а удобряхи расколотил в ведре и еврокуб.Потом насосом качает и открываю сколько надо кранов -хоть все сразу( если наколотил нитраты) ,хоть по очереди .Правда тогда надо смотреть что бы мотор в сухую не молотил. А заливаю через верх.Рядом и водопровод с хорошим напором и колодезь. Но хочу ещё и скважину в этом году бить. В колодце воды маловато, а через счетчик вода 31 рублик за куб.
в герметичнвый бак, засипаются удобрения и вода идущая на полив постепенно их вымывает в каплю
я такое использовал фотки тут выкладывал-
бак-канистра 10л из под азотки, вход выход фитинги от капли,
вместо крана во внутри магистрали между вход выход трубка( магистраль 25 вкладыш 20) 40-50 см и все сезон отходило-только от солнца лучше спрятать.
будите использовать в дальнейшем или что то не так?
буду и дальше просто вместо канистры бу круглые опрысиватели которые под давление.(один нашел один купил типа бак А бак Б)
мне понравилось-работал по луку-всыпал силитры 5кг сухой и неделю не заглядую-вымывается потихоньку потом ппм померил-кончилась-засыпал и на неделю.на скважине таймер за 120гр выставил 2 полива в сутки по 30-60 минут-ВСЕ я на рыбалку или
Наверное слишком пафосно прозвучало. Насосы на вид как в акамуляторных опрыскивателях.
Но отрабатывают чётко. Собрано всё в обычном щитовом ящике для электросчетчика.
Нашёл я их в обьяве на OLX. Созвонился с человеком. Он из Милитополя. Я ехал на море и по пути забрал насосы. Они управляются со смартфона через вайфай. Но мне так показалось не удобно. Нужна стабильная связь и.т.д. Я вытянул модуль файфая и подключил питание к обычной розетке с програматором. Там делов то на 5 минут. Открутить провода и прикрутить вилку.
Это я к тому что можно было сразу так заказать. Было бы дешевле.
Посмотрел. Не нашёл обьяву.
Но у меня сохранился номер телефона. Кому нужно. Кину в личку.
Единственный косяк насосов. В них стоят фильтра. Когда подзабиваются, начинает уходить настройка. Я те сеточки выбросил
Пока полёт нормальный.
подскажите а как просчитываете сколько удобрений попадает на куб воды ? и если не сложно может фото есть спасибо.
сколько на куб не прощитывал-это для ОГ система стояла а там расчет в кг/сотка.но вначале делл так:залил в емкость 500гр удобряхи растворенной-померял ппм, в конце дня после поливовопять померял-ппм должно совпасть с тем что со скажины-значит все удобрения вымыты.
так экперементальным за 3-4дня путем выставил краники на нужный расход и вперед до конца сезона регулеровки не трогаю-только удобряххи сыплю.
фото прошлогодних не сохранил в этом году сделаю-выложу.
подскажите а как просчитываете сколько удобрений попадает на куб воды ? и если не сложно может фото есть спасибо.
сколько на куб не прощитывал-это для ОГ система стояла а там расчет в кг/сотка.но вначале делл так:залил в емкость 500гр удобряхи растворенной-померял ппм, в конце дня после поливовопять померял-ппм должно совпасть с тем что со скажины-значит все удобрения вымыты.
так экперементальным за 3-4дня путем выставил краники на нужный расход и вперед до конца сезона регулеровки не трогаю-только удобряххи сыплю.
а удобряхи расколотил в ведре и еврокуб.Потом насосом качает и открываю сколько надо кранов -хоть все сразу( если наколотил нитраты) ,хоть по очереди .Правда тогда надо смотреть что бы мотор в сухую не молотил. А заливаю через верх.Рядом и водопровод с хорошим напором и колодезь. Но хочу ещё и скважину в этом году бить. В колодце воды маловато, а через счетчик вода 31 рублик за куб.
такое?
http://deltser.ru/hunter?yclid=1965532752018681398#/sort=p.sort_order/or...
пожалуйста поподробнее - какие насосы?
что за насосы дай ссылку
наверно миксрайты
http://shop.kapelnoe.ru/index.php?categoryID=100
Да таймеры и клапана этой фирмы.
я стиралку сссровскую приспособил шоб не мешать в ручную и насосом в еврокуб.
я такое использовал фотки тут выкладывал-
бак-канистра 10л из под азотки, вход выход фитинги от капли,
вместо крана во внутри магистрали между вход выход трубка( магистраль 25 вкладыш 20) 40-50 см и все сезон отходило-только от солнца лучше спрятать.
будите использовать в дальнейшем или что то не так?
буду и дальше просто вместо канистры бу круглые опрысиватели которые под давление.(один нашел один купил типа бак А бак Б)
мне понравилось-работал по луку-всыпал силитры 5кг сухой и неделю не заглядую-вымывается потихоньку потом ппм померил-кончилась-засыпал и на неделю.на скважине таймер за 120гр выставил 2 полива в сутки по 30-60 минут-ВСЕ я на рыбалку или
понятно, я пользуюсь опрыскивателем для подачи удобрений, но не очень это мне нравится
Наверное слишком пафосно прозвучало. Насосы на вид как в акамуляторных опрыскивателях.
Но отрабатывают чётко. Собрано всё в обычном щитовом ящике для электросчетчика.
Нашёл я их в обьяве на OLX. Созвонился с человеком. Он из Милитополя. Я ехал на море и по пути забрал насосы. Они управляются со смартфона через вайфай. Но мне так показалось не удобно. Нужна стабильная связь и.т.д. Я вытянул модуль файфая и подключил питание к обычной розетке с програматором. Там делов то на 5 минут. Открутить провода и прикрутить вилку.
Это я к тому что можно было сразу так заказать. Было бы дешевле.
Посмотрел. Не нашёл обьяву.
Но у меня сохранился номер телефона. Кому нужно. Кину в личку.
Единственный косяк насосов. В них стоят фильтра. Когда подзабиваются, начинает уходить настройка. Я те сеточки выбросил
Пока полёт нормальный.
Дамы, с праздником!
опрыскиватели будут как проточная емкость как на фото просто канистру сильно раздувает а опрыскиватели будут те что с насосом встроиным.
Может уже и вылаживали, про Туту и наш томатный кРАЙ.
у вас там у всех такая густая посадка?
я то же через 20 см сажаю,но проходы 1.5 м. = 3 шт. на кв.м.
но разводка естественно V образная?
карантин значит для галочки.
Я через 33 см проходы 1.2м двустрочка междурядье 70см,проблем убавилось ,удобств добавилось.
Кто как и от сорта, Корвинус 15 см на 1,4 м полет нормальный.Это снимали у Миши Пригоды, в том году он сажал розовые, счас не знаю.
ну как то так
вот помидоры этого же хозяина, три года назад он сажал вот так.с поправкой это осень, а на осень по реже сажается.
Дима, а какой он на осень садил? знакомые сейчас высаживают ВИп 1, а на осень решили Мамстон .
2-3 плода в кисти специально чтоб трехрядка была?
Больше всего ,что я фотал экспериментальные.типо этих
Если это что-то типа Пинк Пантер, то он так и вяжет по 2-3 очень часто.
Понял спасибо.