тоже слишком подрощенных отказываюсь брать.Не понятно,какой у них возраст и как их кормили....Привозишь домой,растишь,а толку- У меня таких мелких,как в этом году из купленных месячных - не было ни разу.А корм затрачен так же
Но у меня 1 группа крови, да Ирин мне свекровь всегда говорила , что АЛЛАХ не дал мне богатство но дает хороших людей , и дело не во мне просто с выше так предопределенно .
Да как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Так что, это большой дар от Бога.
Но поверь, если б ты сама не была хорошим человеком, то никак не могли бы быть вокруг тебя хорошие люди. Потому что... плохой человек их просто не заметит. Он всегда и во всем будет видеть корысть и низкие мотивы. И жизнь у него будет дерьмо и люди вокруг. Так что говорить, что дело не в тебе тоже неправильно.
Мадина! Я тоже слишком подрощенных отказываюсь брать.Не понятно,какой у них возраст и как их кормили....Привозишь домой,растишь,а толку- У меня таких мелких,как в этом году из купленных месячных - не было ни разу.А корм затрачен так же
Вот-вот. Тоже убедилась давно, что никакой правды в СМИ не услышать.
Я помню как еще в 2011, когда у нас была революция, РТР показывал улицы Хургады со словами, а тут шли бои, ехали танки и была бомбежка. Вот именно так и говорили.
А у нас, блин, в очередной раз старый асфальт ломали, новый клали. А беспорядков не было никаких, от слова вообще. А по телеку показывали так, что у меня мама рыдала и пила корвалол и звонила мне каждые 15 мин.
Так что..... Брось каку и в самом деле-то.
Эт не про меня скорее всего я тип Мерри Попенс типа ветер поменялся и он меня зовет , девочеки почему как только я начинаю просто говорить про переезд у меня внутри аж все ёкает вроде и года не те ,А муж наоборот всю жизнь с одного места не ставал бы , может это зависит от знаков зодиака? я близнец в год обезьяны.
Ага... Мой муж - со мной - одного года и одного мес. Старше на 4 дня всего.
МЫ - РАЗНЫЕ!!!
Я бы куда бы поехать.
Ему бы - ДОМА!!!
Хорошо, сын подрос, будем с ним путешествовать - пусть папа на хозяйстве сидит!
Мой муж - со мной - одного года и одного мес. Старше на 4 дня всего.
МЫ - РАЗНЫЕ!!!
а у меня вообще дома - опровергатели гороскопов - сыновья двойнята. один в папу , другой в меня. разные вкусы, разные характеры, противоположные увлечения и темпераменты. а родились в один час , с разницей 15 мин.
Ага и муж мне всегда в ответ; ну и что ты надумала?;
Переезжала из квартиры в дом в детстве, метров 150.
И замуж. И все пока....
Да как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Так что, это большой дар от Бога.
Но поверь, если б ты сама не была хорошим человеком, то никак не могли бы быть вокруг тебя хорошие люди. Потому что... плохой человек их просто не заметит. Он всегда и во всем будет видеть корысть и низкие мотивы. И жизнь у него будет дерьмо и люди вокруг. Так что говорить, что дело не в тебе тоже неправильно.
Да, это не я - чес слово!
А кто тебя заставил смотреть новости? Опять муж включил?
Больше подрошенных брать не какую птицу не буду.
Ага не ты твои глаза, Ир не верю никаким новостям ,то правда о чём молчат СМИ., боюсь писать на форуме а то я тебе рассказала бы свежую историю....
Новости смотрю
А революции - точно не я
Не надо - я и так 3ий день в шоке... от прогнозов...
Пошла ксерить аж в 4х экземплярах полный пакет учредительных доков...
Терпеть это занятие НЕ люблю...
На те вам!
Девочки кто подскажет : как разводить кормовые дрожжи и в какой пропорции?
Вот-вот. Тоже убедилась давно, что никакой правды в СМИ не услышать.
Я помню как еще в 2011, когда у нас была революция, РТР показывал улицы Хургады со словами, а тут шли бои, ехали танки и была бомбежка. Вот именно так и говорили.
А у нас, блин, в очередной раз старый асфальт ломали, новый клали. А беспорядков не было никаких, от слова вообще. А по телеку показывали так, что у меня мама рыдала и пила корвалол и звонила мне каждые 15 мин.
Так что..... Брось каку и в самом деле-то.
Оля, удачи на новом месте! Пусть все сложится как мечтаешь и даже лучше. :smile3:[/quote]
Ирочка, спасибо!
Мадина, я в шоке! 22 раза! Вот вы молодцы! А про хороших людей, так ведь хорошие люди к хорошим тянутся!
Я и говорю, брось смотреть каку!!!
Не - не смотрю... оно там само бубонит...
Наксерила 4 экз СРО...
Устала...
Сижу, думаю... доделать остальное или забить нафик?...
И не слушай! Музыку вруби! И делай дела в ритме танца)
Сделала
Бумаги нализалась...аж тошнит!
Кофе хочу...
В понедельник надо везти в город к нотариусу...
Опять за руль...млин...мож на маршрутке, а???
ну? и как теперь унять моё любопытство???
запомнила только про себя - что 3-я гр кочевники. первая - вроде оседлые земледельцы. остальных - не помню
не и что мне теперь с любопытством делать?
у меня 2+
Это история недавно произошла в чечне , до того наглая и бессовестная ложь , все элюзи прошли.
Так, во вторник муж меня повезет к нотариусу, заодно за землей и семенами - во, как я выкрутилась!
Эт не про меня скорее всего я тип Мерри Попенс типа ветер поменялся и он меня зовет , девочеки почему как только я начинаю просто говорить про переезд у меня внутри аж все ёкает вроде и года не те ,А муж наоборот всю жизнь с одного места не ставал бы , может это зависит от знаков зодиака? я близнец в год обезьяны.
Ага... Мой муж - со мной - одного года и одного мес. Старше на 4 дня всего.
МЫ - РАЗНЫЕ!!!
Я бы куда бы поехать.
Ему бы - ДОМА!!!
Хорошо, сын подрос, будем с ним путешествовать - пусть папа на хозяйстве сидит!
У меня с мужем разница в 7 лет иииии кошмар какие мы разные
а у меня вообще дома - опровергатели гороскопов - сыновья двойнята. один в папу , другой в меня. разные вкусы, разные характеры, противоположные увлечения и темпераменты. а родились в один час , с разницей 15 мин.
К нотариусу повезет буш на него завещание составлять?