Страшно, когда первый раз. Впервые столкнувшись с паутинным клещом (ещё на комнатной коллекции цветов) и вынеся их (почти 200 горшков) в оттепель зимой на улицу в 8-ой раз на обработку, я сказал, что следующий раз будет на помойку. Сейчас паутинник - семечки, не заслуживающий внимания.
У нас тепличные комбинаты с ней не могли справиться опрыскивая через каждые 3-7 дней таким арсеналом; что аж страшно.
к
Вы не подскажете, что у них за арсенал? Поверьте на слово, мне не будет страшно. , . .
Ну все что есть и можно достать все идет и постоянно практически что-нибудь новое. То что Вы называли тоже активно использовалось, но так как она очень быстро размножается и привыкает, то мало что было очень эффективным.
Повторюсь. Если б Тута была настолько страшна, то Ю.Америка, Испания, Турция и иже с ними уже бы с голоду сдохли.
Правильно андрей и Stebium1 написали - страшен зверь когда ты его впервые видишь и не знаешь про него ничего.
первые 3 года была полная жесть и дело не в агрономах и то что они не справляются с ней, а в том что не было нормальной информации как с ней бороться. И эта ситуация была во всех тепличных комбинатах. Я думаю если агроном ТК получает больше 40 кг томата, а тем более розового, то у такого агронома надо поучиться, всебы такие результаты показывали!
Коллеги, есть один момент - тута , эта таже самая томатная моль, но в раз 100 живучей, а если кто-то пишет, что у них тута и они легко снимают ее всякими препаратами, так это значит точно минирующая моль)
Поверьте мне на слово , я знаю как отличить туту от минёрки .
Страшно, когда первый раз. Впервые столкнувшись с паутинным клещом (ещё на комнатной коллекции цветов) и вынеся их (почти 200 горшков) в оттепель зимой на улицу в 8-ой раз на обработку, я сказал, что следующий раз будет на помойку. Сейчас паутинник - семечки, не заслуживающий внимания.
мы не имеем их препаратов это раз, второе к примеру колорадский жук в штатах не досаждает так как у нас, есть те кто его ест.
Вот-вот.Ну а если целый теп. комбинат не справляется с вредителями., то гнать в шею их специалистов.Как то так.
Ну все что есть и можно достать все идет и постоянно практически что-нибудь новое. То что Вы называли тоже активно использовалось, но так как она очень быстро размножается и привыкает, то мало что было очень эффективным.
Она огурец не ест:) минирующая моль любит, а вот она вообще не трогает
Правильно андрей и Stebium1 написали - страшен зверь когда ты его впервые видишь и не знаешь про него ничего.
первые 3 года была полная жесть и дело не в агрономах и то что они не справляются с ней, а в том что не было нормальной информации как с ней бороться. И эта ситуация была во всех тепличных комбинатах. Я думаю если агроном ТК получает больше 40 кг томата, а тем более розового, то у такого агронома надо поучиться, всебы такие результаты показывали!
с куста?
С кисти
хочу на мастер класс к таким агрономам
Нет всего лишь с метра квадратного)))
Конечно приятнее было бы с куста, а то и с кисти столько собирать)
Всех с наступающим Новым годом!
Присоединяюсь!
Всех с Новым Годом.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ и УСПЕХА!
Я для полива рассады тоже такой использую.
Всех тепличников, и сочувствующих с наступающим Новым Годом. Здоровья, терпения и высоких урожаев!!!!
В это славный год Обезьяны
Пусть всегда везет!
Выпадают пусть тузы
и всегда «джекпот»!
Безгранично пусть везет
в этот ваш счастливый год!
С Новым годом, дамы и господа, пусть нам всем сопутствует удача!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
Всех с Новым Годом!
Stebium1. с днем рождения.Здоровья, мира, удачи и всего всего наилучшего.
Поверьте мне на слово , я знаю как отличить туту от минёрки .
Всех с Новым годом и с Днем рождения Stebium 1
Здоровья, мира, благополучия и хороших урожаев!
Коллеги, с Новым годом !!!
Хороших урожаев и благополучия в Новом году!
SOS
кто подскажет что за животные?
На опарыша похож
Рыбак, ети его!!!
хорошо бы если он
его начинаешь давить он не давится,как проволочник такой же жесткий
Доски с дырочками рядом есть(были)?
нет,навоз свежий рядом есть
Хочу сделать анализ почвы, подскажите контактную информацию агролаборатории, чтобы образцы грунта моно было службой доставки отправлять,