скрытнохоботник, что оно и как читайте, он на разных культурах вредит
на помидорах эти гады любят выедать цветки и нераскрывшиеся бутоны в кисти. С детства этих гадов помню...... батя заставлял лазить под балаганчиками и собирать их гадов. Потом уже начали травить ядами типа вофатокс или метафос.
Потом уже начали травить ядами типа вофатокс или метафос.
Я сегодня промухал медвеку. Расслабился , давно уже не было.
А она , гадина на глазах жрет. Утром пару - тройку кустов было. Сильно занят был, к обеду полтора десятка Я и офигел. И так из-за недостатка рассады высадил два растения на квадрат, так еще и она.
Собрал что было дома в одну баковую смесь и " смертьскрипалям " и перетроиды и дал в каплю. К вечеру начала выпрыгивать. жалко только черви тоже вылезают(
Лицо горит... Приходится выводить токсины общеизвестным методом )
Высадил в холодную землю, ну и думал пока она там на глубине прохавает, что тут уже тепло. На третий день два корня легли. Рванул на Циткором, а потом вспомнил, что у меня Клотиамет Дуо целый литер стоит с того году. Типа Эфории, но за 2 тыра. Вот им я медведя и покормил. Вспомнил твою дозу, до всё таки дал 20 на сотку, оно же китайское))). Дохлых медведей нашёл только двух, через 3-4 дня. Но больше ни один куст не упал на всех 10 сотках, хотя дырок на поверхности внушительно.
Я так на февральских своих цветах скупился. Кроме медведки, также выше описанный экземпляр. Жена их называет яблуневый цветоед. Плюс на третий день после посадки попёр трипс. Причём чорный. Перезимовал гад. В поливную воду дал антихрущ. Все вроде передохли. Следующие теплицы уже при высадке сразу давал антихрущ.
Но всё на этом не кончилось. Сейчас разложили отраву от мышей. Тоже сук... решили полакомиться.
да вытяжка это хорошо,я так раньше думал,пример мерял ec раствор и поливал ,,а как часто надо удобрять ,не будеш же делать вытяжку каждую неделю,взял ec метр для почвы ,песня ,прошел по теплице проверил если ec упал значит пора кормить,меньше вероятности не попасть на засоление почвы ,,хочется и ph контролировать не напрягаясь
tps://hz.ru.aliexpress.com/item/0-19-9-large-scale-0-1-precision-Soil-EC-value-salinity-Conductivity-detector-Portable-digital/32831779637.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7a802e0eoojk4A и это из недорогих 8400 р,немец 12 т р самый дешевый,PNT 3000 больше 30 т рублей стоит
У меня разные ПШ метры есть.Сейчас на этот поглядываю. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 17-03-2019 в 0:51:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
tps://hz.ru.aliexpress.com/item/0-19-9-large-scale-0-1-precision-Soil-EC-value-salinity-Conductivity-detector-Portable-digital/32831779637.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7a802e0eoojk4A и это из недорогих 8400 р,немец 12 т р самый дешевый,PNT 3000 больше 30 т рублей стоит
вобщем я за такие деньги покедова буду мучаться с вытяжками
бабушка с вовочкой идут-собаки трахаются
-бабушка,а шо это собаки делают?
-раслабляются
идут дальше
-вовочка,ты что то понял?
-да,бабушка-раслабляться низя бо вые..ут как собаку.
а по поводу приборов-он при разнй влажности и температуре будет давать разные показания.
Доброго дня всем, что это за зверь? Сегодня обнаружили и какой вред он приносит?
Председатель на собрании
В прошлом году мы посеяли сто гектар буряка, его съел долгоносик.
В этом году мы посеяли 400га, пускай подавится.
скрытнохоботник, что оно и как читайте, он на разных культурах вредит
Там ни слова о свете.
на помидорах эти гады любят выедать цветки и нераскрывшиеся бутоны в кисти. С детства этих гадов помню...... батя заставлял лазить под балаганчиками и собирать их гадов. Потом уже начали травить ядами типа вофатокс или метафос.
Я сегодня промухал медвеку. Расслабился , давно уже не было.
А она , гадина на глазах жрет. Утром пару - тройку кустов было. Сильно занят был, к обеду полтора десятка Я и офигел. И так из-за недостатка рассады высадил два растения на квадрат, так еще и она.
Собрал что было дома в одну баковую смесь и " смертьскрипалям " и перетроиды и дал в каплю. К вечеру начала выпрыгивать. жалко только черви тоже вылезают(
Лицо горит... Приходится выводить токсины общеизвестным методом )
Высадил в холодную землю, ну и думал пока она там на глубине прохавает, что тут уже тепло. На третий день два корня легли. Рванул на Циткором, а потом вспомнил, что у меня Клотиамет Дуо целый литер стоит с того году. Типа Эфории, но за 2 тыра. Вот им я медведя и покормил. Вспомнил твою дозу, до всё таки дал 20 на сотку, оно же китайское))). Дохлых медведей нашёл только двух, через 3-4 дня. Но больше ни один куст не упал на всех 10 сотках, хотя дырок на поверхности внушительно.
Я так на февральских своих цветах скупился. Кроме медведки, также выше описанный экземпляр. Жена их называет яблуневый цветоед. Плюс на третий день после посадки попёр трипс. Причём чорный. Перезимовал гад. В поливную воду дал антихрущ. Все вроде передохли. Следующие теплицы уже при высадке сразу давал антихрущ.
Но всё на этом не кончилось. Сейчас разложили отраву от мышей. Тоже сук... решили полакомиться.
Да я как-то все больше по другую сторону баррикад.
да ну,за такую цену покупать.желтенькие тот же самое показывают,но за 200 р.
желтенькие для жидкостей
а это для грунта, ну за такую цену лучше вытяжку делать
Можно несколько раз здать почву лабораторию.
Купите лакмусовую бумагу и не морочте себе голову, Будет и точнее и надёжней.
а землю то как замереть бумагой?
Ну как и прибором. Делаете вытяжку...
вытяжку сделать вороде как 1 часть земли 4 части дистиллировонной воды
Я не знаю кто как. Я делаю 1:2. Так в забугорных технологиях встречал. И с лабораторией тогда совпадает.
Комок земли в марлю или салфетку, бумага на салфетку, ещё слой, сжимаем, раскрываем, смотрим.
буду пробовать.
да вытяжка это хорошо,я так раньше думал,пример мерял ec раствор и поливал ,,а как часто надо удобрять ,не будеш же делать вытяжку каждую неделю,взял ec метр для почвы ,песня ,прошел по теплице проверил если ec упал значит пора кормить,меньше вероятности не попасть на засоление почвы ,,хочется и ph контролировать не напрягаясь
Споём вместе?Что за прибор?
точно ес метр а не пш метр? если ес метр то можно сылочку на почвенный ес метр
не саветую я его я с ним не подружился
вобщем я за такие деньги покедова буду мучаться с вытяжками
рано или поздно все равно к этому прейдете,все упирается в финансы
Всем здравствуйте,кто подскажет,теплица 3000м куб,на сколько кубов ставить вентиляторы, для лета,огурец
бабушка с вовочкой идут-собаки трахаются
-бабушка,а шо это собаки делают?
-раслабляются
идут дальше
-вовочка,ты что то понял?
-да,бабушка-раслабляться низя бо вые..ут как собаку.
а по поводу приборов-он при разнй влажности и температуре будет давать разные показания.
хлопцы, а какая идет дозировка на 10 литров сухого Ланната ? а то до этого работал только жидким, а тут подвернулась возможность прикупить сухого.....
Кладу 20 гр. Тоже килограмм прикупил.Верней 5 по 200 гр.