В декабре брал рулон Уфимской 120-й 3.20 на 100м. - пять тыщщ. К слову сказать, как в марте того году накрыл, так и до сих пор целая, в смысле накрытые балаганы. Думаю до осени её не менять.
В декабре брал рулон Уфимской 120-й 3.20 на 100м. - пять тыщщ. К слову сказать, как в марте того году накрыл, так и до сих пор целая, в смысле накрытые балаганы. Думаю до осени её не менять.
1.2 мик. "планета пластик" 3 года легко спояла.А 1.5 года это мало.И 3.20 это как то не по стандарту.
А вообще у нас только "южанка" и "европолимер".Местную временно не выпускают(лимит эл.),хотя 3-х% (розовая)не плохая была, и при том 12-метровая с гарантией. Ватановсой (турция)тож нема.
Вот почему и спрашиваю.Уфмскую с весне привезут.
Это волгоградская пленка.
Сотка была на летних теплицах , снял , вся целая , планирую использовать на следующий сезон. А на зимних стоит 120ка.
У них есть и многолетка.
У нас все ей кроют… ну у кого объем более — менее.
Уважаемые:
Подскажите, ели теплица размером (ширина 3.2 м длинна 12м-больше не позволяет в том месте территория ), какую высоту под выращивание на шпалерах лучше выбрать (чтоб растениям и в жару было более-менее комфортно, с учетом притенения и проветривания)?
Сотка была на летних теплицах , снял , вся целая , планирую использовать на следующий сезон. А на зимних стоит 120ка.
У них есть и многолетка.
Вот многолетка и интересует.Есть синяя и зеленая,только не пойму какая лучше и в чем отличие?.
В зимней теплице осушитель необходим-по своим цветам сужу.Частично проблема решается печкой и вентилятором.Ищу электрический осушитель.Порой можно бы и не топить,а из за сырости приходится...В итоге земля греется,испарение усиливается....и бег по кругу...
В зимней теплице осушитель необходим-по своим цветам сужу.Частично проблема решается печкой и вентилятором.Ищу электрический осушитель.Порой можно бы и не топить,а из за сырости приходится...В итоге земля греется,испарение усиливается....и бег по кругу...
Всё именно так и есть... Готовь сани летом, а осушители весной))) Думаю придется весной с прибыли раскашелиться себе на подарок к 2017году.
Всё именно так и есть... Готовь сани летом, а осушители весной))) Думаю придется весной с прибыли раскашелиться себе на подарок к 2017году.
Мульчируйте все что можно пленкой. и влажность намного уменьшиться.
от многолетка и интересует.Есть синяя и зеленая,только не пойму какая лучше и в чем отличие?.
Вот у меня синяя трехлетка. Зеленая на два года. Все 120мкм
Белую делают только на заказ и большие объемы. ИП Козловцев. У него есть группа vk. Не могу ссылку с телефона скопировать
европолимер - отзыв положительный
Производство Ростов-на-Дону?
Уфимской или Десногорской нету? Это проверенные производители.
по чем она сейчас у вас?
отзывы не мои, родственников
1.2 мик. "планета пластик" 3 года легко спояла.А 1.5 года это мало.И 3.20 это как то не по стандарту.
А вообще у нас только "южанка" и "европолимер".Местную временно не выпускают(лимит эл.),хотя 3-х% (розовая)не плохая была, и при том 12-метровая с гарантией. Ватановсой (турция)тож нема.
Вот почему и спрашиваю.Уфмскую с весне привезут.
Ноябрь прошлого года. 120 мк 6*50 - 5 000 руб.
Ребят, А С Арчибальдом никто не на связи? Где он есть?
У них есть и многолетка.
Брали 20 чисел декабря уфимка 120 мкр 6м -4500р за год подорожала на 800р
А кто производитель в Уфе? ищу в инете - их несколько
Уважаемые:
Подскажите, ели теплица размером (ширина 3.2 м длинна 12м-больше не позволяет в том месте территория ), какую высоту под выращивание на шпалерах лучше выбрать (чтоб растениям и в жару было более-менее комфортно, с учетом притенения и проветривания)?
В идеале 3 метра. 2м шпалера, ну и метр на проветривание
А скольки метровый рулон вы брали?
Вот многолетка и интересует.Есть синяя и зеленая,только не пойму какая лучше и в чем отличие?.
Ищу осушитель воздуха в теплицу 50 кв м, где дешевле взять? Кто как этот вопрос решал? Стаканчики с солью не моё))
включи пару тенов от электропечки или старую духовку
на улице(форточки)
Думаю за зиму света намотают на стоимость экономичного осушителя... Не вариант.
У меня булерьян топит, но меньше 75% не получается.
Дожди льют, от форточки толку ноль. Помидоры будут трещать...
6метров в рулоне по 50метров,3м по 100метр.
Мульчируйте все что можно пленкой. и влажность намного уменьшиться.
Подскажите почему заблокирована тема КОНСТРУКЦИЯ ТЕПЛИЦ.
В сентябре брал уфимку 6 сти метровую 100 метровый рулон 8700 руб
Только что оттуда .Всё в норме .
Я тоже этим интересовался.
Если технические характеристики одинаковые, включая размеры по ширине, то возможно это разные производители.
Вот у меня синяя трехлетка. Зеленая на два года. Все 120мкм
Белую делают только на заказ и большие объемы. ИП Козловцев. У него есть группа vk. Не могу ссылку с телефона скопировать