Девоньки, кто у нас с урала и северов, слёзная просьба. хочу посадить у себя около баньки будующей лиану Княжик сибирский. пришлите, если встретите отросток.
Где прогноз-то, которые по 100???
Мне ссылку дайте!
Я вам даю 20-25 - запоминайте!
Я там выше ссылку кидала, глянь! Не то чтобы я в этот прогноз верю, но предпочитаю надеяться на лучшее всегда :) Твой прогноз записала! Будет интересно, поговорим через год обязательно, я не забуду!
[
Погуглю про клематис, может и посажу или насадить розы плетистые и не заморачиватся))
Я бы попробовала. А еще, если б жила в ваших краях, точно попробовала бы лимонник и жимолость. Очень они мне оба нравятся декоративностью как плодов так и цветов. И плюс еще лекарственные свойства. Очень уважаю травками лечиться. Почти всегда обхожусь без антибиотиков и прочих лекарств. Хотя, конечно, дольше выздоравливаешь, зато без побочных эффектов.
Эээ, ммм, я оптимист, пусть будет 80 долларов))) Ирина-Ирис , ты арбитр. Напомни нам , наш спор)))
Девочки, я видно серединка на половинку. Более умеренный оптимист. Надеюсь на 60-70. Все зафиксировала. Ровно через год посмотрим. Кто еще хочет сделать ставки, присоединяйтесь.
[
Погуглю про клематис, может и посажу или насадить розы плетистые и не заморачиватся))
Я бы попробовала. А еще, если б жила в ваших краях, точно попробовала бы лимонник и жимолость. Очень они мне оба нравятся декоративностью как плодов так и цветов. И плюс еще лекарственные свойства. Очень уважаю травками лечиться. Почти всегда обхожусь без антибиотиков и прочих лекарств. Хотя, конечно, дольше выздоравливаешь, зато без побочных эффектов.
Жимолость растет, и декоротивная и сьедобная есть, очень рано плодносит и ягоды чернику напоминают. Лимонник погуглю.
Эээ, ммм, я оптимист, пусть будет 80 долларов))) Ирина-Ирис , ты арбитр. Напомни нам , наш спор)))
Девочки, я видно серединка на половинку. Более умеренный оптимист. Надеюсь на 60-70. Все зафиксировала. Ровно через год посмотрим. Кто еще хочет сделать ставки, присоединяйтесь.
Ну, а почему бы и нет?
Я, конечно, тоже хочу ВСЁ ХОРОШО... Но... я новости экономики читаю и прогнозы - много
От жеж всегда у нас в России все горе от ума
Ир, меньше знаешь крепче спишь
Я то вообще тоже любитель почитать и жути нагнать, но на меня периодически накатывают приступы безудержного оптимизма. Я тогось, в приступе сейчас.
я уверена что отношения матери и ребенка формируются еще во время беременности и в первые дни после родов. видно какие-то тяжелые жизненные обстоятельства нарушили формирование материнского инстинкта, материнской любви
E.T.C. пишет:
часто бабушки говорят что вот внуков намного сильнее любишь чем детей.
сижу в кабинете, ничего не знаю, у нас бухгалтера взбунтовались, четверо во главе с гл.бухом заявления на увольнения написали, нет, этот подвиг не совершу, мне ж им еще приказ на увольнение писать и трудовые книжки выдавать, если директор заявления подпишет...
Девоньки, кто у нас с урала и северов, слёзная просьба. хочу посадить у себя около баньки будующей лиану Княжик сибирский. пришлите, если встретите отросток.
Угу, я прям только что директору отзвонилась по вопросу зарплаты за...октябрь и (желательно) ноябрь... Сказал - отдаст... когда-нибуть...
Ладно, чего уж...
Про следующий год тоже обсудили только что с замом по строительству....печальный прогноз у нас с ним...печааааальный...
Оксана, это что такое
Я там выше ссылку кидала, глянь! Не то чтобы я в этот прогноз верю, но предпочитаю надеяться на лучшее всегда :) Твой прогноз записала! Будет интересно, поговорим через год обязательно, я не забуду!
погуглила, не встречала такого растения
сейчас их полно вроде в продаже - любых цветов:http://ok.ru/baltsvetov/album/51346840944785
Абалдеть какой красавчик!
В Смоленске теплее, чем у нас. Погуглю про клематис, может и посажу или насадить розы плетистые и не заморачиватся))
А что? - Кому то пере НГ на тф накидаем!!!
Жимолость растет, и декоротивная и сьедобная есть, очень рано плодносит и ягоды чернику напоминают. Лимонник погуглю.
55!))
У нас такой широкий диапазон в итоге получился, что кому-то точно повезет :)
Так это отлично))
Ну, а почему бы и нет?
Я, конечно, тоже хочу ВСЁ ХОРОШО... Но... я новости экономики читаю и прогнозы - много
Все, буду в этом году клематис сажать. Очень даже они растут у нас!!! Ура!!
А какие они красивые!!! Спасибо девочки!!
От жеж всегда у нас в России все горе от ума
Ир, меньше знаешь крепче спишь
Я то вообще тоже любитель почитать и жути нагнать, но на меня периодически накатывают приступы безудержного оптимизма. Я тогось, в приступе сейчас.
Вот и правильно. А я картинку нашла летом у родителей фоткала. Тут он правда отцветает уже. Цветы поэтому не яркие.
Да, у меня тоже все нормально сейчас - я СТОКА всего приняла!
Раньше бы то я бежала на рынок и скупала всякие рисы с гречками!
АА!!! Я видео посмотрела - уржалася...
Помните вчера анекдот? - "А тогда была полоса белая ... ааа"(с)
Какое видео-то смотрела? А то сидишь там ржешь одна, тоже хочу.
Ну, твое.
Я сначала то только текст прочитала и ставку сделала. А потом уж видео глянула.
Пойду какое-нить кино посмотрю...постаппокалиптическое
сижу в кабинете, ничего не знаю, у нас бухгалтера взбунтовались, четверо во главе с гл.бухом заявления на увольнения написали, нет, этот подвиг не совершу, мне ж им еще приказ на увольнение писать и трудовые книжки выдавать, если директор заявления подпишет...
Ночью - не могу уснуть,а утром
Не, мне нать БЫСТРО. Чтобы собак выпустить.
Чтобы кучи за мелкой не убирать!
Я тоже такую делала...Что-то забыла про нее