родители тоже было заинтересовали. потом поспрашивали у соседа, он себе купил на рассадник пару штук. Говорит что несколько штук таки попались, остальные летают.
Пытаюсь разобраться , поэтому и спросил кто ЛИЧНО пользовался, ты ж знаешь-соседи бывают разные, " НЕ- не совсем не помогает",но себе еще пять штук заказал .
родители тоже было заинтересовали. потом поспрашивали у соседа, он себе купил на рассадник пару штук. Говорит что несколько штук таки попались, остальные летают.
Пытаюсь разобраться , поэтому и спросил кто ЛИЧНО пользовался, ты ж знаешь-соседи бывают разные, " НЕ- не совсем не помогает",но себе еще пять штук заказал .
ну я говорил не о соседях а о родственниках . и там где пикировку выращивал тоже были но польские . мне привезли домой у кого брали не знаю но не у Жеки у нас в вайбере в групе тоже вылаживали по 550 с недельку назад видел
т.е вы поливаете сразу холодной водой и при этом просто греете землю?
каплю отодвинь от корня 5-10 см и не поливай часами.
вставь градусник в землю и при поливе увидишь на сколько упадет температура почвы. у меня 1-2 градуса в низ,а бывает вообще без изменений. вода со скважины 12 гр. и пш 8.2-7.8.
Ребят, ССС под корень для молодой рассады как разводить?Например для томатов недавно распикированных.Я раньше Атлетом пользовался. Там,вроде, 1 ампула 1 мл на литр было.
Я в этом годе смог без ретардантов вырастить помидорную рассаду. Чуть потянутая, но после посадки стоит сама. ))) Ночную сбросил до 11, дневную старался выше 25 не допускать.
Читаю паспорт генератора, пишут, на выходе в розетке нет выраженой фазы, на каждом конце по 110в, что бы сделать фазу надо на один конец повесить землю. Когда разбирался с подключением Вулкана, там четко было обозначено на какую клему ноль цеплять, на какие фазу, в зависимости от выбора скорости вращения (без автоматики). Получается, если не сделаю фазу на генераторе, ветродуй либо не будет работать, либо умрет вообще? Кто то решал уже такую задачку?
Продавцы говорят , что лампы боятся перепада напруги, на польские лампы есть в продаже, а подходят ли они на китайцев? И у кого покупал , у Жэки?
На гринталке писали 30 мл/ 100 л воды, а у нас говорят 50 мл/100 л
А каких именно?А то на сайте их много.
Это перекрученная ирония о том правду ли сказал сосед? Просто соседскую корову не ставил в пример.
ну я говорил не о соседях а о родственниках . и там где пикировку выращивал тоже были но польские . мне привезли домой у кого брали не знаю но не у Жеки у нас в вайбере в групе тоже вылаживали по 550 с недельку назад видел
Может Кораген разный? брал вот такой.
у нас 580 100мл
у меня такой
У меня другая упаковка и ни слова на русском языке( Но группа 22, а не 28. Но в интернете не могу найти в чем разница
На банке написано по венгерски. А где покупал?
Брат покупал в фермерском магазине в Мелитополе
Подскажите пожалуйста кто как организовывает полив в теплицах, вода за бортом холодная а с лейкой постоянно не охота бегать, культура огурец?
Бочку повесить над источником тепла и греть . Ну это самое простое.
Рассаду с бочки водяной станцией. То что сидит на ПМЖ, со скважины (у меня она прям в балагане) + подземка.
т.е вы поливаете сразу холодной водой и при этом просто греете землю?
Точно. Землю держу +18. Точнее держал в прошлом году. Мокрая земля хорошо прогревается.
Спасибо буду пробывать.
каплю отодвинь от корня 5-10 см и не поливай часами.
вставь градусник в землю и при поливе увидишь на сколько упадет температура почвы. у меня 1-2 градуса в низ,а бывает вообще без изменений. вода со скважины 12 гр. и пш 8.2-7.8.
С скважины в бочку, потом насосом через второй контур газового котла,потом через шланг в горшки.
со скважины в бочку летнего душа, (она черная и под пленкой), а потом шлангом самотеком в касеты и стаканы
Всем спасибо за пояснения.
Я раз так нарвался на чёрную ногу. Пока каждый кустик превикуром не пролил. Не останавливалось. Теперь только через бочку.
Ребят, ССС под корень для молодой рассады как разводить?Например для томатов недавно распикированных.Я раньше Атлетом пользовался. Там,вроде, 1 ампула 1 мл на литр было.
СМОТРИ....а то уже один пролили перед высадкой.........
Я в этом годе смог без ретардантов вырастить помидорную рассаду. Чуть потянутая, но после посадки стоит сама. ))) Ночную сбросил до 11, дневную старался выше 25 не допускать.
1 мл ССС на Литр Воды под корень? или сколько надо?
нормально.
что такое ССС?
Читаю паспорт генератора, пишут, на выходе в розетке нет выраженой фазы, на каждом конце по 110в, что бы сделать фазу надо на один конец повесить землю. Когда разбирался с подключением Вулкана, там четко было обозначено на какую клему ноль цеплять, на какие фазу, в зависимости от выбора скорости вращения (без автоматики). Получается, если не сделаю фазу на генераторе, ветродуй либо не будет работать, либо умрет вообще? Кто то решал уже такую задачку?