Почему-то кажется, что под ником Стажер пишет кто-то из старых посетителей темы. А посему прозьба, раз этот образ хочет много женщин пусть будет более привлекательным для них. А то на такое уж очень мало кто позариться. И так не весело, а тут еще Стажер. Ну нельзя так.
К вопросу о брюках, так ить мы басурманки с покон веку их носим. А с прической оплошали, исправится.
Весело тут у вас! Почему искатель в чёрных очьках?
Собирается переехать в деревню,а есть куда или надеется,что какая-нибудь из нас его пригласит к себе?Да и зачем ему в деревню,коров доить,навоз убирать?
Понятно ,что у него отношения не складываются,потому-что судя по его словам он просто использует женщин и совсем не собирается женится и не в сетевых знакомствах тут дело,а и в жизни дурочьку-то сложно найти.
Да и каким совметным делом он хочет заниматся, не понятно!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любовь Копрова" пишет:
хочет наказать человека,то он лишает его ума
этого никто не доказал токо религия так пугает и внушает свей пастве.
Люди со слабым развитием не считаются несчастными. Быстрее всего несчастными можно назвать жадных, злобных, завистливых, чего нет у этих несчастных по вашему разделению людей.
К вопросу о брюках, так ить мы басурманки с покон веку их носим
20 век был скоростным а 21 похоже добавил ещё стремитено скоростным.
Это я к тому что слова и дела и даже вещи меняют смысл изначальный.
Читаем Википедию:
Басурман — недоброжелательное название не православного человека (от искажённого «бесермяне» — самоназвания финно-угорского народа, которое, в свою очередь, восходит к слову «мусульманин»).
Национальная одежда татар .Одежда мужчин и женщин состояла из шаровар(ТО ЕСТЬ БРЮК) с широким шагом и рубашки (у женщин дополнялась вышитым нагрудником), на которую надевался безрукавный камзол.
Э , и при этом не уходит , знает себе цену А здесь нет покупателей , торги сорваны Самец может только забрать бесплатно
Стажер. у меня появилось желание. Выцарапать тебе глазки.
Я уже одноглазый
Слов нет.
Слова появились.
Приятно пообщаться с умными мужчинами. Да еще с таким чувством юмора...!
А я бы пошла за Стажера (будь помоложе!) -чтоб ад ему раем казался!
Стажер,ну, честно, так нельзя,ты же не с коровами на ферме.
Кавказская пленница . "Аполитично рассуждаете "
Мир - дружба
Файлы:
mir-druzhba.jpg
Я в шоке. Зинаида, берите меня в компанию по выцарапыванию глаза....
Упс.
Однако однакласники большая територия вы её всю излопатили что ли сильны вы однако.
Я ссылочку на неё здесь не ставил вот майл точка ру есть.
Создаёте батальон глазодёрок эт нада к властям обращаться им такие каманды нужны в узде народ держать.
без слов
Файлы:
lyubov.jpg
Девочки, не надо портить маникюр. Он нынче дорогой.
Брэйк! Все вопросы мирным путем! за столом переговоров!
Почему-то кажется, что под ником Стажер пишет кто-то из старых посетителей темы. А посему прозьба, раз этот образ хочет много женщин пусть будет более привлекательным для них. А то на такое уж очень мало кто позариться. И так не весело, а тут еще Стажер. Ну нельзя так.
К вопросу о брюках, так ить мы басурманки с покон веку их носим. А с прической оплошали, исправится.
20 век был скоростным а 21 похоже добавил ещё стремитено скоростным.
Это я к тому что слова и дела и даже вещи меняют смысл изначальный.
Весело тут у вас! Почему искатель в чёрных очьках?
Собирается переехать в деревню,а есть куда или надеется,что какая-нибудь из нас его пригласит к себе?Да и зачем ему в деревню,коров доить,навоз убирать?
Понятно ,что у него отношения не складываются,потому-что судя по его словам он просто использует женщин и совсем не собирается женится и не в сетевых знакомствах тут дело,а и в жизни дурочьку-то сложно найти.
Да и каким совметным делом он хочет заниматся, не понятно!
А вы встречали хоть одну несчастную "дурочку"
Файлы:
mechta.jpg
Если она дурочька,то уже несчастна,потому-что не зря говорят:"если бог хочет наказать человека,то он лишает его ума!"
этого никто не доказал токо религия так пугает и внушает свей пастве.
Люди со слабым развитием не считаются несчастными. Быстрее всего несчастными можно назвать жадных, злобных, завистливых, чего нет у этих несчастных по вашему разделению людей.
Любовь Копрова, у Вас личная неприязнь ко мне?
Alex777ANAPA, я думаю, что она это Стажеру, он здесь чудит.
Зинаида ,Львовна,747,и т.д,ну что это мы затихли?Я тут, я все читаю.
Все вижу---да моих то глазок не добрались
Виталька, тебе ещё девчонку родить надо - поэтому оставим тебя на потом, как только - так сразу....
Читаем Википедию:
Басурман — недоброжелательное название не православного человека (от искажённого «бесермяне» — самоназвания финно-угорского народа, которое, в свою очередь, восходит к слову «мусульманин»).
Национальная одежда татар .Одежда мужчин и женщин состояла из шаровар(ТО ЕСТЬ БРЮК) с широким шагом и рубашки (у женщин дополнялась вышитым нагрудником), на которую надевался безрукавный камзол.
Объясните какие слова поменяли вдруг смысл??
Ой, Лилия, не заводи, тут только Стажера еле успокоили своим невниманием. Уйдем совсем - сама будешь с Шером разбираться!
Над этим вопросом он поработает зимой, при свече лучины
Да это дело не хитрое---я как пионер всегда готов,вот только есть проблемка-----ни как не уболтаю ту,которая должна 9месяцев отходить с плодом.
А говорил, что всё о жене знаешь, всё можешь! А девку родить слабо?
сходи сюды. https://fermer.ru/user/14545 живете почти рядом, мож что и получится. Хорошая девушка.