похоже подрастает поколение профессиональных танкистов мои кстати очень многие вещи из истории средних веков узнали из игр своих доброе утро
Что-то с чем-то. Но мы физически не успеваем делать уроки. Количество тренировок увеличили до 5(но у нас 1 день - репетитор). Ну, хоть с субботы убрал.
Хоть на отдых 1,5 дня будет. И УРОКИ!
Доброе утро!
Девочки, времени не хватает ни на что..много дел с переездом и с обустройством, поэтому, наверное, некоторое время не будет меня на сайте. Не теряйте!
Счастливой дороги!!!! И удачи на новом месте!!! Когда едешь?С контейнером решила вопрос?
вот это дааа посчитала- это у нас с мужем 6 дом - и то я думала много. а я наверно кочевник в душе ( ну а чё- третья группа крови) мне нравятся переезды - особенно если новое лучше старого. такая ... эйфория новизны потом. года два
Доброе утро!
Девочки, времени не хватает ни на что..много дел с переездом и с обустройством, поэтому, наверное, некоторое время не будет меня на сайте. Не теряйте!
Счастливой дороги!!!! И удачи на новом месте!!! Когда едешь?С контейнером решила вопрос?
Еду в начале февраля. Вещи посылками отправлю по максимуму.
вот это дааа посчитала- это у нас с мужем 6 дом - и то я думала много. а я наверно кочевник в душе ( ну а чё- третья группа крови) мне нравятся переезды - особенно если новое лучше старого. такая ... эйфория новизны потом. года два
Я тоже от Лериных 18 раз в обморок упала. И тоже 6 раз переезжала, готовлюсь к 7-му :) И считала всегда, что это жуть как много. А что там про 3-ю группу крови? У меня тоже она. Это означает мы кочевники? :)
Я очень путешествовать люблю, а переезжать нет. В смысле саму процедуру. Пока все соберешь и на новом месте разберешь - мама дарахая..... Да и пока на новом месте все устроишь как тебя надо... Не люблю дискомфорт просто.
А эйфория - да, есть такое дело. Обожаю новые места.
Лер уток я продавала мясом по 200 и 220 , потроха семье, кишки курям, но в марте обязательно возьму суточных подрощенных больше брать не буду если все делать правильно держать утей очень выгодно.
Девчат я переезжала 22 раза и если будет место по лучше и сегодня переехала бы Но куда бы я не переезжала я всегда встречаю только хороших людей.
Мадин, вот ты точно кочевник
А к вопросу о хороших людях притча есть отличная, моя любимая. И очень точная.
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил:
- Что за народ в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать...
Но у меня 1 группа крови, да Ирин мне свекровь всегда говорила , что АЛЛАХ не дал мне богатство но дает хороших людей , и дело не во мне просто с выше так предопределенно .
Сейчас вспомнила, что я за свою жизнь переезжала 18 раз Оля, терпения тебе
Афигеть... Пошла считать...
11 что-ли... Если ничо не забыла...
А!!! еще когда меня мелкой перевозили - тогда 12!
Всем ПРИВЕТ!
Ну,вы ,блин,прям лягушки - путешественницы!!! А я ....все боюсь....Нет,не вещи собирать ...а как животных,растения свои оставить? это если рядом куда - то вопрос решаемый...А если далеко?
Ой, так у меня ж топографический кретинизм))) вечно не туда зарулю!))
Сейчас вспомнила, что я за свою жизнь переезжала 18 раз Оля, терпения тебе
Афигеть... Пошла считать...
11 что-ли... Если ничо не забыла...
А!!! еще когда меня мелкой перевозили - тогда 12!
Всем ПРИВЕТ!
Мадина! Я читаю электронную книгу.
В инете скачиваю бесплатно и читаю.
Добрая ты!
Что-то с чем-то. Но мы физически не успеваем делать уроки. Количество тренировок увеличили до 5(но у нас 1 день - репетитор). Ну, хоть с субботы убрал.
Хоть на отдых 1,5 дня будет. И УРОКИ!
Девочки!!!
Вон по России 24 Молдову показывают!
Ууууу...
ЧТО там у людей??? В головах то? - Вирус какой-то... ВЕЗДЕ сплошные революцииииииии
3 раза всего переезжала, первый- маленькая с родителями, второй- к Саше, третий- в деревню
Ой, Лера, спасибо за пожелание терпения! Тем более, что оно в список моих лучших качеств не входит) развиваю)))
Ты опять новости смотришь???! Прекратить делать каку!)))
Оль ты к Арчаку переезжаешь ? я в форумах читала его рассуждения как он отвечает мне нравилось не злобный не грубый хороший выбор.
Да, Мадиночка, к нему) Тоже думаю, что в выборе не ошиблась)
Еду в начале февраля. Вещи посылками отправлю по максимуму.
Ну все,Лера....Опять надо присказку вспоминать...Что все проблемы у мужа начинаются со слов жены - Я тут подумала ...
Я тоже от Лериных 18 раз в обморок упала. И тоже 6 раз переезжала, готовлюсь к 7-му :) И считала всегда, что это жуть как много. А что там про 3-ю группу крови? У меня тоже она. Это означает мы кочевники? :)
Я очень путешествовать люблю, а переезжать нет. В смысле саму процедуру. Пока все соберешь и на новом месте разберешь - мама дарахая..... Да и пока на новом месте все устроишь как тебя надо... Не люблю дискомфорт просто.
А эйфория - да, есть такое дело. Обожаю новые места.
[quote=Olga Olga 1
Еду в начале февраля. Вещи посылками отправлю по максимуму.[/quote]
Оля, удачи на новом месте! Пусть все сложится как мечтаешь и даже лучше.
Лер уток я продавала мясом по 200 и 220 , потроха семье, кишки курям, но в марте обязательно возьму суточных подрощенных больше брать не буду если все делать правильно держать утей очень выгодно.
Я бы на месте мужа диверсию устроила с перекрытием доступа в интернет То-то у вас дел мало, надо еще такую будочку сообразить :))
Девчат я переезжала 22 раза и если будет место по лучше и сегодня переехала бы Но куда бы я не переезжала я всегда встречаю только хороших людей.
Маша, когда с фотоаппаратом разберешься было бы здорово фото Буча в новых хоромах увидеть :)
Всегда радусь когда человек получает кусочек своего счастья
Мадин, вот ты точно кочевник
А к вопросу о хороших людях притча есть отличная, моя любимая. И очень точная.
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил:
- Что за народ в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать...
Марин я всегда радовалась переездам , какое то чувство новизны и СВОБОДЫ сама не понимаю почему но чувство именно свободы бывает очень острым.
И меня в клуб любителей елок! Обычно числа до 20-21 стоит.... Не устаю любоваться. Она во мне лучшие в жизни воспоминания пробуждает.
Но у меня 1 группа крови, да Ирин мне свекровь всегда говорила , что АЛЛАХ не дал мне богатство но дает хороших людей , и дело не во мне просто с выше так предопределенно .
Ну,вы ,блин,прям лягушки - путешественницы!!! А я ....все боюсь....Нет,не вещи собирать ...а как животных,растения свои оставить? это если рядом куда - то вопрос решаемый...А если далеко?
У меня тоже первая, я тут так прижилась, что никуда не хочу переезжать, моё место