Думаю, что в чьих бы то ни было прояснениях, тут никто не нуждается. Если будет желание, прочтут и сами разберутся. Но сомневаюсь, что в эту грязь захотят лезть.
Этим и отличаешься...Той "картинке со змеями" такие эмоции просто не знакомы..
Только мне непонятно было : КАК их СТОЛЬКО там собралось,в одном месте и все в принципе - одинаковые?Вот говорят же - Подобное притягивает подобное....Но я думаю,такие экземпляры необходимы ....как пособие "как не надо в жизни себя вести".Может,кто-то тоже в инете наткнется на это,почитает,задумается....и останется хорошей девочкой
Вчера не успела поблагодарить. Спасибо, что процитировала сообщение вчера!
Оль,а про что речь,т.е. какое именно сообщение? Или там у Любы частое редактирование происходило,а я своим цитированием что- то "увековечила"?
Она написала. Пока ты цитировала, она этот пост заменила мило улыбающимся смайлом. Но в твоём ответе её удалённое сообщение осталось. Люба любит так делать.
Всем привет! Вот заплатила и за инет и на телефон бросила.
Получается, хорошо, что инета у меня не было и за компанию не поперлась с вами (а яб поперлась100пудов).
Морозы стоят, калорифер работает в курятнике. Сегодня муж будет завесу устанавливать. Ладно , полезная вещь, для теплицы потом пригодится.
Думаю, что в чьих бы то ни было прояснениях, тут никто не нуждается. Если будет желание, прочтут и сами разберутся. Но сомневаюсь, что в эту грязь захотят лезть.
ну тогда не освещайте эту тему "с одной колокольни" .
Я пишу только своё видение ситуации, не претендуя на истину в последней инстанции. А вот решать вопрос - стОит или нет это делать, позвольте уж мне решать самой.
Я пишу только своё видение ситуации, не претендуя на истину в последней инстанции. А вот решать вопрос - стОит или нет это делать, позвольте уж мне решать самой.
это ради Бога. Разве ж я Вам что то запрещала? Не пойму Вашу агрессию. Против Вас я ничего не пишу. Да и в той теме я только читатель. Просто внесла некоторые пояснения. Для ясности ситуации так сказать.
сахар- сладкая жизнь
карамелька - безоблачный беззаботный год
острый перец - острые ощущения
соль -слезы
мука- мучиться
монетки - деньги
нитки -дорога
пуговица -обновка
лавровый листик - крепкое здоровье
клюква - беременность (проверено не раз , 2й год такой сюрприз не делаю)
... сынок почитал, что пишу и спрашивает скоро ли? а то прошлогодние сюрпризы все получены
сахар- сладкая жизнь
соль -слезы
мука- мучиться
монетки - деньги
нитки -дорога
пуговица -обновка
... сынок почитал, что пишу и спрашивает скоро ли? а то прошлогодние сюрпризы все получены
это ради Бога. Разве ж я Вам что то запрещала? Не пойму Вашу агрессию. Против Вас я ничего не пишу. Да и в той теме я только читатель. Просто внесла некоторые пояснения. Для ясности ситуации так сказать.
Вы настолько хорошо знаете эту ситуацию изнутри, что вносите пояснения?
Вопрос риторический, кстати.
А у нас вот +9
ВСЕ растаяло - все 50см...
Травка зеленеет, солнышко блестит...
Опять дразнится!
А я пока в школу ездила всю 'ж' отморозила! Завтра придется подштанники пододевать. Данька из музыкалки приехал- Мороз Иванович! Морда красная! Автобусы плохо ходят, ждал долго, вот и подрумянился.
Да, тут мельком была - тёщу принимала.
Вчера в Ессентуки отвезла.
Пусть лечется.
Горным воздухом дышит и минералочку пьет.
Там ее вроде еще грязями мажут...
Вон новости как раз включены: "Эксперты говорят о падении до 10 баксов за баррель"...
Оля, забей! Включи игнор и не ведись на провокации!
Людей нет.
Мой 7 дней дома сидел. Думал, вызовут. Шеф позвонил - сказал - сиди дальше.
Я не согласна... пусть хоть 500 руб, но принесет...
Много сократили. Все, кто мог, из города, в деревню переустроились (продавцы там)...
Кто сидит дома, видимо. Шоппингисты тоже сидят. Хотя погода шепчет.
Ну хоть мне, по секрету, скажите уже - чем я вас пугаю?))
—
Таня
Оля, нууууу, как бэ....вот как бы слова но Сергей сказал - нет. Пришлось подчиниться))).меня...сильно смущают...
Но это лично меня...
Лерочка, я же шутила) конечно это не было категоричное "нет", просто он был против того, чтоб я лезла в эту грязь, аргументировал, мотивировал ну и пришлось согласиться с его мнением))
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/240520?page=25
Можешь начало почитать 2-3 страницы,или выборочно полистать,если дурно не станет
А на этой стр. мои ответы дамам.
Ну вот и у тебя под боком значит представители данного слоя общества обитают
Станет дурно Лера, не читай!
или скучно
Оль,а про что речь,т.е. какое именно сообщение? Или там у Любы частое редактирование происходило,а я своим цитированием что- то "увековечила"?
Этим и отличаешься...Той "картинке со змеями" такие эмоции просто не знакомы..
Только мне непонятно было : КАК их СТОЛЬКО там собралось,в одном месте и все в принципе - одинаковые?Вот говорят же - Подобное притягивает подобное....Но я думаю,такие экземпляры необходимы ....как пособие "как не надо в жизни себя вести".Может,кто-то тоже в инете наткнется на это,почитает,задумается....и останется хорошей девочкой
Заметила: в подобных темах состав одинаковый,даже читать не хочется много хороших тем ,испорченных этим составом.
Она написала. Пока ты цитировала, она этот пост заменила мило улыбающимся смайлом. Но в твоём ответе её удалённое сообщение осталось. Люба любит так делать.
Ну хоть мне, по секрету, скажите уже - чем я вас пугаю?))
Всем привет! Вот заплатила и за инет и на телефон бросила.
Получается, хорошо, что инета у меня не было и за компанию не поперлась с вами (а яб поперлась100пудов).
Морозы стоят, калорифер работает в курятнике. Сегодня муж будет завесу устанавливать. Ладно , полезная вещь, для теплицы потом пригодится.
И мне?
А то я тут выпала на недельку...
Вот я ж уже и сама бояться начинаю... чего бояться конкретно не знаю пока, но...
так, хорош!
Натоптали тут...
А у нас вот +9
ВСЕ растаяло - все 50см...
Травка зеленеет, солнышко блестит...
сахар- сладкая жизнь
соль -слезы
мука- мучиться
монетки - деньги
нитки -дорога
пуговица -обновка
Таня
Оля, нууууу, как бэ....вот как бы слова но Сергей сказал - нет. Пришлось подчиниться))).меня...сильно смущают...
Но это лично меня...
Стоп,стоп ,стоп -давайте не переносить сюда склоки .
Большое вам спасибо,мы и в первый раз все поняли.
Мы взрослые люди и составить свое мнение можем.
Ира! Какие новости,хде неделю пропадала.
Классс!!
Опять дразнится!
А я пока в школу ездила всю 'ж' отморозила! Завтра придется подштанники пододевать. Данька из музыкалки приехал- Мороз Иванович! Морда красная! Автобусы плохо ходят, ждал долго, вот и подрумянился.
Да, тут мельком была - тёщу принимала.
Вчера в Ессентуки отвезла.
Пусть лечется.
Горным воздухом дышит и минералочку пьет.
Там ее вроде еще грязями мажут...
Вон новости как раз включены: "Эксперты говорят о падении до 10 баксов за баррель"...
ГОТОВЬТЕ денежки - все, кто тут были ОПТИМИСТЫ!!!
Оля, забей! Включи игнор и не ведись на провокации!
а может ну её (нафиг) ситуацию... почитала тему - фу противно, зачем сюда Это тащить?
давайте о приятном? сегодня у соседки смотрела пестреньких коричневых курочек, не детского размера с лохматыми лапами - и мне теперь таких же надо
Жду циклон-голова трещит,спину ломает.
Таблэток наелась.
агась и на фоне этого снизился дойлер не логично... как говориться в анекдоте "
восхитительно-удивтельно"
Людей нет.
Мой 7 дней дома сидел. Думал, вызовут. Шеф позвонил - сказал - сиди дальше.
Я не согласна... пусть хоть 500 руб, но принесет...
Много сократили. Все, кто мог, из города, в деревню переустроились (продавцы там)...
Кто сидит дома, видимо. Шоппингисты тоже сидят. Хотя погода шепчет.
Короче, кризис у нас - впрочем, как у всех.
Лерочка, я же шутила) конечно это не было категоричное "нет", просто он был против того, чтоб я лезла в эту грязь, аргументировал, мотивировал ну и пришлось согласиться с его мнением))