Я ощущала себя всегда сильней своих родителей, а их надо защищать и оберегать от плохого.
Ира,вот и мне моих жалко очень...Помогали им старались с мужем...А сейчас...они пестуют семью брата и им самим на себя наплевать....Работают,хозяйство,теплицы,все заготовки мама сама...а сноху молодую беречь надо,хотя я с 17 лет все могла купорить сама,а ей 25 - и ниче...не заморачиваются Вот одно меня беспокоит - а они,молодые эти...ведь неблагодарные они...Уже скандалы у них с родителями были,все им плохо,все им мало.
Я считаю,в таком возрасте сами должны бы хотеть жить самостоятельно..А если не нравится - вперед,на вольные хлеба,так нет,их не выгонишь....И сейчас помогать родителям,это ,по большому счету,поддерживать молодых лодырей
Очень твой пес понравился и козлик... в него прям влюбилась.
Вот видишь, мои мечты сбылись и у тебя все будет) А козлика я сама очень полюбила, он еще и ласковый, правда малявка еще, вырастет, не факт что такой будет.
Ира,вот и мне моих жалко очень...Помогали им старались с мужем...А сейчас...они пестуют семью брата и им самим на себя наплевать....
Наташ, за это на них не обижайся. Такова уж родительская натура. Всегда пестуют менее успешных, т.к. в них больше чувствуют детей, которым нужна помощь, чем в тех, кто со всем сам справляется.
Они тебя не меньше любят. Просто в голове сидит: дочка сильная, сама справится, все у нее и без нас получается.
А сынок непутевый, да и сношка не пришей кобыле хвост, ничего не умеет. Кто ж кроме нас им поможет-то.
А я вот в ОК увидела такой рецепт. Копировать не буду - опишу в 2х словах.
На дно банки намотать фольгу, чтобы получилась пиалка. Снять. Это типа будет горшочка.
На дно картошку кружочками, лук, помидорку, вымоченную в молоке филе кур. Залить взбитым яйцом с майонезом. + чесночек и перчик с солью и сверху сыр.
Неплохой порционный вариант!
Я даже обещаю изобразить!
Ну, видишь-ли... у нас так или иначе кто-то у кого-то в ОК в друзьях - а там ТАК КРУПНО напоминают о событии!
Так что - тебе, чтобы не орать - придеться к кому то подписаться!
На дно банки намотать фольгу, чтобы получилась пиалка. Снять. Это типа будет горшочка.
На дно картошку кружочками, лук, помидорку, вымоченную в молоке филе кур. Залить взбитым яйцом с майонезом. + чесночек и перчик с солью и сверху сыр.
Кхм.... я дубинушка Я видео-то там не заметила, тоже прогноз прочитала и все
моих щенков разобрали, 1 остался, мамашу посадила на цепь возле будки, мелкая с ней тусуется.
не-не-не, этот желтый - не княжик, это "клематис тангутский", видовой
Ну что ж такое. Я сижу и подпрыгиваю и от клематисов и от княжика.
От кур, уток, козочек. Так охотааааааааа.
Елки, дело за малым - переехать, наконец.
Ирина, я то же подпрыгивала 3 года назад!! А теперь " допрыгалась"))) Уже сижу ПЛАНИРУЮ!! Так клево))
Регин, а я только что на блог твой набрела, почитала, интересно.
Очень твой пес понравился и козлик... в него прям влюбилась.
Ира,вот и мне моих жалко очень...Помогали им старались с мужем...А сейчас...они пестуют семью брата и им самим на себя наплевать....Работают,хозяйство,теплицы,все заготовки мама сама...а сноху молодую беречь надо,хотя я с 17 лет все могла купорить сама,а ей 25 - и ниче...не заморачиваются Вот одно меня беспокоит - а они,молодые эти...ведь неблагодарные они...Уже скандалы у них с родителями были,все им плохо,все им мало.
Я считаю,в таком возрасте сами должны бы хотеть жить самостоятельно..А если не нравится - вперед,на вольные хлеба,так нет,их не выгонишь....И сейчас помогать родителям,это ,по большому счету,поддерживать молодых лодырей
Вот видишь, мои мечты сбылись и у тебя все будет) А козлика я сама очень полюбила, он еще и ласковый, правда малявка еще, вырастет, не факт что такой будет.
Наташ, за это на них не обижайся. Такова уж родительская натура. Всегда пестуют менее успешных, т.к. в них больше чувствуют детей, которым нужна помощь, чем в тех, кто со всем сам справляется.
Они тебя не меньше любят. Просто в голове сидит: дочка сильная, сама справится, все у нее и без нас получается.
А сынок непутевый, да и сношка не пришей кобыле хвост, ничего не умеет. Кто ж кроме нас им поможет-то.
Оказывается сегодня др - у Бреда Пита - 52 года
А еще у Юрия Никулина и у Сталина.
А Бред ТАКОЙ старый...
Блин, надо же в какой я компании
А чО молчишь???
Девочки!!! Ирис ПОПАЛА!!!
Ждемс стол! Не забудь налить!!!
У нас тут принято - ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!!
Ну, видишь ты мне дала повод поговорить о себе
Мой, правда, был вчера. В компании с Миллой Йовович :) С ней у нас даже год рождения совпадает :)
Ух тыыы!.. С хепибёздеем тебя! Здоровья, стабильности, любови и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
Спа-си-бо! Но я не проставлялась нигде в этот раз... Ибо ...40
А вот в следующем году обещаю! Даст Бог, в реале.
Бойкот тебе...бу...
Ну Ирааааа, вчера повода не было. Что ж мне всем орать: девочки, у меня бездей :))
А сегодня, вишь, к слову пришлось.
Ну, видишь-ли... у нас так или иначе кто-то у кого-то в ОК в друзьях - а там ТАК КРУПНО напоминают о событии!
Так что - тебе, чтобы не орать - придеться к кому то подписаться!
И молчит, чтоб не наливать, с днём рождения, всего нужного тебе побольше
ААаааааа! Вчера у Папы Римского был др - 79 лет.
Порошенко поздравил Папу с 80ти летием!
Ржал весь мир!
В комментариях народ угорал, что "Хорошо, что папу, а не маму - мог и в глаз получить" (с)
Оля, Марина, спасибо!
Не, проставиться я завсегда рада! Для хорошей компании - с удовольствием.
Чую...сопьемся...
тююю...так и надо было сделать
Ира, с Днем Рождения тебя
Пусть у тебя все получится
Лера, спасибо!
С такой моральной поддержкой точно получится!
С днюхой!!!!! Здоровья!! Попутного ветра в начинаниях!!
Так-так, с тебя теперь отзыв.))
Не вопрос!
Даже фото изображу!