Да они чутка приспущены видно же. И если высаживали этого доходягу 5-7 листьев, а кисть за 11-12, то куст успел просто в вегу пойти. Но урожай был позже минимум на 2 недели.
Хороший вопрос . Так то вроде невысоко висит... Может закопал до третьего листа ? )
Это сообщение будет удалено автоматически 13-03-2019 в 5:20:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
После десятого, не дальше одиннадцатого. Не закапывал) приспустил, шпалера низкая
Шот сильно красивая и крупная и яркая, может еще и вкусный был?)
Первый был красивый, крупный, ровный, но не оч вкусный как по мне) Потом, когда я окончательно слёг со спиной и совсем их забросил стали слаще и мельче, но бронебойные шо ппц!)))
Ну шикарные кусты. Но проблема в том, что у вас была первая кисть, когда я уже вырвал первый оборот. Кроме красивой кисти, ее еще надо дорого продать, иначе смысл?
Я садил и плохую рассаду с хорошей, она раскачивается неплохо иногда, но к тому времени помидор не стоит ничего или сильно падает в цене. В этом и разница.
При досветке 260вт на квадрат, хоть днат хоть ДРЛ температуру субстрата 17 даже при большом желании не удержишь.
А что на гринталке о комочках говорят?
При досветке 260вт на квадрат, хоть днат хоть ДРЛ температуру субстрата 17 даже при большом желании не удержишь.
при круглосуточном освещении на 33 день кисть за 7-9 листом тоже, а не за 11-13
Парни что бы не было ни каких домыслов о досветке и температуре. Все сорта Семинис испытываются в 60 метрах от моего дома. Рассада выращивается в кассетах, без досветки, и всаживается в мае. Далее считайте температуру, длину светогого дня и прочая.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-03-2019 в 23:09:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Саня, я до сих пор удивляюсь как он вообще хоть что то навязал с моими то косяками))) Шагаю по граблям..
Саня, я до сих пор удивляюсь как он вообще хоть что то навязал с моими то косяками))) Шагаю по граблям..
Над каким по счёту листом?
Да они чутка приспущены видно же. И если высаживали этого доходягу 5-7 листьев, а кисть за 11-12, то куст успел просто в вегу пойти. Но урожай был позже минимум на 2 недели.
Шот сильно красивая и крупная и яркая, может еще и вкусный был?)
Стебель постелен по почве.
Дождёмся ответа от Александра, но думается что выше.
После десятого, не дальше одиннадцатого. Не закапывал) приспустил, шпалера низкая
Первый был красивый, крупный, ровный, но не оч вкусный как по мне) Потом, когда я окончательно слёг со спиной и совсем их забросил стали слаще и мельче, но бронебойные шо ппц!)))
Ясно томат не для местного рынка)
А вот дождусь когда ответит оригинатор гибрида тогда и скажу.
Вот такими были при посадке
не ну получше чем то что в стакане явно)))
Ну шикарные кусты. Но проблема в том, что у вас была первая кисть, когда я уже вырвал первый оборот. Кроме красивой кисти, ее еще надо дорого продать, иначе смысл?
Я садил и плохую рассаду с хорошей, она раскачивается неплохо иногда, но к тому времени помидор не стоит ничего или сильно падает в цене. В этом и разница.
И так первая кисть для этого сорта располагается над 7-8 листом, то есть первой кисти не было от слова вообще
Абсолютно согласен! Но это был первый опыт. Пусть не совсем удачный, но лучше чем ничего. Спасибо за мнение и советы! :)
http://[недопустимая ссылка]/topic/1963/
при круглосуточном освещении на 33 день кисть за 7-9 листом тоже, а не за 11-13
хочу томат на второй оборот. кто что посоветует . опита по томатам нет. всем спасибо.
Там гидропоникой никого не удивишь. Это тут она в диковинку.
Парни что бы не было ни каких домыслов о досветке и температуре. Все сорта Семинис испытываются в 60 метрах от моего дома. Рассада выращивается в кассетах, без досветки, и всаживается в мае. Далее считайте температуру, длину светогого дня и прочая.
первый оборот петуния
Давайте на экскурсию приглашайте)))
Заодно с Виктором познакомите!!!
Я даже ради такого случая с рулевым приеду
Июнь-Июль, легко.
А с Виктором, это не от меня зависит, а от его желания. Он человек не публичный.
Хм. Смотрите кто в какой световой зоне живет. Может он в розницу по 150 торгует, так как один такой со своим ранним для ихнего региона.
В любом случае лучше раньше начать, чем позже, получить больше урожай чем меньше и вырастить хорошую рассаду, чем плохую.
Глянь по ссылке что Марите об этом пишет.
На рынке со своим помидором пока только я. Со своим огурцом четверо кроме меня. 1 июля розовый был 80-100. Май-июнь впополам дороже