Вы здесь

Теплица. Вопрос-ответ. Часть 2. Страница 183 из 1059

Перейти к полной версии/Вернуться
31742 сообщения
tdo888
"Stebium1" пишет:

Вы с этим работали или Вам рассказали ?

Баловался в юности. Сурик+серебрянка, Пероксид ацетона, ну и подобное. Что такое нитрат калия и как его соединять с газетой, узнал годов так 7-8. ))))

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
"tdo888" пишет:

Могут ведь и за чистую монету принять dont потом террористом объявять
Вата с азоткой сила. .

tdo888
"v1642" пишет:

v1642

"Stebium1" пишет:

Stebium1

dri dri super
Гы-гы. А ведь весело тогда было. Нынче молодежь пальцы на покупных петардах отрывает. Поколение потребителей, без выдумки.

украина
"tdo888" пишет:

А ведь весело тогда было

Ага особенно когда у друга полкило бертолетовой в руках сдетанировало , потом больничка , боль в глазу по сей день

tdo888
"Stebium1" пишет:

Вата с азоткой сила. .

Про такое узнал уже годам к 20. В детстве азотку было не достать, а когда узнал теорию, вот так химичить, желание пропало. Повзрослел наверное. laugh

Россия
: Астраханская
01.01.2010 - 14:20
: 5979
"Stebium1" пишет:

гранула

да

: Кобрин, Брестская область.
29.05.2013 - 09:45
: 1943
Stebium1 пишет:

А мы на спичку

Тоже вариант. В любом случае муха исчезает бесследно. Хорошее средство.
lol

tdo888
"Stebium1" пишет:

когда у друга полкило бертолетовой в руках сдетанировало , потом больничка , боль в глазу по сей день

Бывает. Мы кису допустим, рвали только батарейкой и лампочкой. Помню был моток телефонного провода и вперед. laugh Осторожничали. А все стальное, не шибко опасное.
А вот в соседнем районе, кису взрывали об стенку, вот у них многие без пальцев по оставались. Нам культуру, старшие пацаны привили, вот и результат, все целы. Зато вот наше младшее поколение во дворе, один пожог сильно лицо фейерверком, а другой, минус два пальца на левой руке от питарды. Вот и думай, что же опасней.

tdo888
"v1642" пишет:

В любом случае муха исчезает бесследно. Хорошее средство.

Вот и я говорю, с совкой, белокрылкой бороться. намазал на листья огурца и ждешь, в балаган не заходишь. laugh

Санёк30
"tdo888" пишет:

Пероксид ацетона

Так єто на дитонатор. А если амонала сварганить, то про совку и соседи забудут. Да, молодёж нынче не та! Компы, пиво, гаджеты. Вот и все интересы. Мы всё лето в гаражах пропадали. Начал с мопеда "Карпаты" затем восход, затем ява старуху, ПС и завершил уже тяжолым, на котором и заработал на дом и машину (помидорки развозил по магазам).

украина
"Санёк30" пишет:

ПС

Ух ты , Планету-смерть пережить не многим удавалось

tdo888
"Санёк30" пишет:

А если амонала сварганить, то про совку и соседи забудут

Ну при хороших количествах, я думаю и про соседей забыть можно. lol
Как делать аммонал знаю, но не когда не делал. А у кисы хорошая бризантность, должна аммонал завести. Но это средство, мне кажется лучше подходит от оомицетов, нежели от вредителей.
Как вы считаете коллеги? laugh

Санёк30
"Stebium1" пишет:

Эт точно. Если зажигание раннее то когда заводишь пожно своим коленом себе хобот разбить. На холостых аж подпрыгивала на месте. Гайцы мне её долго вспоминали. face

украина
"Санёк30" пишет:

Там же ещё и рулевая на резинке , мать её .

tdo888
"Stebium1" пишет:

Планету-смерть

А я и не в теме. blush2

pol

а мы на аэродром за колесом лазили.точили-магний добывали. laugh

Санёк30

У меня кольца полетели, я нашёл с какого то газона, обточил по окружности на наждаке и то пыряла. Чуть теранулись и компрессия капитальная появилась. На таком=то котелке!!!

tdo888

Ага, гугл говорит, что был такой Иж-Планета–Спорт, подозреваю, что это про него. laugh

украина
"tdo888" пишет:

А я и не в теме.

А кто в теме тех нет , резинка лопает на ходу и колонка под углом вбок и всё.

украина

У меня до сих пор Планета-5 в стойле стоит с каляской face

tdo888
"pol" пишет:

магний добывали.

тоже тема. dri

украина
"tdo888" пишет:

был такой Иж-Планета–Спорт,

Зверь машина , наш ответ Чезете

Санёк30
"Stebium1" пишет:

А кто в теме тех нет , резинка лопает на ходу и колонка под углом вбок и всё.

Не пойму! У меня вилка как на иже была. Обычная. У меня паренёк знакомый из купянска, классный пацан, мотогоншик в прошлом. В мотоклубе пропадал всё. Инвалид первой группы. Перелом позвоночника и контузия спинного мозга, паралич ног. Газулька на ПС заклинила на трамплине. Вот где фанат этих убийц. Даже в таком состоянии есть фотки мчит на заднем колесе. Только сзади друга садит чтоб скоростя переключал. Жалко! А сколько таких?

tdo888
"Stebium1" пишет:

Зверь машина , наш ответ Чезете

Да я как то вообще мимо двухколесного транспорта (не считая велика) прошел, почему то с малолетства, было четкое убеждение, что это средство передвижения самоубийц. До сих пор его недолюбливаю.

Санёк30
"tdo888" пишет:

тоже тема.

У нас был казачок из северодонецка. Всё подгонял стружку магниевую, пока батя у меня её вместе с самопалом не нашол cry

украина

Вилка та же , но вместо подшипников там резиновые демпферы применялись , может потом одумались после такого количества смертей и вернулись к подшипникам , хз

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5757
"Am1818" пишет:

а чем из триазолов

поедь до Оксанки в Зеленый Свит возле заправки,да и вообще-
у нас в Каменке из триазолов выбор хороший -Тилт( но при хорошей дозе тормозит молодой куст) Импакт - 10-15 кубов хватит и лучше не смешивать , Тирекс(Тилт+байлетон) Фалькон(тройчатка good ) Скор( good но дорого) ну и сейчас "новых" пошло очень много в различной комбинации. И если всё таки прослеживается бактериалка я бы добавил на ведро пару баночек стрептомицина(в любой аптеке 4-5 гривень) для профилактики хватает и одной.

Санёк30
"Stebium1" пишет:

может потом одумались после такого количества смертей и вернулись к подшипникам

dntknw

tdo888
"Санёк30" пишет:

вместе с самопалом не нашол

Тоже стреляли в посадке, только дымный порох делали. laugh
Блин, вот заходишь в гаражик с удобрениями и понимаешь, что шарящий колхозник, если нужно будет, то пол села на воздух поднять сможет и главное, что все под рукой, потому как, по сути многими состовляющими, каждый день по раздельности и по другим назначениям пользуешься. laugh

Санёк30
"tdo888" пишет:

good lol