У меня маманя-копила копила вещи ,потом развела костер в огороде и жгла полдня.Потом села и ревет навзрыд! Мы -что ? как? почему ? Она проревелась и говорит - как будто все прошлое похоронила.....и радости и горести...брала в руки вещь и вспоминала жизнь...
не , я люблю выбрасывать. выросли , порвалось, не модное, старое,никогда никто не наденет- сразу или в мусорку или людям. если все хранить - жить негде будет. и новое некуда складывать
У меня зато Сашиными железками и всякой фигнёй всё завалено, двор, в огороде, в сарайке и этого то жмотину не заставишь ничего выбросить
У меня это второе больное место! Целая сарайка! Полки ,ящики ,коробки,стены увешаны. Потом еще сарайчик завален -там мопед стоит.Третий сарайчик-там мотоблок и все к нему с запасом железок .Четвертая сарайка большая,там чего только нет!!Трактор стоял,но сарай такой старый,боимся что рухнет и трактор стоит вторую зиму на улице....Сарай тоже стоит ! не рухнул и походу еще не соберется пару лет... А еще дома куча железа в котельной-ВДРУГ ЧТО ПРИГОДИТСЯ, НА УЛИЦУ ЧТО БЫ НЕ ХОДИТЬ !!! Самое обидное,что как чего приколотить ,так сразу- у меня того и этого нет!
а у нас начался безмолочный период надо сходить к молочнице( этой рекламой все слова испоганили ) договориться, будем коровье пить....
—
А я козу уговариваю поторопиться с родами.....перепутала я что то записи овец-свиней -коз случку.А может и не перепутала. По записям 25 декабря старая коза должна...вот и прошу ее рожать быстрее.Блины испечь и то в магаз все надо идти....Хорошо ,что у меня еще замороженного много было в холодильнике,долго держались...
я тоже наморозила, но все запасы подъели когда молока стало мало. самое вкусное - свое сливочное масло, какую гадость сейчас продают и написано- из сливок!
Ой как же я хочу козочек, свинюшку... одних птахов мне мало уже))) хочу ВСЁ!!! Надо прикинуть сколько денег на эти "хочу" надо.... а вот кроликов больше не хочу.
так и начинается: это жалко ,это еще хорошее и это тоже пригодится...
СЕСТРААаааааа!!!
Черемуха пишет:
Марина31 пишет:
Я режу, стараюсь не жалеть и своих подальше посылаю, бесит меня, все сенки завалены всякой фигнёй, всё думала, а вдруг надо
Марина -ты молодец! Смелая -отчаянная..... а я жмотина такая наверное потому ,что у меня чердак большой на сарае и пока не рухнет,я не исправлюсь....дома то не запинаюсь за завалы.....
Это как раз год назад мой с чердака под таким моим девизом - ДОФИГА всего в окно покидал.
Да так за домом под окном и валяется.
Год пилю, чтобы убрал...
На чердак я не залезу, пока он не сделает кап лестницу.
А если снимать оттуда - дофига грязи в дом - нее.... потерплю...
Воскресенье.
Полдень.
Триколор "радует" полным отсутствием чего-либо приличного, чтобы посмотреть!
На улице чернотень и льет.
Ехать в магазин не на что...
Почти новый год...ёпрст...
Воскресенье.
Полдень.
яичница с хлебными кубиками и аджика сверху. вкуснааа!
неее... надо что-то сладкое!
Сладкоежка!!! Яичницу хотела еще вчера,когда сидела туточки допоздна...сдержалась и спать ушла...А утром яиц решила сварить...А в холодильнике,вспомнила, лежат огурчики - последний урожай из теплицы Там еще редиска вспомнилась...зелени порезала..и окрошку забабахала
У меня маманя-копила копила вещи ,потом развела костер в огороде и жгла полдня.Потом села и ревет навзрыд! Мы -что ? как? почему ? Она проревелась и говорит - как будто все прошлое похоронила.....и радости и горести...брала в руки вещь и вспоминала жизнь...
не , я люблю выбрасывать. выросли , порвалось, не модное, старое,никогда никто не наденет- сразу или в мусорку или людям. если все хранить - жить негде будет. и новое некуда складывать
У меня зато Сашиными железками и всякой фигнёй всё завалено, двор, в огороде, в сарайке и этого то жмотину не заставишь ничего выбросить
Детское отдаю сразу. Мужа вещи - выбрасываю.
А у меня вещи в ОТЛИЧНОМ состоянии, но уже НАДОЕЛИ... вот с ними то и проблемки...
У меня это второе больное место! Целая сарайка! Полки ,ящики ,коробки,стены увешаны. Потом еще сарайчик завален -там мопед стоит.Третий сарайчик-там мотоблок и все к нему с запасом железок .Четвертая сарайка большая,там чего только нет!!Трактор стоял,но сарай такой старый,боимся что рухнет и трактор стоит вторую зиму на улице....Сарай тоже стоит ! не рухнул и походу еще не соберется пару лет... А еще дома куча железа в котельной-ВДРУГ ЧТО ПРИГОДИТСЯ, НА УЛИЦУ ЧТО БЫ НЕ ХОДИТЬ !!! Самое обидное,что как чего приколотить ,так сразу- у меня того и этого нет!
Тоже есть
Хорошие у нас мужики! Запасливые
Всем привет! У меня опять ещё утро!)) Дети - умнички! Дают маме спать по выходным) только позавтракали они, а я кофе сижу пью.
Молодцы какие....или начудили чего втихаря .пока ты спала?
Неа, они СПЯТ! Если проснётся кто, так как тут уснёшь уже)) точно разнесут дом)
Сама удивляюсь, эти выходные они меня балуют. И слушаются, и помогают, и выспаться дают)))
Воспитание хорошее!
Сын сделал пиццу на сковородке.-вкусная...... сейчас наемся и за дела...
а у нас начался безмолочный период надо сходить к молочнице( этой рекламой все слова испоганили ) договориться, будем коровье пить....
А я козу уговариваю поторопиться с родами.....перепутала я что то записи овец-свиней -коз случку.А может и не перепутала. По записям 25 декабря старая коза должна...вот и прошу ее рожать быстрее.Блины испечь и то в магаз все надо идти....Хорошо ,что у меня еще замороженного много было в холодильнике,долго держались...
я тоже наморозила, но все запасы подъели когда молока стало мало. самое вкусное - свое сливочное масло, какую гадость сейчас продают и написано- из сливок!
Просто редко видят меня, вот и старается Сёмочка порадовать. Ну а Арина следом за ним тянется.
Ой как же я хочу козочек, свинюшку... одних птахов мне мало уже))) хочу ВСЁ!!! Надо прикинуть сколько денег на эти "хочу" надо.... а вот кроликов больше не хочу.
разбираю свои "вдруг пригодится" надоело копить плохую энергетку - даёшь коврики
Это как раз год назад мой с чердака под таким моим девизом - ДОФИГА всего в окно покидал.
Да так за домом под окном и валяется.
Год пилю, чтобы убрал...
На чердак я не залезу, пока он не сделает кап лестницу.
А если снимать оттуда - дофига грязи в дом - нее.... потерплю...
Воскресенье.
Полдень.
Пообедали-греча с жареной кусками утиной грудкой и салат с огурцом(покупным) и зелёным луком(своим) с майонезом
Я складываю в пакет и отношу в церковь. Оставляю там на скамейке, люди знают нуждающихся и им раздают.
Подписуюсь...под каждым словом подписуюсь
Дождь перешел в ливень.
Триколор сразу кончился.
Инет еще держится.
ты случайно не на соседней улице живешь?
Не, у меня в станице таких названий, как у тебя на авке - нету!
Сладкоежка!!! Яичницу хотела еще вчера,когда сидела туточки допоздна...сдержалась и спать ушла...А утром яиц решила сварить...А в холодильнике,вспомнила, лежат огурчики - последний урожай из теплицы Там еще редиска вспомнилась...зелени порезала..и окрошку забабахала
[
А со снеговиком?
Угощайтесь))