Думаю, что в чьих бы то ни было прояснениях, тут никто не нуждается. Если будет желание, прочтут и сами разберутся. Но сомневаюсь, что в эту грязь захотят лезть.
ну тогда не освещайте эту тему "с одной колокольни" .
Я пишу только своё видение ситуации, не претендуя на истину в последней инстанции. А вот решать вопрос - стОит или нет это делать, позвольте уж мне решать самой.
это ради Бога. Разве ж я Вам что то запрещала? Не пойму Вашу агрессию. Против Вас я ничего не пишу. Да и в той теме я только читатель. Просто внесла некоторые пояснения. Для ясности ситуации так сказать.
Вы настолько хорошо знаете эту ситуацию изнутри, что вносите пояснения?
Вопрос риторический, кстати.
Оля, забей! Включи игнор и не ведись на провокации!
Да, тут мельком была - тёщу принимала.
Вчера в Ессентуки отвезла.
Пусть лечется.
Горным воздухом дышит и минералочку пьет.
Там ее вроде еще грязями мажут...
Вон новости как раз включены: "Эксперты говорят о падении до 10 баксов за баррель"...
Девочки,накопала фотографий у мужа в телефоне со своими питомцами :
Здесь деткам 12 дней.Они так привязались ко мне,что стоит войти в вольерчик -как они тут же все на меня стараются взобраться,еще и в лицо лезут- целуются
А это осень... мы уже взрослые,выбражаем перед хозяйкой...
Господи -слава Богу А то я уже подумала, что ты скоро пополнишь ряды сначала унижающихся, потом битых, потом рожающих, потом 1 и 2, потом уходящих, потом кричащих какой он кака
Ты меня не пугай.
нее... я ПРОСТО писала, что упадет до 20...
А ты решила до декабря отложить.
А в декабре может у половины инет за неуплату отключат...
...а у второй половины - свет...
Да, тут мельком была - тёщу принимала.
Вчера в Ессентуки отвезла.
Пусть лечется.
Горным воздухом дышит и минералочку пьет.
Там ее вроде еще грязями мажут...
Вон новости как раз включены: "Эксперты говорят о падении до 10 баксов за баррель"...
ГОТОВЬТЕ денежки - все, кто тут были ОПТИМИСТЫ!!!
Ира, меня уже ничем не напугаешь. Льготный проезд отменили, бесплатное питание в школе тоже. Муж за голову хватается, а я должна при всем этом мило улыбатьсяи делать вид что всё нормально, чтоб он в депрессию не впал.
А по сути, всё заплатила, за всё отдала и денег пшик остался. Сделала ревизию в холодильнике-ничего, проживем. Куры есть ,картоха-морковка пока тоже. Греет одна мысль. Скоро Александру в садик и свобода попугаихе! Да и у мужа с весны зарплаты серьезней будут, сейчас вроде как не сезон. А сейчас главное улыбаться и не создавать панику в семье.
Хуже уже врядли будет.
Здесь деткам 12 дней.Они так привязались ко мне,что стоит войти в вольерчик -как они тут же все на меня стараются взобраться,еще и в лицо лезут- целуются [изображение]
А это осень... мы уже взрослые,выбражаем перед хозяйкой... [изображение]
Ага, и заодно вспомните,что вам Ира осенью про кризис панику наводила А зато теперь вы все с полными погребочками заготовок и полными морозилками мяса!!!
Ты ж логическими изысканиями не страдаешь, а на чудо надеешься!
Неее, я читать-то все подряд читаю и изысканиями страдаю :) Но только надежды на чудо это все не отменяет. :) Главное не отчаиваться когда все хреново, тогда глядишь и небо прояснеет.
Ага, и заодно вспомните,что вам Ира осенью про кризис панику наводила А зато теперь вы все с полными погребочками заготовок и полными морозилками мяса!!!
На самом деле, Ира панику наводит почти 15 лет.
Потому и дом строим и строим, сараи тож строим.
Погреб и прочее...
Когда все говорили, что проще купить - Ира все училась выращивать!
Когда все говорили, что надо чтобы СРАЗУ и гребли по 5-7 кредитов, Ира говорила, что пусть чуть-по-чуть, зато БЕЗ кабалы...
Сколько веревочке не виться... а скоро могут начать у наших-деревенских то дома отбирать...
С машинами то крутыми...
Так, что - еще лет 15 - и записывайте меня в ванги!
А я пока в школу ездила всю 'ж' отморозила! Завтра придется подштанники пододевать. Данька из музыкалки приехал- Мороз Иванович! Морда красная! Автобусы плохо ходят, ждал долго, вот и подрумянился.
—
Катя,мой в первом классе стих рассказывал,вспомнила...как раз про твою погоду и сына:
Сколько снега намело,
Стало чисто и светло,
И мороз,почти до слез
Ущипнул меня до слез...
Знать,уже пришла сама
НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!
Не боись дефки -кто пережил 90-е уже ничо не боится
Это я психовала, когда в 2011 у нас революция грянула. Думала, вот не успела из российских 90-х выбраться, как в Египте в то же самое попала. А сейчас спокойна уже, как удав. Так или иначе все переживем с Божьей помощью
Так и сделаю! )
Все идем работать в газпром уборщицами https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/84305/&...
Завтра НАДО созвониться!!!
Ты у нас - экономист... стратег!
Вот и перетрем.
Есть у меня мысли, да образования не хватает.
Ты эта.... Не гони лошадей :) Исчо январь только Мы договаривались подвести итоги в декабре 16
Работала я в Газпроме уборщицей.
Вранье...
Здесь деткам 12 дней.Они так привязались ко мне,что стоит войти в вольерчик -как они тут же все на меня стараются взобраться,еще и в лицо лезут- целуются
А это осень... мы уже взрослые,выбражаем перед хозяйкой...
А здесь уже и хозяйка выбражает
Господи -слава Богу А то я уже подумала, что ты скоро пополнишь ряды сначала унижающихся, потом битых, потом рожающих, потом 1 и 2, потом уходящих, потом кричащих какой он кака
Ты меня не пугай.
Ребенок мой подрабатывает в Маке, люди Голодные ,блин с 1 го января поперлись толпами.
нее... я ПРОСТО писала, что упадет до 20...
А ты решила до декабря отложить.
А в декабре может у половины инет за неуплату отключат...
...а у второй половины - свет...
Послушная сильно стала
Ира, меня уже ничем не напугаешь. Льготный проезд отменили, бесплатное питание в школе тоже. Муж за голову хватается, а я должна при всем этом мило улыбатьсяи делать вид что всё нормально, чтоб он в депрессию не впал.
А по сути, всё заплатила, за всё отдала и денег пшик остался. Сделала ревизию в холодильнике-ничего, проживем. Куры есть ,картоха-морковка пока тоже. Греет одна мысль. Скоро Александру в садик и свобода попугаихе! Да и у мужа с весны зарплаты серьезней будут, сейчас вроде как не сезон. А сейчас главное улыбаться и не создавать панику в семье.
Хуже уже врядли будет.
Ир, у меня диплом инженер-экономист. Макроэкономику 3 года изучали.
Не помогает ни фига... Профильное образование Все равно непонятно - удивительно.
Вот, нашла: СРЕДНЯЯ Т-ра по больнице
http://www.klerk.ru/job/news/287452/
Наташа, прям опять хочу индюков Давай ужжжж все подробности рассказывай, а я буду записывать
Это индюки такие ручные?
Ничего себе!
Опыта не хватает!
Ты ж логическими изысканиями не страдаешь, а на чудо надеешься!
вона - чота там вас показывают - не поняла - отвлеклась...
Спасибо,предупредила не надо нам с клюквой
Киркоров с детьми своими - красивые детки!
Неее, я читать-то все подряд читаю и изысканиями страдаю :) Но только надежды на чудо это все не отменяет. :) Главное не отчаиваться когда все хреново, тогда глядишь и небо прояснеет.
Дети-то красивые.... А вот на самого Киркорова у меня прям рвотный рефлекс. Даже не знаю с чего у меня к нему стойкая многолетняя антипатия.
Не боись дефки -кто пережил 90-е уже ничо не боится
Я б тоже записала на будущее. Наташ, давай мастер-класс, а? :)
На самом деле, Ира панику наводит почти 15 лет.
Потому и дом строим и строим, сараи тож строим.
Погреб и прочее...
Когда все говорили, что проще купить - Ира все училась выращивать!
Когда все говорили, что надо чтобы СРАЗУ и гребли по 5-7 кредитов, Ира говорила, что пусть чуть-по-чуть, зато БЕЗ кабалы...
Сколько веревочке не виться... а скоро могут начать у наших-деревенских то дома отбирать...
С машинами то крутыми...
Так, что - еще лет 15 - и записывайте меня в ванги!
ага, он к ним просто готовится
[
Катя,мой в первом классе стих рассказывал,вспомнила...как раз про твою погоду и сына:
Сколько снега намело,
Стало чисто и светло,
И мороз,почти до слез
Ущипнул меня до слез...
Знать,уже пришла сама
НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!
Наоборот - боюсь и соломку стелю-стелю...
Матрасики подтаскиваю...
Ща скажут про доллар-баррель.
Послушаю и в сараи, да ужин варить.
ВООООООТ!!!!
ВОТ!!!
Еще один - параноик!!!
Хоть не одна я тут такая!
нееее..не начнутт....у нас единственное жилье не забирают
Это я психовала, когда в 2011 у нас революция грянула. Думала, вот не успела из российских 90-х выбраться, как в Египте в то же самое попала. А сейчас спокойна уже, как удав. Так или иначе все переживем с Божьей помощью