Абадзехская. Большая станица.
Центр. Место магазинов и местного рынка по выходным дням.
За магазинами парк, дом культуры, администрация, аптека, сбербанк, рядом почта.
Напротив цеха заброшенные корпуса фермы. Несколько корпусов ремонтируют под деревообработку. Под какие-то маленькие цеха.
Других предприятий в станице нет.
Дальше через центр станицы дорога идёт в Новосвободную.
Магазин - "нижний". В центре станицы, есть ещё один магазин - "верхний".
Подъём в центр станицы.
Какие родные места... Здесь очень красиво !!!
А дороги тут и правда отличные, кроме дороги к нам , пока газ к дому вели подпортили , но это не беда, главное проехать можно - в любую погоду!
Вам бы жаловаться. У вас почти всю центральную дорогу сделали, положили новый асфальт.
Мы не жалуемся - нам классно, но могли бы и непосредственно до нас ... Того участка на фото хватило бы :))) а в центре да - классно, в Адыгее , что интересно , кладут новый асфальт на еще целый предыдущий
В Адыгее все эксклюзивно - вчера мной был обнаружен новый тип агро -аэробики " просыпь цыплят " называется ...очень рекомендую ...
Не закрыла надежно дверь к ним ииии... Все мои 50 малявок свалили в россыпную - так я еще не развлекалась час ... Целый час я носилась за ними как ошалелая они из рук выпрыгивают , между ног просачиваются ... Очень рекомендую выматалась жуть , эксклюзивный фитнес в эксклюзивной Адыгее
Надо сказать , неспроста , велосипедисты всей страны тренируются на дорогах нашей Адыгеи ...и соревнования здесь проводят , да и по станицам и городу многие , как и мы в том числе , на велосипедах гоняют - здесь это нормально - до магазина на великах , за дитем в садик на великах , очень многие педали покрутить любят
Александр, спасибо за обзор! какой асфальт ровный везде и ям не видно! у нас в центре можно в яму метр на пол метра влететь запросто!
А где машины на дорогах, где пробки? Или их в принципе не бывает?
Спасибо. Как будто сама проехалась, а дальше до вас фотки есть?
Абадзехская. Большая станица.
Центр. Место магазинов и местного рынка по выходным дням.
За магазинами парк, дом культуры, администрация, аптека, сбербанк, рядом почта.
Дороги, улицы в станице Абадзехской.
На окраине станицы есть и такие.
Выезд в станицы Севастопольскую и Новосвободную.
Далее
Дорога на Севастопольскую
Начало Севастопольской
Единственное крупное предприятие в станице - пилорама. Цех.
Напротив цеха заброшенные корпуса фермы. Несколько корпусов ремонтируют под деревообработку. Под какие-то маленькие цеха.
Других предприятий в станице нет.
Дальше через центр станицы дорога идёт в Новосвободную.
Магазин - "нижний". В центре станицы, есть ещё один магазин - "верхний".
Подъём в центр станицы.
Ни разу не встречала пробки
По станицам дорога хорошая однозначно. Ремонтируют, дырки латают. А "внутренние" дороги отсыпные, речной галькой.
Какие родные места... Здесь очень красиво !!!
А дороги тут и правда отличные, кроме дороги к нам , пока газ к дому вели подпортили , но это не беда, главное проехать можно - в любую погоду!
Как будто в гостях побывали Спасибо Вам за обзорную экскурсию, Александр Владимирович
Так вот где весь новый асфальт уложили ))) , а мы тут все ждем ))) ...
Вам бы жаловаться. У вас почти всю центральную дорогу сделали, положили новый асфальт.
Мы не жалуемся - нам классно, но могли бы и непосредственно до нас ... Того участка на фото хватило бы :))) а в центре да - классно, в Адыгее , что интересно , кладут новый асфальт на еще целый предыдущий
Где это такое? Не встречал. Снимают старый асфальт.
Я имела ввиду , что дорога и так хорошая, а уже новую кладут ... - я не правильно выразилась ...
Женя, покажи своих малявочек нубийских
Доброго дня!!!
Ага местами, а там где он раздолбаный вообще ни хрена не делают. Шовгенова, особенно на мосту, заплаток больше чем асфальта
В Адыгее все эксклюзивно - вчера мной был обнаружен новый тип агро -аэробики " просыпь цыплят " называется ...очень рекомендую ...
Не закрыла надежно дверь к ним ииии... Все мои 50 малявок свалили в россыпную - так я еще не развлекалась час ... Целый час я носилась за ними как ошалелая они из рук выпрыгивают , между ног просачиваются ... Очень рекомендую выматалась жуть , эксклюзивный фитнес в эксклюзивной Адыгее
Доброго !!
Правильно , то Шовгенова , а я то о родных местах видите самим мало
Хотя в последнее время за дороги взялись, перед выборами наверное. бабло в бюджете завелось срочно нужно освоить(распилить)
Вот это главное :
Надо сказать , неспроста , велосипедисты всей страны тренируются на дорогах нашей Адыгеи ...и соревнования здесь проводят , да и по станицам и городу многие , как и мы в том числе , на велосипедах гоняют - здесь это нормально - до магазина на великах , за дитем в садик на великах , очень многие педали покрутить любят
Имхо, еще скутер - транспорт оптимальный:) в таких располагающих для этого местах....
Квадрик) еще , но пока жарко самое оптимальное это ласты)))