Юра, где ты ношол такой маленький спичечный коробок?
У вас наверное нет магазина где рыболовные снасти продают ,там есть все кроме мелких спичечных коробков ,но фотку любую можна купить. Рыбаки они же как дети ,
Ато! Пристроился нормально! У меня ж тоже пасутся все на огуриках и помидориках ранних! Так что у нас бартер дружеский, так скать! или это намек на пи...ежь?
Ато! Пристроился нормально! У меня ж тоже пасутся все на огуриках и помидориках ранних! Так что у нас бартер дружеский, так скать! или это намек на пи...ежь?
Ты прям как я, тоже всех ублажу, а девиденты сами прискачут.
Саня устал от снега и сварки. Саня, сгоняй в магаз!
Подвальчика у тебя все равно нет. И бочки в гараже со старт коннектором )))))
Надо такой смайлик вставить, а то и я получу))))
Я так позырю сурьёзные все стали? А лосихи ужо и след простыл? Мдяяяя.
А от лосихи уже внатуре ничего не осталось! Не зря ведь весь лес собрался?
urri пишет:
Санёк30 пишет:
А ты чего, Сань,
Да сгонял бы с удовольсьвием! Жена дома. Подвальчик то есть, да медовуху у меня отняли. Толку от подвальчика? зря делал парился.
Жена дома. Подвальчик то есть, да медовуху у меня отняли. Толку от подвальчика? зря делал парился.
а я вот не прячу. чужих пьяных не люблю и боюсь, а мой кормилец, когда под синькой, смешной такой. как на такого сердиться, тем более если знаешь, что завтра это будет ходячий трупик?
Семья - ячейка общества... вот и думайте как кошелек потолще домой притащить
А то придет тот самый "карандаш-ака" и будет выпиливать к бениной матери.
tdo888 пишет:
Ох Саня не знаю, как бы ты не столкнулся с "конкретными" застоями воздуха и как следствие повышенной влажностью и серой гнилью посередине туннеля.
А он не просто так очень осторожно говорил о подборе ширины балагана...
да и решений у этой проблемы не одно, да и не два, кроме хорошей высоты балагана ...можно и сделать и боковую вентиляцию по все длине конструкций ( возможно Вы когда то поэтому спрашивали про сетку на вентиляционные проемы - что то в голове уже бурлило)
tdo888 пишет:
Я не зря у себя, заморачиваться с рядами начал.
а здесь в теме уже говорили как то. Вот нет принудительной вентиляции у меня а междурядья очень большие для естественных потоков. И понял так, что не я один такой.
Александр_Р пишет:
вся влага улетает в поддувало. Примерно та же картина.
Да - отопительный аппарат внутри сооружения - это сила.
в теплице сделал тройную плёнку,верх 80-100мк. внутри вторая 40 мк. на ферме и третья 40 мк над головой .домик...кондетсатат ушел.
как там крепится это хозяйство? вбивается, скручивается?
просто скручивается (предварительно можно и на гвозди наживить
ширину померил - от края до средней стойки 5,7 м а так вот https://fermer.ru/comment/1075078369#comment-1075078369
ничего там и особенного и сложного нет. В общем дело хозяйское - что есть то и есть.
У вас наверное нет магазина где рыболовные снасти продают ,там есть все кроме мелких спичечных коробков ,но фотку любую можна купить. Рыбаки они же как дети ,
предлагаю тему не развивать :-), чтобы не разрушить мир и всю вентиляцию.
Неа нету! У меня у двух одноклассников по пруду в аренде. Вот я и не парюсь по рыбалке. Я на рыбалку мотаюсь по настоящему.... С водкой вместо удочек!
Так поглядеть издаля, ты там ваще нипочем не паришься. Кум-сват-подряд, куда ни погляди или родня или друганы твои.
Малая Родина однако.....
Я тоже хотел спросить. В чей адрес сказано
жизнь-то понял
У нас население 9000 человек. Тут невольно будет или кум или брат или сват! Так что если не быть гавнюком, то все будет нормал!
Ты прям как я, тоже всех ублажу, а девиденты сами прискачут.
Ну я то пошутил .
Я так позырю сурьёзные все стали? А лосихи ужо и след простыл? Мдяяяя.
вообще-то все на позитиве писали. уж не знаю, что Вы плохого тут увидели.
Сто пудов! А ты чего, Сань, подумал?
Ребята, а кто что растит необычного?
А от лосихи уже внатуре ничего не осталось! Не зря ведь весь лес собрался?
Да сгонял бы с удовольсьвием! Жена дома. Подвальчик то есть, да медовуху у меня отняли. Толку от подвальчика? зря делал парился.
Я вообще то к Ростовскому обращался ))))
Канабис не устраивает? ))))
а я вот не прячу. чужих пьяных не люблю и боюсь, а мой кормилец, когда под синькой, смешной такой. как на такого сердиться, тем более если знаешь, что завтра это будет ходячий трупик?
в теплице сделал тройную плёнку,верх 80-100мк. внутри вторая 40 мк. на ферме и третья 40 мк над головой .домик...кондетсатат ушел.
Юра, я тоже не с тобой разговаривал, что за мода в чужой разговор влазить!
кивано как то садил...не знаю насколько можно сказать что необычные.но спрашивали что это и можно ли есть.
солнце тоже
прекрасно с солнцем ,что в два что в три слоя ,..может из за толщены...и новую кидаю
Ах, простите)
(шепотом) ножкой шаркнуть не забыл?
а у меня жена рыбачит она у меня золотая...кормилица
Вам повезло)))
похож золотая во всех отношениях............точно ему повезло
просто скручивается (предварительно можно и на гвозди наживить
ширину померил - от края до средней стойки 5,7 м а так вот
https://fermer.ru/comment/1075078369#comment-1075078369
ничего там и особенного и сложного нет. В общем дело хозяйское - что есть то и есть.