А то! Или АТО! Сука падла синька! Давно не выпивал, а тут вожжа под хвост попала. Ездил в россию до российской таможни сестру встречать, как туда проехвл помню, а назад инопланктяне пвмять стерли. Сегодня тесть приехал, привез подогрев тепличный. Семян дохера. Вечером список выложу, мож кто возьмет подешняку?
Скажите, как правильно состыковать поликарбонат и плёнку? Собираюсь менять старое плёночное покрытие. Сверху крышу из полика, бока - двойная плёнка, что-бы летом поднимать бока. Теплица коньковая. Единственное, что на ум приходит - двусторонний скотч. Может есть ещё какие-нибудь варианты?
Вечер дрбрый всем старожилам и не только. Нужна помощь коллективного разума (моего не хватает ). Вопрос не совсем по теме, но сдесь тусуютя все МЭТРЫ овощеводства, поэтому пишу сюда. Помогите определить что на салате (мучнистая роса, ложная мучнистая... или ещё что), открытый грунт. И главное чем это победить?
Точно не тля. Просто фотку увеличил для наглядности. Места с налётом через несколько дней желтеют, потом чернеют и т.д. Появилось после дождей затяжных.
Точно не тля. Просто фотку увеличил для наглядности. Места с налётом через несколько дней желтеют, потом чернеют и т.д. Появилось после дождей затяжных.
мучнистая роса. Эупарен, топаз, коллоидная сера, топсин м
есть пластиковые планки соединительные под ,, защелку,, Т образная с ёлочкой защелкивается сверху, получается Н образный профиль.
длинна профиля 2,50.
можно из него помудрить
20% лигногумат давала 1 л на 2 куба на 4 сотки.К сухому дали распечатку: 100г на 10 л - 1%.Значит 1 кг на 10л-10%.20% получается 5 л. Когда то прочитала в украинской газете . После высадки и перед наливом. С определенной нормой фосфора.
По-моему вы писали о новом Агробалте.Если брали в Ростове .то где.Поделитесь,пожалуйста.
Рекомендации по применению Лигногумата на основных сельскохозяйственных
культурах разработаны на основе многолетних испытаний, согласованы с ВНИИА им.
Д. Н. Прянишникова, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Фе-
деральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Концентрация
рабочего раствора
Лигногумата, %
Доза расхода удобрения разных марок на 10 литров воды
Марки А, АМ Марки Б, БМ Марки В, ВМ Марки
В-NPK, BM-NPK
0,01 1 г 5 мл 10 мл 20 мл
0,02 2 г 10 мл 20 мл 40 мл
0,05 5 г 25 мл 50 мл 100 мл
0,1 10 г 50 мл 100 мл 200 мл
0,5 50 г 250 мл 500 мл 1 000 мл
1 100 г 500 мл 1000 мл
Для огурца и томата для полива концентрация 0,01 1 г на 10л
При этом не допускается внесение препарата в баковую смесь,
имеющую величину рН ниже 5,5.
Применение растворов Лигногумата с концентрацией выше 1% может вызывать
временное угнетение растений. В случае такой передозировки препарата необходимо
провести полив или опрыскивание растений чистой водой
Опа, а что скрипт переписали? Как то странно выглядеть стало, как будто взяли и слепили два скрипта. Середина одна, края другие. А если просто оболочку поменяли, то логичней все менять, а не кусками.
Ну хотя, дело ваше, чёй то я, в самом деле.
А смайлов больше не будет или не включили пока? Кстати, может новых (по ярче, веселей) залили бы? А то старые унылые уж больно.
А у меня, пока отсутствуют смайлы. Вообще вся строка,где были смайлы отсутствует. Выделять и цитировать текст, тоже не выходит. Ну подождем, я смотрю синие тона в центре, стали зеленеть.)))
КТО сажал томат лезафорта, дайте пожалуйста отзывы.
Посадили 250 шт. на пробу-второй оборот.Пока еще ничего конкретного сказать не могу,кроме того,что устойчива к бурой(рядом растет Афамия,на ней есть эта пятнистость).Завязалась вроде неплохо-в августе температура достигала 40-43 градусов.Напрягает,что на кисти в основном 3-4 томата,есть и по 2.Только на нескольких нашел по 6 помидорок.
Ну вот, жизнь продолжается! ))))
Возьмите каенский. Когда я его чистил у меня под ногтями жгло. Правда мелкий.
Сажаю тандер, пикантный, но крупный. Нам хватает
И ещё!!
Мужики, не ходите после этого в туалет!!
На пол дня вам острые ощущения обеспечены!!
Один раз у меня таекое от Каенского было..
Мне на продажу надо. Каенский ровненький, красивый?
Извините,не поняла дозировку.Это по листу что-ли?
Это я в каплю сувал. Интересно сколько Вам насоветовали?
Он ровный, на кусту много. Но мелкий.
А то! Или АТО! Сука падла синька! Давно не выпивал, а тут вожжа под хвост попала. Ездил в россию до российской таможни сестру встречать, как туда проехвл помню, а назад инопланктяне пвмять стерли. Сегодня тесть приехал, привез подогрев тепличный. Семян дохера. Вечером список выложу, мож кто возьмет подешняку?
'
Если интересует- в личку.
Скажите, как правильно состыковать поликарбонат и плёнку? Собираюсь менять старое плёночное покрытие. Сверху крышу из полика, бока - двойная плёнка, что-бы летом поднимать бока. Теплица коньковая. Единственное, что на ум приходит - двусторонний скотч. Может есть ещё какие-нибудь варианты?
Пустить рейку.
Вечер дрбрый всем старожилам и не только. Нужна помощь коллективного разума (моего не хватает ). Вопрос не совсем по теме, но сдесь тусуютя все МЭТРЫ овощеводства, поэтому пишу сюда. Помогите определить что на салате (мучнистая роса, ложная мучнистая... или ещё что), открытый грунт. И главное чем это победить?
а она не шевелится?
При мне нет.
Похоже на тлю
,
Поправлю!
мучнистая роса. Эупарен, топаз, коллоидная сера, топсин м
Хотя-б взглянуть. А где их можно купить?
20% лигногумат давала 1 л на 2 куба на 4 сотки.К сухому дали распечатку: 100г на 10 л - 1%.Значит 1 кг на 10л-10%.20% получается 5 л. Когда то прочитала в украинской газете . После высадки и перед наливом. С определенной нормой фосфора.
По-моему вы писали о новом Агробалте.Если брали в Ростове .то где.Поделитесь,пожалуйста.
Местный продавец завозит напрямую с завода. Так штаа ничем помочь не могу.
Улыбнуло)))
К сухому дали распечатку: 100г на 10 л - 1%
Вот рекомендации для внесения через каплю
Рекомендации по применению Лигногумата на основных сельскохозяйственных
культурах разработаны на основе многолетних испытаний, согласованы с ВНИИА им.
Д. Н. Прянишникова, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Фе-
деральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Концентрация
рабочего раствора
Лигногумата, %
Доза расхода удобрения разных марок на 10 литров воды
Марки А, АМ Марки Б, БМ Марки В, ВМ Марки
В-NPK, BM-NPK
0,01 1 г 5 мл 10 мл 20 мл
0,02 2 г 10 мл 20 мл 40 мл
0,05 5 г 25 мл 50 мл 100 мл
0,1 10 г 50 мл 100 мл 200 мл
0,5 50 г 250 мл 500 мл 1 000 мл
1 100 г 500 мл 1000 мл
Для огурца и томата для полива концентрация 0,01 1 г на 10л
При этом не допускается внесение препарата в баковую смесь,
имеющую величину рН ниже 5,5.
Применение растворов Лигногумата с концентрацией выше 1% может вызывать
временное угнетение растений. В случае такой передозировки препарата необходимо
провести полив или опрыскивание растений чистой водой
Сегодня обработал серой, дальше будем посмотреть.
КТО сажал томат лезафорта, дайте пожалуйста отзывы.
Опа, а что скрипт переписали? Как то странно выглядеть стало, как будто взяли и слепили два скрипта. Середина одна, края другие. А если просто оболочку поменяли, то логичней все менять, а не кусками.
Ну хотя, дело ваше, чёй то я, в самом деле.
А смайлов больше не будет или не включили пока? Кстати, может новых (по ярче, веселей) залили бы? А то старые унылые уж больно.
*bye* *BYE*
А у меня, пока отсутствуют смайлы. Вообще вся строка,где были смайлы отсутствует. Выделять и цитировать текст, тоже не выходит. Ну подождем, я смотрю синие тона в центре, стали зеленеть.)))
Посадили 250 шт. на пробу-второй оборот.Пока еще ничего конкретного сказать не могу,кроме того,что устойчива к бурой(рядом растет Афамия,на ней есть эта пятнистость).Завязалась вроде неплохо-в августе температура достигала 40-43 градусов.Напрягает,что на кисти в основном 3-4 томата,есть и по 2.Только на нескольких нашел по 6 помидорок.