грунт простой без никаких добавок.пакет вибросил.всходам 10 дней.поливались превикуром.может от нехватки света такое бить?10 дней от висева
А температура какая была во время всходов, после? Некоторые хотят сразу накормить, напоить, обогреть.... Чуть не в тему: я капусту посмотрел вечером, часов в 23 там один еле вылазил, поленился пару кассет в конец рассадника перенести, перестояли буквально до утра при т 20град. Утром
грунт простой без никаких добавок.пакет вибросил.всходам 10 дней.поливались превикуром.может от нехватки света такое бить?10 дней от висева
А температура какая была во время всходов, после? Некоторые хотят сразу накормить, напоить, обогреть.... Чуть не в тему: я капусту посмотрел вечером, часов в 23 там один еле вылазил, поленился пару кассет в конец рассадника перенести, перестояли буквально до утра при т 20град. Утром
Народ, подскажите как приобрести инфинито в Украине и переслать в Киргизию? Мне бы 0,5л хватило бы за глаза. У нас и в Алмате искал не нашел. А очень надо. Может кто-нибудь купит, а я денежку перешлю предоплатой?
Всем здравствуйте!
Тоже вопрос по плёнки?
Накидовать пора,пока не решил.
Турецкую "Ватан" либо Украинскую "планета пластик" толщина 150 при ширине 14 м.
Обе 36 месячные, и цена почти равная- примерно 50 руб. кв. метр.
Спасибо!
Добрый вечер товарищи трудящиеся!!! Подскажите чем лучше покрыть теплицу Поликарбонатом или Пленкой и какой толщины надо брать размер планируется 20х50 м. высоту не просчитывал. Использовать круглогодично.
У Вас снега вообще не бывает? Это к тому, что при ширине 20, высота, как бы, 10 +-.
Конечно! Куда без него?! Бывают конечно зимы малоснежные...
Мля точно, высота половина +- от ширины, будем думать дальше...
ПК ведь покрепче пленки будет или от мороза тоже может "крякнуть"?
Вы хотите приобрести диплом о высшем образование? Если за него то деньгами, 500 р. за бланк, а за оценки и не платил, учил, сдавал поставили, что посчитали нужным бывали конечно предметы, типа философии политологии, может что то и платил, но мне они как то и посей день не особо нужны....
А если Вас пробивает на словесную диарею, то мне не интересно наблюдать за брызгами от ваших потугов!!!!!
Как то за вами наблюдается это за частую! И не только на этой теме...
Все посылки 100% проходят оформление, тем более когда через рентген погонят там бутылка с непонятной субстанцией.
При отправке посылки с химикатами , из Луцка в Запорожье, как раз и возникли проблемы. Химию не взяла Новая Почта к пересылке, сказали не положено..Честный приемщик попался, наверное..
А вот в Деливери прошло все без проблем.
дякую.чуть успокоили.на фото не очень видно -кончики семядолей желтинькие и их подкручивает
тут может лучше будет видно
и вот такой грунт
Блин мне одному кажется что томат только из семки вышел и не успел развернуть семядоли, а тут уже кипишь чего они кривые?
- Мама, я порэзал яйца!
- Сёма, таки не вгоняй маму в гроб! Ты в ванной или на кухне?
температура 20 градусов при всходах идальше также
[quote=Кармелюк80]тут может лучше будет видно[
не парся .если семки плохо слазят с пуливика водой жахни чутка
прям по ростках?
Да, но без фанатизма.
Народ, подскажите как приобрести инфинито в Украине и переслать в Киргизию? Мне бы 0,5л хватило бы за глаза. У нас и в Алмате искал не нашел. А очень надо. Может кто-нибудь купит, а я денежку перешлю предоплатой?
Я, извиняюсь, мож кто брал п\э пленку Тропик от Магнитогорского полимера? Нашла у нас на Авито.Больно хорошо её расписали.А отзывов о ней не нашла.
Всем здравствуйте!
Тоже вопрос по плёнки?
Накидовать пора,пока не решил.
Турецкую "Ватан" либо Украинскую "планета пластик" толщина 150 при ширине 14 м.
Обе 36 месячные, и цена почти равная- примерно 50 руб. кв. метр.
Спасибо!
Контрабанда ядовитых в-в ст.226 ч.1 ук от 3-х до 7-и лет.
Че то такой ширины ни у турецкой, ни у украинской не встречал-Ватан-16, а Планета-12, или чего то путаю?
Ватан сами ищите.
Добрый вечер товарищи трудящиеся!!! Подскажите чем лучше покрыть теплицу Поликарбонатом или Пленкой и какой толщины надо брать размер планируется 20х50 м. высоту не просчитывал. Использовать круглогодично.
Лучше уж из ЕС в т.ч из Польши закажи.
Здесь ПК не в моде.)
Пленка 150 - 200 мкм
Нафига вам эта гейропа, у вас Китай под боком, там Инфинито и делаают и продают, ищите местных челноков
http://www.agroserver.ru/b/fungitsid-propamokarb-gidrokhlorid-62-50-g-l-...
А пленка на морозе не поломается при ветре?
У Вас снега вообще не бывает? Это к тому, что при ширине 20, высота, как бы, 10 +-.
Я тоже в юности боялся, а если промажу и не туда попаду, а вдруг сломается. Ведь стоял как каменный.
За диплом сколько отстегнули?
Конечно! Куда без него?! Бывают конечно зимы малоснежные...
Мля точно, высота половина +- от ширины, будем думать дальше...
ПК ведь покрепче пленки будет или от мороза тоже может "крякнуть"?
Маловато?
Кто больше?
Ставки сделаны...ставок больше нет?)))
Вы хотите приобрести диплом о высшем образование? Если за него то деньгами, 500 р. за бланк, а за оценки и не платил, учил, сдавал поставили, что посчитали нужным бывали конечно предметы, типа философии политологии, может что то и платил, но мне они как то и посей день не особо нужны....
А если Вас пробивает на словесную диарею, то мне не интересно наблюдать за брызгами от ваших потугов!!!!!
Как то за вами наблюдается это за частую! И не только на этой теме...
При отправке посылки с химикатами , из Луцка в Запорожье, как раз и возникли проблемы. Химию не взяла Новая Почта к пересылке, сказали не положено..Честный приемщик попался, наверное..
А вот в Деливери прошло все без проблем.