А тут пахнет безнадегой.Впредь буду стараться разжевывать----ох не люблю я это дело--люблю кратко.
Поясняю--да не много бы о себе.И о нем тоже желательно---ведь не нужен же вам старый хрыч?
747, там конкретно про меня писалось видимо---одно радует,что меня уже в портнеры записали может я и ошибаюсь,видимо так я себя люблю,что готов принять всю инфу на себя
Не, ну я ж искала в этих словах злой умысел по привычке. Потому и не дошло.
"747" пишет:
это стерпится и с любиться?
Когда человека любишь, то любишь со всеми тараканами. И даже с пошлым чувством юмора... Но, всё же не хотелось бы.
"Виталий А" пишет:
Поясняю--да не много бы о себе.И о нем тоже желательно---ведь не нужен же вам старый хрыч?
О себе. Рост 169см., вес 56кг., волосы светлые длинные, глаза зеленые. Образование есть. А еще что?
Ну он... в меру выпивающий (по праздникам и пару раз в неделю пивко), работающий. Легче написать какой не нужен. Не нужен злой, циничный, скупой, агрессивный.
Ищу мужчину!нормального психически! А то читаешь коментарии и у самой крышу сносит .начинаю уже думать что я наверное такая уродина что никому не нужна вообще черте что в голову лезет!мужчины вы где ау?
не надо тут форум топить
Давайте... Где искать будете? Хороший мужчина на дороге не валяется... он на ней просто отдыхает.
Не поняла... Это что это значит?
Тогда,мне от вас нужно информация.
1 ваша
2 о нем, родном единственном.
включайте юмор----он про ваше мокрое дело на смайлике
Ваша - это обо мне? А о нём.... Что о нём... Без разницы.... Для меня главное - любить. Остальное приложится.
А..... поняла-а-а.
Ну славо богу,а то я думал все без надежно
А тут пахнет безнадегой.Впредь буду стараться разжевывать----ох не люблю я это дело--люблю кратко.
вот оно, женское непостоянство
а как же
это стерпится и с любиться?
747, там конкретно про меня писалось видимо---одно радует,что меня уже в портнеры записали может я и ошибаюсь,видимо так я себя люблю,что готов принять всю инфу на себя
Анечка,а у меня есть кондидат в теме "ярморка"----ссылку дать?
Не, ну я ж искала в этих словах злой умысел по привычке. Потому и не дошло.
Когда человека любишь, то любишь со всеми тараканами. И даже с пошлым чувством юмора... Но, всё же не хотелось бы.
О себе. Рост 169см., вес 56кг., волосы светлые длинные, глаза зеленые. Образование есть. А еще что?
Ну он... в меру выпивающий (по праздникам и пару раз в неделю пивко), работающий. Легче написать какой не нужен. Не нужен злой, циничный, скупой, агрессивный.
Давайте.
https://fermer.ru/forum/raznoe/121658 Он появляется на 39 сообщении
Аня,надо брать.Жених классный.Вы ему напишите,а то он скромный чего то.
нефига подобного. Вся прилюдия только через сватов
Что-то он с 1 августа в ярмарке не показывается. Может, уже женился?? А жених да, классный
Связь наладим,обещаю.Я так понимаю---- гарбуза на калитке не будет
Дергайте отсюда,в ярмарку---уже нечего делать здесь на переправе.
Завтра пойду на ярмарку. Теперь спать.
ищу женщину каторая умеет стряпоть пельмени ps( уже пришла )
Ищу мужчину!нормального психически! А то читаешь коментарии и у самой крышу сносит .начинаю уже думать что я наверное такая уродина что никому не нужна вообще черте что в голову лезет!мужчины вы где ау?
да нету здесь мужчин!
где ты их видела-то!?
и нафига старые темы поднимать, новых мало штоле!?
Познакомлюсь с деревенской девушкой без вредных привычек с домом,для создания семьи.
Я с Самары.мне 40 лет.познакомлюсь с деревенской пишите смс 89674807736