Короче это пипец, приехал, наглотался вина и давай мне снова свой блядский и гнилой нрав показывать, я его срезала, а потом он видимо обиделся и вообще обосрался, понёс всякую ахинею стрёмную, закрыл комнату с теликом, я от него закрылась внаглую в кухне в которой живу, прям перед носом, козлина, завтра уйду, пропесочила его крепко, дерьмо, собаки не с ним а со мной крутятся, утешают. Говорит - вот ты жёсткая....... сука не могу, я прошлый приезд три дня отходила, а тут вообще пипец. Противно всё.
Утро вечера мудренее, он скорее всего с утра будет видеть все в другом свете.
почему мне попадается один отстой, грязь какая то.
Пчела и муха. Притча старца Паисия Святогорца
На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.
А ты на кого хочешь быть похожим?
Всё нормально, есть куда переехать, уже собралась, поехала. Он ещё дрыхнет, но меня это не заботит абсолютно. Насчёт зарплаты, я её вперёд получила- в смысле на продукты потратила, минус распрыскиватель 530р. так что ничего и не прибавилось к моему бюджету. Ну да ладно, справлюсь. Всем доброго дня!
Не люблю я всяких старцев и их якобы мудрость. Читала про некоторых, обычные инертные мужики, ударенные, может они и несут в мир свою пользу, но это такая ахинея в большинстве своём.
Эт ты маненькая ишо.. Сортировка не созрела
А кого читала?
А про муху и пчелку согласна. Нами управляет наша программа, и с хреновой программой пройдешь мимо цветка, не заметив его. Рыся видит знаки, и легка на подъем, одна, есть время подумать, переосмыслить, а то и поменять в себе что либо, возможно и выберется из г....
Алекс 16, идите уже, умойтесь холодной водой, и помните - что выше неба, только звёзды.
да нормально и него с водой и нервами..
просто достают такие типы типа снайпера и рубака(((
накакают в какойнебудь теме и свалят потихому)
кто со мной за..морошкой ..земляникой..черникой??
Алекс 16, идите уже, умойтесь холодной водой, и помните - что выше неба, только звёзды.
А с Вами обоими я и не общался, посты предназначались для другого, но Вы вдвоем в каждой теме затычка.
Завтра в Йошкар-Оле, будет Ночью дождь с грозой, будьте внимательны и осторожны, Помните - Большой Брат про ВАС знает.....
кащенко отдыхает..
Сам пр. Кащенко давно отдыхает....А эти коменты предназначались не Вам. Не понимаю , почему Вы то оскорбились и взволновались, или и у Вас, тоже, есть претензии к спецслужбам?
ну извините батенька..на претензии к спецслужбам клюнул..))не люблю очень мвд и прочее..чем занимаються менты и им подобные???
крышевание..отжимание квартир..и прочее..мало того что живут на налоги плюс где есть бизнес и деньги везде менты((нестранновато для законных представителей..
я может и зытычка..но невкаждой бочке .а в тех из который течет дерьмо...
рубак хитрожопее или ссюнявее ВАс подтер за собой бысто и убег..
он всем чётко ответил, маладец) даже я всё сразу поняла
Quote:
по ягоды собрался?)
у меня в 15 км от дома где живу и в 5 от пчел 17 га..нужно скосить...а в перерывах между сеном ягоды..
собрался или нет еще точно незнаююю..у нас дождит)))переодически
День добрый всем! Отчитываюсь - сутки прошли, все цело, не поломано, не сгорело, так что не дождетесь (шучу конечно).
Анна на самом деле девушка очень не плохая, искренняя, стеснительная, но ПРОСТОТА....
Таким тяжело в жизни, совсем хитринки нет и конечно ведомая. Ей бы хорошего , честного друга-товарища, начальника-работодателя.,и все бы у нее наладилось.
Помогает, очень старается, спрашивает, вникает.
Это большой ребенок, меня растрогал ее вопрос - как выглядят бархатцы, ноготки, ходит по дорожке мимо них и не знает.
Наша "сепаратистка" - Настя в свои 7 лет, прожив у нас год уже все знает- и название цветов, и всех коз-свинок по именам, породы наших собак и почти все породы живущих у нас кур. Знает что полынь, сныть, лебеда сорняки, что их надо аккуратно вырвать, не задев нужные растения. Вот у кого надо учиться, рвению, жизнелюбию, коммуникабельности. И у Ани все будет хорошо.
Саша, вот какую фотку откопали и меня сразу отрезали , а вдруг я не согласная отдать.
-----
Елена, я здесь один, в степи, на сене. И ник у меня Саша, так что со мной попроще. Цитата у меня не получилась: Ане ведущего по жизни надо. И надежного. Так что отдавай бойфренда, не жадничай! А фотки других людей - ну просто не имею права выкладывать в интернет... Всё. Покурил. Поехал дальше сено грести. :-)
А есть куда сейчас уходить?
Утро вечера мудренее, он скорее всего с утра будет видеть все в другом свете.
Живешь, чтобы прожить каждое мгновение-каким бы оно не было....
Пчела и муха. Притча старца Паисия Святогорца
На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.
А ты на кого хочешь быть похожим?
Эт ты маненькая ишо.. Сортировка не созрела
А кого читала?
А про муху и пчелку согласна. Нами управляет наша программа, и с хреновой программой пройдешь мимо цветка, не заметив его. Рыся видит знаки, и легка на подъем, одна, есть время подумать, переосмыслить, а то и поменять в себе что либо, возможно и выберется из г....
Надо запомнить!
Аня, куда хоть едешь-то?
Как хорошо. .значит не на оголенный провод
Ты это женское общение ВНИМАЙ, ВНИКАЙ, НА УС МОТАЙ, ЗАПОМИНАЙ!!!
В "зоопарк" ...или как там он называется... с какого числа приступать к работе?
Ань, к Ване на ДВ собираешься? там у него как раз пчелки
он суперстар! а молод, это сколько?
Всё же прежде стоит к психиатру обратиться, Аня.
а потом на пластику)))
Уже водку пить можно, не нарушая закон!
и даже женицца
А с Вами обоими я и не общался, посты предназначались для другого, но Вы вдвоем в каждой теме затычка.
ну извините батенька..на претензии к спецслужбам клюнул..))не люблю очень мвд и прочее..чем занимаються менты и им подобные???
крышевание..отжимание квартир..и прочее..мало того что живут на налоги плюс где есть бизнес и деньги везде менты((нестранновато для законных представителей..
я может и зытычка..но невкаждой бочке .а в тех из который течет дерьмо...
рубак хитрожопее или ссюнявее ВАс подтер за собой бысто и убег..
у меня в 15 км от дома где живу и в 5 от пчел 17 га..нужно скосить...а в перерывах между сеном ягоды..
собрался или нет еще точно незнаююю..у нас дождит)))переодически
День добрый всем! Отчитываюсь - сутки прошли, все цело, не поломано, не сгорело, так что не дождетесь (шучу конечно).
Анна на самом деле девушка очень не плохая, искренняя, стеснительная, но ПРОСТОТА....
Таким тяжело в жизни, совсем хитринки нет и конечно ведомая. Ей бы хорошего , честного друга-товарища, начальника-работодателя.,и все бы у нее наладилось.
Помогает, очень старается, спрашивает, вникает.
Это большой ребенок, меня растрогал ее вопрос - как выглядят бархатцы, ноготки, ходит по дорожке мимо них и не знает.
Наша "сепаратистка" - Настя в свои 7 лет, прожив у нас год уже все знает- и название цветов, и всех коз-свинок по именам, породы наших собак и почти все породы живущих у нас кур. Знает что полынь, сныть, лебеда сорняки, что их надо аккуратно вырвать, не задев нужные растения. Вот у кого надо учиться, рвению, жизнелюбию, коммуникабельности. И у Ани все будет хорошо.
Хорошо все! что хорошо кончается и начинается тоже!!!! Анечка, так волновалась за тебя....
[quote=Елена Натальина]
-------Елена, отдай Ане своего бойфренда :-D
Саша, вот какую фотку откопали и меня сразу отрезали , а вдруг я не согласная отдать.
Улетная тема)) Рысе решпект за нее
-----
Елена, я здесь один, в степи, на сене. И ник у меня Саша, так что со мной попроще. Цитата у меня не получилась: Ане ведущего по жизни надо. И надежного. Так что отдавай бойфренда, не жадничай! А фотки других людей - ну просто не имею права выкладывать в интернет... Всё. Покурил. Поехал дальше сено грести. :-)
Саша, это мой, а Ане я другого подарила, правда шляпка у него попроще, зато как поет!