у нас на рынке на стайере есть по 0.5 фасовка.(буйские удобрения.)
Отлично. Наверное будет повод встретиться.
"nagiamis" пишет:
сульфат магния в аптеках валом под названием "английская горькая соль" или "сухая магнезия"
Вот спасибо за совет. Приму к сведению.
"konfidor" пишет:
В какой глуши вы живете?
Ну уж в какой есть. Я искренне за Вас рад и за всю Вашу станицу. Но если ну нет килограммового сульфата магния,
это ж не есть показатель глуши. В целом то это мелочь, основняк питания идет через корень и туда я его даю регулярно в нитратной форме. Если по листу, то магний есть в сборках от Вуксала. Просто ИНОГДА надо дать много магния и в лист, но это редкий случай.
посоветуйте плиз жеронули жестоко на макушках листья под себя позагибались вчера полил водой сегодня на вечер жесть что им можно сделать
А какой сорт, если Гравитет так ему полезно, всеравно цветет, тукать и все ок. Заметил что гравитет в теплице с отоплением нежирует. Когда садил без отопления в бараний рог крутило, тоже переживал что поздний будет, кормежку прекратил, так он потом так захудал, и не какой корм не поможет. Главное чтобы цвел, можно побрызгать стимулятором цветения.
А есть такой препарат типо делитель мне знакомый один про него говорит уже второй год , типо вызывает деление клеток , седня побрызгал на завтра все в огурцах , название конечно держится в секрете
Можно и флорон, но вызывает привядание, макушки писали и так вянут, могут от него и конкретно привять
позавчера проходил.Давал 5 кубиков - привяли действительно ,но не критично.Некоторые советовали давать 10 кубиков -очканул. Вчера утром дал под корень фосфора, сегодня уже стоят как ни в чем не бывало -вечером пробежались 2.4 Д
Флорон брал осенью с сестрой на пополам по 500 гривень литр (Хвостик привозил). Дороговато,но расход в принципе понты -даже 100 грамм хватит.
крутануло аж немного листы от ствола приоторвались
Так и должно быть! Я своим первый раз давал 8мл./10л.в. отходили три дня, через неделю второй раз дал 10мл. так отошли буквально за день, привыкают! Но что-то на помидорах эфект слабо виден, вот на огурцах конкретно сокращает междоузлия, это факт!
Отлично. Наверное будет повод встретиться.
Вот спасибо за совет. Приму к сведению.
Ну уж в какой есть. Я искренне за Вас рад и за всю Вашу станицу. Но если ну нет килограммового сульфата магния,
это ж не есть показатель глуши. В целом то это мелочь, основняк питания идет через корень и туда я его даю регулярно в нитратной форме. Если по листу, то магний есть в сборках от Вуксала. Просто ИНОГДА надо дать много магния и в лист, но это редкий случай.
Ошиблись ! Нету !
Точно нету. Сорри.
проламай хорошо лишний лист снизу и пасынки, не давай воды и жрать дней 10
Спасибо, буду МОЧИТЬ.
А какой сорт, если Гравитет так ему полезно, всеравно цветет, тукать и все ок. Заметил что гравитет в теплице с отоплением нежирует. Когда садил без отопления в бараний рог крутило, тоже переживал что поздний будет, кормежку прекратил, так он потом так захудал, и не какой корм не поможет. Главное чтобы цвел, можно побрызгать стимулятором цветения.
Это шо за химикат такой?
И мне интересно.
Спидфол Амино Цветение и Плодоношение
Можно и флорон, но вызывает привядание, макушки писали и так вянут, могут от него и конкретно привять
А есть такой препарат типо делитель мне знакомый один про него говорит уже второй год , типо вызывает деление клеток , седня побрызгал на завтра все в огурцах , название конечно держится в секрете
гравитет
в Спидфол Амино есть азот
цветет хорошо? если нет, тогда спидфолом пройтись. Гравитет генеративный, надо следить что бы не захудал.
там сба лнсировано для цветения
Слышал у нас некоторые Флорон применяют для уменьшения междоузлий, но чтобы как стимулятор цветения - не слышал.
а сколько стоит флорон если не дорого можно взять брызнуть пол рядка посмотреть насколько сильно будут вянуть
позавчера проходил.Давал 5 кубиков - привяли действительно ,но не критично.Некоторые советовали давать 10 кубиков -очканул. Вчера утром дал под корень фосфора, сегодня уже стоят как ни в чем не бывало -вечером пробежались 2.4 Д
Флорон брал осенью с сестрой на пополам по 500 гривень литр (Хвостик привозил). Дороговато,но расход в принципе понты -даже 100 грамм хватит.
Пишут после привядания начинается активное цветение.
Правелно сделали я дал 10, лист так крутануло аж немного листы от ствола приоторвались.
первая почти отцвела а вторая никак не зацветет третьей еще и не видно а в спидфоле есть азот исхудать нечему он толщиной как арматура 14мм минимум
а если они у меня и так привядают как быть кстати вечером побрызгал сулфат магния жену на велике послал к Лехе
Я бы флороном не брызгал, вещь серьезная. Спидфол хорошо вызывает цветение.
Флорон брал осенью с сестрой на пополам по 500 гривень литр (Хвостик привозил). Дороговато,но расход в принципе понты -даже 100 грамм хватит.[/quote]
Нормальная цена,я взала на фирме 1900 р литр
Когда им(Спидфолом) нужно начинать брызгать?У меня начинает цвести только первая кисть,неделя после высадки
15-20 дней от высадки
Так и должно быть! Я своим первый раз давал 8мл./10л.в. отходили три дня, через неделю второй раз дал 10мл. так отошли буквально за день, привыкают! Но что-то на помидорах эфект слабо виден, вот на огурцах конкретно сокращает междоузлия, это факт!
Но не дотрещен, может азота в земле много
Я думал вы это в переносном смысле! Как это приоторвались?
В инструкции написано что азот наоборот послабляет эфект!