:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
А если через раз и все будет нормально.Прожили 30 лет и нету мой,твоё .Все взаимозаменяемо.Правда порядок она ДОМА наводит,я навоз чищу.Это не доверяю.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
"Лилия" пишет:
Важен настрой. Кто - то пьет и думает о побочных эффектах - они и появляются, ну или индивидуальные особенности. А я пью когда - прошу организм : перетерпи таблетку мне успокоиться она поможет.
А так тоже есть таблетки которые "не мои" - их вычисляю и не пью.
"ЛАРА_Л" пишет:
А 2 года назад переехали (купили нашу стройку) из города к нам соседи, женщине 50 лет.
Прошлым же летом - почти сразу по переезду - Катя слегла с таким же кризом.
Она в шоке была! Говорит, думала, что умираю. (я первые разы тоже так думала
"ЛАРА_Л" пишет:
А причиной этому - инфразвук.
Низкие частоты, волны, которые человеческое ухо не ловит, а клетки организма "слышат", и НАХОДЯТСЯ В ПОСТОЯННОМ НАПРЯЖЕНИИ.
То, что и доктор сказал.
Только доктор рассказал природу этого явления, а знакомый - причину.
"ЛАРА_Л" пишет:
, и вот наш район просто попал на пути этих волн.
"ЛАРА_Л" пишет:
Вышка мобильная.
Так и подумала,когда начала читать про инфразвук...
Это жутко,когда у многих такие симптомы...
Видать выход одни:или валить оттуда или жаловаться в надлежащие органы,чтобы вышку демонтировали и перенесли в другое место.
Вот тут и приколы начинаются как раз.
Тот же физик ходил к мэру , говорил (только за другое немного). Его предупредили: не вякать.
Попутно вспомнил за вышки (те, что у него в городе, на крыше жилого дома), сказали не лезть, а то управу найдут.
Незалежна........от здравого смысла.
Да, подумала тут, что мои посты нелогично выглядят.
Всё там логично и честно.
Просто у нас к ритму жизни и внешним раздражителям ещё и вышка мобильная добавилась. Потому столько людей, рядом живущих, и с одинаковыми симптомами.
Одно другим усилилось.
А иначе бы все повально по планете на таблетках жили!
Кстати - сила веры (настрой, как Лиля писала) - великая вещь.
Просто у нас к ритму жизни и внешним раздражителям ещё и вышка мобильная добавилась. Потому столько людей, рядом живущих, и с одинаковыми симптомами.
Одно другим усилилось.
вот именно ..у нас в черте города 2 стоит и одна еще за 10 км ..правда статистику заболеваний именно такого хар-ра никто не собирал ..но 100% никто на вышку и не думает ..в городе стресс немного другой ..впрочем мой провинциальный городок не сравнить к примеру с Москвой ..там даже дышать нечем -сильная загазованность ,а уж про стрессы я вообще молчу ..еще на нас влияет электромагнитное излучение (ну это я до кучи ) даже тараканов не стало -куда то ушли все нафиг ..у кого не спрашиваю про "мальцов" -нету и уже давненько ..такие пироги ..они видимо до таблеток не добрались
Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел…
Сосед по деревни так делает. Я конечно не верю, но его почтенный возраст заставляет призадуматься. Ему 83 года. Он еще коз своих пасет. Все гайкой проверяет.
Не знаю чьи эти линии, но он как то над подсолнечным маслом водил, говорит отличное, на сало- плохое, вода тоже плохая, хотя вода из скважины очень хорошая. Когда стоит с гайкой, если захочет- качаться слегка начинает и гайка крутится, если нет, стоит как кол и гайка соответственно. Повторюсь, только его почтенный возраст заставляет прислушаться. До 83 еще надо как то дожить))) Это он ровесник моего папы. А его уже как 10 лет нет....
Сосед по деревни так делает. Я конечно не верю, но его почтенный возраст заставляет призадуматься.
вообщем таким же образом мы с сестрой(беременной) угадали пол ребенка ..я где то вычитала и решили приколоться ..она легла на пол ,на спину и оголила свой живот ..в штопальную иглу нитку обычную и водишь как маятником над животом ..сестра конечно боялась, а вдруг сорвется и тыкнется в пузяку ..вообщем если маятник показывал круги -это девочка ,если просто маячил -значит мальчик ..и вы знаете:мы угадали ..потом и узи показало и родилась Устинка
Девченки,а ну прекращайте хандрить.Настраивайтесь на позитив прямо с утра.У меня были проблемы со свекровью,сразу после свадьбы.До свадьбы она была сам ангел,лишь бы побыстрее сына женить .А потом пошло поехало.Доведет меня до слез и нервных тиков и довольна,прям на глазах расцветает-энергетический вампир,по моему так это называют.И вот однажды мне приснился мой покойный отец.Он во сне сказал-смейся прямо в глаза и на все упреки кивай головой и говори "да я такая".Вы бы видели,что было с моей свекровью во время очередного скандала.Я улыбалась до ушей и на все выпадки в мою сторону улыбаясь, говорила "да".И на душе стало легко, и теперь я у нее лучшая невестка из трех.Улыбайтесь чаще и себе в зеркале,и людям.
Наташа, это спазм сосудов. Оно и есть - после сотрясения.......
Изнутри как бы морозом по телу посыпает, иногда дрожью , как от сильного холода? Глаза закоти под лоб глубоко, и поводи ими вправо-влево. Если глубоко (как в мозгах будто) боль есть - спазм значит. Его и окулист подтвердит.
Снимается теплом (грелка к ногам, руки на тёплое, хорошо тёплый(не горячий) сладкий чай, укрыться тепло. Тут главное - расслабиться, чтоб спазм прошёл).
Дротаверин (Но-шпа) снимает.
И полумрак (и сразу спать хочется).
При совсем плохом состоянии помогает укол пирацетама.
И точно знать, какое давление в эти моменты!
От этого зависит, каким лекарством это снимается.
Иначе можно только усугубить.
И пульс - тахикардия или брадикардия. Или норма.
Доктору будет легче диагностировать. Он же не наблюдал тебя в эти моменты, а знать ему это надо для диагностики.
Да они хорошие.
Их просто жизнь достала.
У меня подруга фельдшер, у неё дежурства. После особо интересного дежурства приходит домой, как лимон выжатый.
Говорит, больные тянут до последнего, не исполняют предписаний, а потом ставят претензии, что врачи виноваты. И каждый хочет, чтоб его одного лечили и выслушивали все обиды.
Вот они и злые.
Неделю из кухни не вылезаю!
Варю, тушу, жарю, пеку!...........Каждый день!
И ведь съедают!!!
Сейчас только мороженое в морозиловку поставила - готовиться.
Все работы основные поработала на улице и в доме, козы сами во дворе гуляют.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ-ТО?!
Приткнуть себя некуда.......
А если через раз и все будет нормально.Прожили 30 лет и нету мой,твоё .Все взаимозаменяемо.Правда порядок она ДОМА наводит,я навоз чищу.Это не доверяю.
Нерванные что ль.
Откройте ветку и настраиваться с утра.Болячки в интернет сбагрийте и легче будет.
А как же таблетки с помощью маятника вычисляешь?
Это они как выглядеть должны?
Нет. Наблюдаю как организм реагирует. Некоторые именно для меня не подходят.
Так и подумала,когда начала читать про инфразвук...
Это жутко,когда у многих такие симптомы...
Видать выход одни:или валить оттуда или жаловаться в надлежащие органы,чтобы вышку демонтировали и перенесли в другое место.
Вот тут и приколы начинаются как раз.
Тот же физик ходил к мэру , говорил (только за другое немного). Его предупредили: не вякать.
Попутно вспомнил за вышки (те, что у него в городе, на крыше жилого дома), сказали не лезть, а то управу найдут.
Незалежна........от здравого смысла.
Да, подумала тут, что мои посты нелогично выглядят.
Всё там логично и честно.
Одно другим усилилось.
Кстати - сила веры (настрой, как Лиля писала) - великая вещь.
Не пью больше таблеток.
повезло жене. а тут весь навоз мне. я наверно жадная. никому ниграммочки навоза не дам
вот именно ..у нас в черте города 2 стоит и одна еще за 10 км ..правда статистику заболеваний именно такого хар-ра никто не собирал ..но 100% никто на вышку и не думает ..в городе стресс немного другой ..впрочем мой провинциальный городок не сравнить к примеру с Москвой ..там даже дышать нечем -сильная загазованность ,а уж про стрессы я вообще молчу ..еще на нас влияет электромагнитное излучение (ну это я до кучи ) даже тараканов не стало -куда то ушли все нафиг ..у кого не спрашиваю про "мальцов" -нету и уже давненько ..такие пироги ..они видимо до таблеток не добрались
На нитку гайку привяжи.и води над лекарством.А вообще то погугли маятник.
Сосед по деревни так делает. Я конечно не верю, но его почтенный возраст заставляет призадуматься. Ему 83 года. Он еще коз своих пасет. Все гайкой проверяет.
ЗАлАтую, в нАтуре. (тут смайлик с распальцовкой).
Это линии Хартмана.
Всё научно.
Не знаю чьи эти линии, но он как то над подсолнечным маслом водил, говорит отличное, на сало- плохое, вода тоже плохая, хотя вода из скважины очень хорошая. Когда стоит с гайкой, если захочет- качаться слегка начинает и гайка крутится, если нет, стоит как кол и гайка соответственно. Повторюсь, только его почтенный возраст заставляет прислушаться. До 83 еще надо как то дожить))) Это он ровесник моего папы. А его уже как 10 лет нет....
Тогда это не то, о чём я подумала.
Гайка на веревке. Если нормальный продукт- она крутится, если нет- стоит
вообщем таким же образом мы с сестрой(беременной) угадали пол ребенка ..я где то вычитала и решили приколоться ..она легла на пол ,на спину и оголила свой живот ..в штопальную иглу нитку обычную и водишь как маятником над животом ..сестра конечно боялась, а вдруг сорвется и тыкнется в пузяку ..вообщем если маятник показывал круги -это девочка ,если просто маячил -значит мальчик ..и вы знаете:мы угадали ..потом и узи показало и родилась Устинка
пОНЯЛА.
Эти приколы не по мне.
Хартман - это другое совсем.
Девченки,а ну прекращайте хандрить.Настраивайтесь на позитив прямо с утра.У меня были проблемы со свекровью,сразу после свадьбы.До свадьбы она была сам ангел,лишь бы побыстрее сына женить .А потом пошло поехало.Доведет меня до слез и нервных тиков и довольна,прям на глазах расцветает-энергетический вампир,по моему так это называют.И вот однажды мне приснился мой покойный отец.Он во сне сказал-смейся прямо в глаза и на все упреки кивай головой и говори "да я такая".Вы бы видели,что было с моей свекровью во время очередного скандала.Я улыбалась до ушей и на все выпадки в мою сторону улыбаясь, говорила "да".И на душе стало легко, и теперь я у нее лучшая невестка из трех.Улыбайтесь чаще и себе в зеркале,и людям.
а может от глицина голова кружиться. и в глазах двоится. а то мои тут уже скорую вызвать хотят даже сознание теряла, правда не надолго.
Нет, это не глицин.
Я не врач, конечно, но может быть, что сосуды головного мозга (кислородное голодание).
Да и сотрясение было.
Двоится, или нечётко видно, плывёт? Невозможно сосредоточиться, глаза как бы закрываются сами? Как от яркого света?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СКОРАЯ!
так и было.
обошлись без скорой. панически боюсь врачей с детства
Наташа, это спазм сосудов. Оно и есть - после сотрясения.......
Изнутри как бы морозом по телу посыпает, иногда дрожью , как от сильного холода? Глаза закоти под лоб глубоко, и поводи ими вправо-влево. Если глубоко (как в мозгах будто) боль есть - спазм значит. Его и окулист подтвердит.
Снимается теплом (грелка к ногам, руки на тёплое, хорошо тёплый(не горячий) сладкий чай, укрыться тепло. Тут главное - расслабиться, чтоб спазм прошёл).
Дротаверин (Но-шпа) снимает.
И полумрак (и сразу спать хочется).
При совсем плохом состоянии помогает укол пирацетама.
И точно знать, какое давление в эти моменты!
От этого зависит, каким лекарством это снимается.
Иначе можно только усугубить.
И пульс - тахикардия или брадикардия. Или норма.
Доктору будет легче диагностировать. Он же не наблюдал тебя в эти моменты, а знать ему это надо для диагностики.
Ну и дохтур........дохтур.........
Да они хорошие.
Их просто жизнь достала.
У меня подруга фельдшер, у неё дежурства. После особо интересного дежурства приходит домой, как лимон выжатый.
Говорит, больные тянут до последнего, не исполняют предписаний, а потом ставят претензии, что врачи виноваты. И каждый хочет, чтоб его одного лечили и выслушивали все обиды.
Вот они и злые.
Могут, паршивцы..........
на море!!!
девчонки! а я седня беляши леплю ,т.е. жарю ...налопаюсь тожи от депрессии помогаит
А я!...............А я!.............
Неделю из кухни не вылезаю!
Варю, тушу, жарю, пеку!...........Каждый день!
И ведь съедают!!!
Сейчас только мороженое в морозиловку поставила - готовиться.
Все работы основные поработала на улице и в доме, козы сами во дворе гуляют.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ-ТО?!
Приткнуть себя некуда.......
рецепт пожалуйста