Дааа так конечно по проще чем каждый цветочек ,бразгать лазить , время и силы экономится , очень заманчиво ,а с какой периодичностью постукивание надо каждый день?
Наверное в этом случае следует все же говорить не о периодичности, а о частоте, и желательно в точных единицах, например в Герцах.
Приветствую Вас! С прошедшим праздником всех! Мир, Добро и Счастье в Ваши дома! 3 дня не было, много нового прочитал.
"Арчибальд Арчибальдович" пишет:
а о частоте, и желательно в точных единицах, например в Герцах.
"Dima1" пишет:
бум бум бум пущай вибрирует
Думаю алкашня есть везде. Впоймать на похмелье, пусть за проволку к которой подвязаны руками возьмётся, вот тебе и 50 Герц в акурат! Ребят! Как со сбытом огурика у вас? У меня после праздника совсем туго. Мож раскачается?
Почему ржать - вот в этой http://kinozal.tv/details.php?id=590744 записи (правда DSD версия) чуть стекла не повылетали в комнате, сам чуть заикой не стал - на коробке надпись "Снизить громкость перед прослушиванием"
Здравствуйте! а кто знает,вот упаковка торфа 250 литров,открываешь ее а там белый налет..грибница растет,на вид,хорошего мало,ну полежит на воздухе,налет пропадает..так то рассада растет,а что дальше? у кого такое было? встречается ли такая беда в дорогих финских торфах..ну и вообще пожалуйста расскажите кто что знает? спасибо
Здравствуйте! а кто знает,вот упаковка торфа 250 литров,открываешь ее а там белый налет..грибница растет,на вид,хорошего мало,ну полежит на воздухе,налет пропадает..так то рассада растет,а что дальше? у кого такое было? встречается ли такая беда в дорогих финских торфах..ну и вообще пожалуйста расскажите кто что знает? спасибо
было такое в ив франковском торфе на цветах разницы не заметил
Здравствуйте!!! вопрос по помидору...неделя после пересадки...нижние листья значительно светлей верхушки(можно эти нижние чик? ) эти..четко прослеживается фиолетовый тон,(не на всех)..самое начало бутонизации.....Еще ничем не кормили...полив был только во время переноса.Фотку пока не могу дать.Высота..см 30-35..до 40
Привет,всем.На этом форуме вычитал,что можно вносить в землю песок, опилки ну и т.д. и т.п.Короче накалапуцал всего понемногу.Посадил синий на рассаду,корень получился как кулак.Короче, покупатель в ах е,я в а уе, все в шоке. Спасибо ,ребята,за ваши подсказки и за
то,что терпите иногда назойливых студентов.
Наверное в этом случае следует все же говорить не о периодичности, а о частоте, и желательно в точных единицах, например в Герцах.
О так может тогда сабвуфер в балаган поставить и музыку типа бум бум бум пущай вибрирует
Приветствую Вас! С прошедшим праздником всех! Мир, Добро и Счастье в Ваши дома! 3 дня не было, много нового прочитал.
Думаю алкашня есть везде. Впоймать на похмелье, пусть за проволку к которой подвязаны руками возьмётся, вот тебе и 50 Герц в акурат! Ребят! Как со сбытом огурика у вас? У меня после праздника совсем туго. Мож раскачается?
Увертюру Чайковского "1812 год" из пушки стреляют - главное чтоб теплицу не снесло.
Эээх, и все бы вам ржать только. Непутевые.
Почему ржать - вот в этой http://kinozal.tv/details.php?id=590744 записи (правда DSD версия) чуть стекла не повылетали в комнате, сам чуть заикой не стал - на коробке надпись "Снизить громкость перед прослушиванием"
И соседей главное предупредить а то офигеют когда из теплиц пушки стрелять начнут
Один из способов скользящая одежда, идешь и локтями касаешься ниток , пробежался по рядам и готово, но это когда томаты ниже локтей.
Или голому вазелином намазатся!
Ну это для огурцов.
Город задыхается без огурца!
спасибо за фото.посмотрел,местами,не окрасился вроде.
ага.... вот и я люблю включать Оззи Осборна "Black Rain",помидорам не знаю как,а соседям наверное точно нравится....
А чего у задыхающихся сегодня до 2 червонцев цена упала?
было такое в ив франковском торфе на цветах разницы не заметил
А город подумал-ученья идут...Та это всегда так,после Пасхи...
Ело по 85 продал. Прошлый год на это время 100р.р. Дефляция наверно))))
кто знает где можна купить агрифул
Насколько мне известно его с начала весны нет и говорят что небудет
Здравствуйте!!! вопрос по помидору...неделя после пересадки...нижние листья значительно светлей верхушки(можно эти нижние чик? ) эти..четко прослеживается фиолетовый тон,(не на всех)..самое начало бутонизации.....Еще ничем не кормили...полив был только во время переноса.Фотку пока не могу дать.Высота..см 30-35..до 40
может фосфору ей нехватка..грунта мерили градус?
вот жаркие дни стояли..не мерили ...но это балаганчик без отопления((..перепады темп настораживают...проветривания днем вроде как хватает
Не усваиваится фосфор из за низких (наверное ночных) температур. Ждите тепла и пройдёт, или топите.
...а стОит нижние листья удалить? .........рассада немного стриглась,признаюсь, ствол крепенький
Христос Воскресе !!! Всех форумчан поздравляю с праздниками, прошедшими и наступающими !!!
А для чего рассаду стригли ,сильно «воласатая» была ?
Подскажите можно сюда добавить мочевины и(или) мегафола?
Эфект будет тот же?! Заранее благодарю за ответ!
дядю Митлайдера начитались-насмотрелись........Ну..не всю стригли...часть..для личного опыта-эксперимента)
Привет,всем.На этом форуме вычитал,что можно вносить в землю песок, опилки ну и т.д. и т.п.Короче накалапуцал всего понемногу.Посадил синий на рассаду,корень получился как кулак.Короче, покупатель в ах е,я в а уе, все в шоке. Спасибо ,ребята,за ваши подсказки и за
то,что терпите иногда назойливых студентов.