Блин, ребята! Спасибо Вам всем большое человеческое! Вы не представляете как вы мне подняли настроение! Прикиньте с у тра как день не задался-утром иду кормить зверье и тут...1. питбуль открыл дверь свалил во двор и повалялся в цветах. Огреб по 5й точке был посажен в кунсткамеру(гараж). 2. захожу кормить зверей, а там вообще "весело" соседская кошка в очередной раз сожрала цыпленка. блин, если кошку не поймает пит, то это сделаю я. и сама ее съем, а потом четвертую. 3. крольчиха первородка тварь такая родида и разбросала крольчат . пообещала пустить ее в рагу. она поверила... наверное... 4. и самое ужасное приехал мой бывший типа пообщаться с ребенком вздумалось... был послан далеко и надолго... зато пит вышел из кунсткамеры и немного погавкал!) И ТУУУТ захожу сюда... а здесь секс с утра! кррассотааа
п.с. пожаловалась легче стало)))
Ну, 747, ты попался. Сейчас ещё в личку отпишу, а пока...
Ну где ты видел здесь девушек-малолеток? Лично я давно предпочитаю просыпаться естественным путем, с мыслью:"О, я ещё живая?"
По просьбе 747 текст изменен
может попробуете станет не только понятно но и ощущения будут новыми
Ой, ну чесс слово... Нам же уже ж не по 20 лет. Уже пробовали и утром, и вечером и во все времена суток.
Но не единым сексом жив человек! Хочется еще и поговорить ... иногда.
"ну мне бы вы точно такой сварганили наверное" Я мило промолчу). А почему такая уверенность в этом?)
еда в место секса? ого, что то новенькое
Да не, просто давно забытое старенькое Накормить то поразному можно!) И вообще, что это всех на ночь глядя на интим то понесло?
киракатерина, при цитирование нажимай на блокнотик, а не на слово, сама недавно только догадалась.
вы правы, утренни секс гораздо лучше ночного
ага ,по быстренькому ...и на работу такое может сказать только мужчина
С утра вообще опасно в такие темы заходить, чуть не изнасиловали
ой, я вас разочарую, но это я слышал от девушек Как классно им просыпаться от поцалуев на их теле и что секс с утречка их заряжает энергией
ну чуть и не считается. значит и прицедива не було
Это было сказано девушкой для того, чтобы польстить мужчине.
Блин, ребята! Спасибо Вам всем большое человеческое! Вы не представляете как вы мне подняли настроение! Прикиньте с у тра как день не задался-утром иду кормить зверье и тут...1. питбуль открыл дверь свалил во двор и повалялся в цветах. Огреб по 5й точке был посажен в кунсткамеру(гараж). 2. захожу кормить зверей, а там вообще "весело" соседская кошка в очередной раз сожрала цыпленка. блин, если кошку не поймает пит, то это сделаю я. и сама ее съем, а потом четвертую. 3. крольчиха первородка тварь такая родида и разбросала крольчат . пообещала пустить ее в рагу. она поверила... наверное... 4. и самое ужасное приехал мой бывший типа пообщаться с ребенком вздумалось... был послан далеко и надолго... зато пит вышел из кунсткамеры и немного погавкал!) И ТУУУТ захожу сюда... а здесь секс с утра! кррассотааа
п.с. пожаловалась легче стало)))
согласна полностью!!!
девчата, а помоему у вас прет неприкрытая зависть к тем у кого это все есть
т.е. к вам ??? нет товарищч дорогой .мы женщины самодостаточные ..просто такого добра эгоистического нам и сами не надо ...
Ну, 747, ты попался. Сейчас ещё в личку отпишу, а пока...
Ну где ты видел здесь девушек-малолеток? Лично я давно предпочитаю просыпаться естественным путем, с мыслью:"О, я ещё живая?"
По просьбе 747 текст изменен
Ну да а вы заменили Пита в его должности и готовы кушать голодную соседскую кошку.
Помолимся за кису! Пит ее догнал...
я когда злая еще и не такое могу...
по быстренькому не согласны просыпайтесь пораньше и может вам тоже понравится
ураа! получилось со 2й попытки)))
тогда в чем разница от ночного?
от этого только балезни становится больши лучше не злиться
может попробуете станет не только понятно но и ощущения будут новыми
да мне как то поспать больше хочется, а не вставать еще раньше. да и не с кем пока что
с какой стати??? по быстренькому только у кроликов но у них инстинкт ..а что у мужчин ???
Видно остается картинки рассматривать из камасутры
Ой, ну чесс слово... Нам же уже ж не по 20 лет. Уже пробовали и утром, и вечером и во все времена суток.
Но не единым сексом жив человек! Хочется еще и поговорить ... иногда.
вы первая применили это слово по быстренькому а мужчина подразумевал про ощущения а не время
ндааа... такое ощущение, что мужички то какие то озабоченные пошли- в мыслях один "секес"... поговорить больше не о чем?
обед закончился пора на работу радоваться сделаному
Алекс, наверное, читает свою тему и в шоке от неё...