И почему гугл выдает производителя вп-1 Никерсон Цваан и . Vilmorin. ?
А Пинк Клэр ещё и Хазера производит,кроме Никерсона и Вилморина.Прямо как у дворняжки после случки- щенки от разных кобелей рождаются.И отцовство не установишь.
В том году я брал пробник 100 Пинк Клер от никерсон цваан российской фасовки(дешевле). Мне понравились, до сих пор растет полсотни- рвем на салат.На следующий год 100 опять обязательно возьму -классный помидор.И консервировали целым,и сок накрутили,и в салат -вкусный! Если для розницы- то это то что надо. Но дорого! У нас наверное будут до 2 гривень семечка.
Тесть толь сегодня со станицы приехал. За последние три дня почти оглох. Пез перерывов по восточным кварталам лупили гаубицы в 150 метрах от его дома. Арчибальд вовремя из кондрашовки урыл, сейчас фронт как раз у них, а так нормально. Не пестаем ох...ть. Но это так, лирическое отступление. Бетаксон нигде не могу купить. Второй оборот накрывается.твяжутся слабо, хана. Это те что из пасынков махитос. Куст отличный, только кормить нечем, никупишь нифига. На первом обороте я от него в восторге. До сих пор валит полным ходом. Мож кто пробывал самосборд с него? Как отзывы? Я собрал, боюсь с семенами тоже проблема будет. Нужно заказать пока интернет фурычит много чего. Вроди и новая почта без перебоев заработала. Тесть привез мне шайтан трубу, тау я увлекся чуть по соседским огородам не попер. Вот штука красота! Знал бы-давно бы купил.
Спасибо огромное, но я как то не сталкивался. Что оно такое?
"Вадимыч" пишет:
Гамнецо уже уже бродит, а вот за золу спасибо, не доперло как то. Хотя раньше и практиковал. У людей, блин, прогресс -мастер, плантафол, новоферт, а зато у нас ЭКО будут!
да теперь и я понял что сложновато было, по другому то не знал. Я со старта газульку до упора навалил и пру как с обычным. Чуть листья со стеблей не посдувал. Тесть стоял орал с меня. Ну ничего, придрочился помаленьку!
Я в интернете сейчас пошарю, мож нарою чего чтоб вас не напрягать. Спасибо большое.
Проблема в том, что продаётся канистрами мин. 20 литров. Напряга ни какого, не переживай. В пересчёте на нормы применения (1 капля на 3 л воды) стоимость копеечная. В личку кидай адрес, ФИО и телефон, завтра отправлю.
Лучше тройка, двойка худовата. Я как раз верха менял, много тройки было на выброс, она хоть и гниловата но тройка. :)
Народ, а подскажите пож. как у нас называется томат вп-1 ? Не алези часом?
И почему гугл выдает производителя вп-1 Никерсон Цваан и . Vilmorin. ?
А Пинк Клэр ещё и Хазера производит,кроме Никерсона и Вилморина.Прямо как у дворняжки после случки- щенки от разных кобелей рождаются.И отцовство не установишь.
Да, и что выбрать?
В том году я брал пробник 100 Пинк Клер от никерсон цваан российской фасовки(дешевле). Мне понравились, до сих пор растет полсотни- рвем на салат.На следующий год 100 опять обязательно возьму -классный помидор.И консервировали целым,и сок накрутили,и в салат -вкусный! Если для розницы- то это то что надо. Но дорого! У нас наверное будут до 2 гривень семечка.
Всем доброго здоровьичка! Аля голивуд! Вроди инет включили. Сейчас подчитаю последних пару сотен постов и я в теме!
это типа - еще 100 тысяч ведер и золотой ключик Ваш... привет.
Привет. По моему ты ничего не пропустил.
Ладно стреляют. Но как без интернета? Полная Ж... .
С возвращением. Главное чтоб жив здоров.
Народ молчит, а я не знаю.
Ага!
Тесть толь сегодня со станицы приехал. За последние три дня почти оглох. Пез перерывов по восточным кварталам лупили гаубицы в 150 метрах от его дома. Арчибальд вовремя из кондрашовки урыл, сейчас фронт как раз у них, а так нормально. Не пестаем ох...ть. Но это так, лирическое отступление. Бетаксон нигде не могу купить. Второй оборот накрывается.твяжутся слабо, хана. Это те что из пасынков махитос. Куст отличный, только кормить нечем, никупишь нифига. На первом обороте я от него в восторге. До сих пор валит полным ходом. Мож кто пробывал самосборд с него? Как отзывы? Я собрал, боюсь с семенами тоже проблема будет. Нужно заказать пока интернет фурычит много чего. Вроди и новая почта без перебоев заработала. Тесть привез мне шайтан трубу, тау я увлекся чуть по соседским огородам не попер. Вот штука красота! Знал бы-давно бы купил.
Могу аминки срочно подогнать, если новая почта работает. Я на аминку перешел, разницы не вижу.
может коровы какие рядом - настой можно делать по азоту, да зола от дров по калию и микроэлементам...
какие люди !!!!
Да без шайтан трубы в нашем деле сложновато !
Спасибо огромное, но я как то не сталкивался. Что оно такое?
Гамнецо уже уже бродит, а вот за золу спасибо, не доперло как то. Хотя раньше и практиковал. У людей, блин, прогресс -мастер, плантафол, новоферт, а зато у нас ЭКО будут!
да теперь и я понял что сложновато было, по другому то не знал. Я со старта газульку до упора навалил и пру как с обычным. Чуть листья со стеблей не посдувал. Тесть стоял орал с меня. Ну ничего, придрочился помаленьку!
Гербицид, Диметиламинная соль 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты. В малых дозах, эффект тот же, что и Бетоксон и др., только намного дешевле.
Я в интернете сейчас пошарю, мож нарою чего чтоб вас не напрягать. Спасибо большое.
Проблема в том, что продаётся канистрами мин. 20 литров. Напряга ни какого, не переживай. В пересчёте на нормы применения (1 капля на 3 л воды) стоимость копеечная. В личку кидай адрес, ФИО и телефон, завтра отправлю.
Почитал о ней. Завтра по фермерам и их снабженцам прскочу. Еше раз спасибо. Если нарою то обрашусь за инструкцией!
C возвращением.
Благодарствую,Дим! Рад вас всех ... Читать!
Я то же почитал про аминку.
И не пойму: Д2.4 и аминка это одно и то же.
Вроди да!?
Да. Аминка это сленг, хотя есть и торговая марка http://fermercenter.com/gerbicid-aminka-20l. Бывает в виде соли и эфира под разными торговыми марками, например:
http://fermercenter.com/gerbicid-2%2C4d500-nufarm-25l
http://fermercenter.com/gerbicid-amisol-20l
http://fermercenter.com/estet-nufarm-20l
http://fermercenter.com/esteron
этикетки только разные.ну типа как на водке.
Можно и так сказать. А вообще в советские времена, да и позже, 2, 4 Д была основная и практически единственная "мокачка". Я думал это все знают
Да я как то по огурцам прусь А помидор сажал для себя.Но все в жизни меняется.Вот и интересуюсь.
Аналогично, только наоборот для ассортимента огурцы начал садить.