Тут не угадаешь. Арбузом я травилась и в июне, и в августе,и в сентябре)))) Всегда под рукой активированный уголь и левомицитин. Это, наверное единственные лекарства, которые закупаются и контролируются в моём доме))))
И всё равно арбуз люблю)))))))
Мы уже 4 арбуза схряпали кг по 6-7,наверное нитратные ещё...но сладкие,вкусные,сочныееее В этом году забыла посадить свои..
всегда раньше своими питались...
В этом году наверное арбузный год.
у нас на каждом углу их продают.
прямо с КАМАЗов сваливают в кучи и торгуют чуть ли не на каждой развилке.
Но арбузы и правда очень сладкие и вкусные в этом году.
Не купили. Мадама, с которой свинку хотели разделить, порвала ахиллесово сухожилие. С гипсовой ногой у нее никакого желания, а прежде всего- возможности заниматься мяском. А муж у нее к "бабским" делам не касается. К мужским, к слову, тоже. Ждемс...
А мы тут в Астрахани по 16 кг. берём))) Я на диете своеобразной)))
по началу был "астраханчик" - ночь не спала.. Но организм не дурак - понял, что к чему))
Сегодня купалась в Волге!!! Первый раз с кайфом!! Чисто и тепло!!
Купили позавчера арбуз. Попадались до этого кислые, неспелые, безвкусные, перезрелые, волокнистые, но чтоб сухой! Такого еще небыло! Выбросила...
Тут не угадаешь. Арбузом я травилась и в июне, и в августе,и в сентябре)))) Всегда под рукой активированный уголь и левомицитин. Это, наверное единственные лекарства, которые закупаются и контролируются в моём доме))))
И всё равно арбуз люблю)))))))
Мы уже 4 арбуза схряпали кг по 6-7,наверное нитратные ещё...но сладкие,вкусные,сочныееее В этом году забыла посадить свои..
всегда раньше своими питались...
А мы у местного фермера берем. Вкуснятина. А отравиться можно любым арбузом если он долго в теплп пролежал
В этом году наверное арбузный год.
у нас на каждом углу их продают.
прямо с КАМАЗов сваливают в кучи и торгуют чуть ли не на каждой развилке.
Но арбузы и правда очень сладкие и вкусные в этом году.
Неделю интернет не работал. Сегодня сделали, захожу в тему а тут худеют кто во что горазд.
Увы, некоторые толстеют.
dread
Мяско купили? Чего с ним сделали?
Не купили. Мадама, с которой свинку хотели разделить, порвала ахиллесово сухожилие. С гипсовой ногой у нее никакого желания, а прежде всего- возможности заниматься мяском. А муж у нее к "бабским" делам не касается. К мужским, к слову, тоже. Ждемс...
А мы тут в Астрахани по 16 кг. берём))) Я на диете своеобразной)))
по началу был "астраханчик" - ночь не спала.. Но организм не дурак - понял, что к чему))
Сегодня купалась в Волге!!! Первый раз с кайфом!! Чисто и тепло!!