Когда-то выкладывали книгу по огурцам и томатам с цветными фотками вконце: болезни и косяки в питании. я ее про-потерял а теперь снова найти не могу где ее скачать. помогите пожалуйста кто знает где она выложена. автора не помню
Кубики 100% на один раз, а вот маты можно использовать 2 сезона. Но есть вероятность что всякой заразы там будет оооочень много. Я считаю финансово дешевле покупать на каждый сезон новые, чем бороться потом с проблемами. Большинство ТК так делают.
Да не поливать им,в землю торкнуть....
К торфяным таблеткам они уже приучены и научены...
На рассаду в горшках-купить горшки,торф,удобрения.Набить горшки,пикирнуть туда...Это время...Напрямую на производсте можно кубики купить за очень хорошую цену.
Я так понял, что 36С бывает тип А и тип В. Тип А это стимулятор роста плодов, а тип В это стимулятор завязывания (тук) я правильно понял? Если правильно, то вопрос: на сколько тип А эффективнее чем Бенефит ПЗ ?
Парни а кто бенефитом работал? действует или только реклама?
Работал бенефитом , рядом без него.Результат ноль разницы,впрочем как и вся Валагро.Уже писал, этот год весь без всей этой лабуды , включая радифарм.Работал гумат, монофосфат , урожай выше получился.Но это моя ИМХа Так скаТь- мысли в слух,
Одинаково, это типа одинаково плохо или одинаково хорошо? Я по томатам в этом году пару раз прошелся Бенефитом, особого ничего не заметил. Наверное нужно было чаще. Но как сказали выше по финансам ......По перцу- заметно плоды подросли в течении недели-двух относительно не обработаных, да и потянул куст нагрузку в 12-14 плодов одновременного налива . Вот и спросил. Если 36с в 2 раза литр дешевле, а норма внесения меньше в 4-5 раз, то стоит заморачиваться или не стоит.
Неправда
http://neznaniya.net/agronomija/botanika-i-fiziologija-rastenij/mikrobio...
зачем такое писать, там очень много факторов
http://www.agromage.com/stat_id.php?id=53
Честно говоря так и не понял в чём Ден неправ.
Когда-то выкладывали книгу по огурцам и томатам с цветными фотками вконце: болезни и косяки в питании. я ее про-потерял а теперь снова найти не могу где ее скачать. помогите пожалуйста кто знает где она выложена. автора не помню
https://fermer.ru/files/forum/2012/01/131975/ahatov_ak_ogucy_i_tomaty_v_...
Эта что ли ?
Она!
Спасибо Юра!!!
амидный азот в аммиачный за несколько часов не переходит, процэс намного длиннее
скажите маты на один год или послужат еще? корневой сильнозаплетены после вырывки растюх? кубики на сколько хватит? год два?
Кубики 100% на один раз, а вот маты можно использовать 2 сезона. Но есть вероятность что всякой заразы там будет оооочень много. Я считаю финансово дешевле покупать на каждый сезон новые, чем бороться потом с проблемами. Большинство ТК так делают.
Да у Вас вроде завод рядом недорого совсем делает. А у нас один кубик для рассады 15 гривен стоит.
Как бы эти кубики на цветы приспособить...
у Вас что такая заоблачная цена на рассаду, что будет выгодно в кубиках выращивать?)
В кубиках продавать вместо горшков.Не покупать торф и горшки.
даже если вы каждому дадите рецепт как их поливать то у 99% они крякнут один хрен и Вас будут потом добрым хорошим матом вспоминать.
Да не поливать им,в землю торкнуть....
К торфяным таблеткам они уже приучены и научены...
На рассаду в горшках-купить горшки,торф,удобрения.Набить горшки,пикирнуть туда...Это время...Напрямую на производсте можно кубики купить за очень хорошую цену.
Чешутся руки попробовать утеплитель вместо кубиков. Кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь пробовал?
от него действительно чесаться будут
А какой гибрид ? И сколько уходит руб. на один корень в пересчёте на кубики и другие причиндалы .
Я так понял, что 36С бывает тип А и тип В. Тип А это стимулятор роста плодов, а тип В это стимулятор завязывания (тук) я правильно понял? Если правильно, то вопрос: на сколько тип А эффективнее чем Бенефит ПЗ ?
Одинаково )
А упало, Б пропало ..... ))))))
Парни а кто бенефитом работал? действует или только реклама?
Работал когда цена была нормальная. А за три рубля эффекта нет))). Лучше монофосфат. ИМХО.
Работал бенефитом , рядом без него.Результат ноль разницы,впрочем как и вся Валагро.Уже писал, этот год весь без всей этой лабуды , включая радифарм.Работал гумат, монофосфат , урожай выше получился.Но это моя ИМХа Так скаТь- мысли в слух,
монофосфат по листу?
В корень..., а на счет ПО ЛИСТУ понял на конец то одну вещь - Не надо лить на лист всякую хрень, только самое необходимое.Как то так.Опять же ИМХО.
Одинаково, это типа одинаково плохо или одинаково хорошо? Я по томатам в этом году пару раз прошелся Бенефитом, особого ничего не заметил. Наверное нужно было чаще. Но как сказали выше по финансам ......По перцу- заметно плоды подросли в течении недели-двух относительно не обработаных, да и потянул куст нагрузку в 12-14 плодов одновременного налива . Вот и спросил. Если 36с в 2 раза литр дешевле, а норма внесения меньше в 4-5 раз, то стоит заморачиваться или не стоит.
Ну тебе в такое время конечно ни к чему лист старить. Весной налегке. ИМХА
Саня, береги кафтан с нову, а Лист с молоду.
Мне не понравился.
А я почти поверил https://www.youtube.com/watch?v=cadICIg36io
Радифармы и максифорты это для засолённых натрием почв (солончаков). Мне они и даром не надо.