да некуда человечество не шагнет..
деградирует окончателььно..хоть с инфой ..хоть без.
В вас сейчас говорит верующий человек. Вы также деградируете как и боевики ИГИЛ. У меня крайне противоположное мнение.
может быть..но я нехристь..((
это просто наблюдения за окружающими и собой..
а что человечество тупиковая ветвь эволюции я лет с 15 помню..
На счет тупиковости человечества, я бы поспорил, если кто то считает коридор тупиковым, то кто-то иной, считает, это - новой непроторенной дорогой, которая пока закрыта стеной неизвестности, но наука и эту завесу приподнимет, чтобы найти другие непреодоленные стены.
каждому свое мнение))
а спорить..какой смысл?
нужно немного подождать когда человеческая алчность..добьет планету..
И кто кого переживет,
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут!
каждому свое мнение))
а спорить..какой смысл?
И кто кого переживет,
каждому свое мнение))
а спорить..какой смысл?
И кто кого переживет,
Если по Вашему нет смысла спорить, то для Чего, Вы высказываете своё мнение? Чтобы просто поддержать тему? И ждать я не согласен, переживут только не отстрелянные, я не собираюсь ждать религиозных фанатов, на краю пустыни на коленях в оранжевых комбезах. Воины умирают в бою, а не на коленях.И счет у меня пока в мою пользу, а мои ученики, счет увеличивают!!! Пусть попробуют "припереть" , как Вы выразились.
каждому свое мнение))
а спорить..какой смысл?
И кто кого переживет,
Если по Вашему нет смысла спорить, то для Чего, Вы высказываете своё мнение? Чтобы просто поддержать тему? И ждать я не согласен, переживут только не отстрелянные, я не собираюсь ждать религиозных фанатов, на краю пустыни на коленях в оранжевых комбезах. Воины умирают в бою, а не на коленях.И счет у меня пока в мою пользу, а мои ученики, счет увеличивают!!! Пусть попробуют "припереть" , как Вы выразились.
Пока на обложке полей, моей снайперской книжки не останется место для записей "духов" из разных братств.
Снайперская книжка, "духи" из разных братсв, кхм, это уже интереснее, продолжайте...
Игорь Борисович, если не ошибаюсь. Это не интересно, один считает людей на костяшках счет, другой на костяшках сбитых в кровь кулаков. А к "братствам" Вы правы, у меня отдельные претензии.
Я прихожу пациентов проведать и отмечаю, состояние только ухудшается...а всего то надо: девушку замуж выдать
Куда без очереди? Тут и так уже докторов набилось, в очередь вставайте, не наглейте. А так как ждать долго и соседняя койка свободна, располагайтесь поудобнее.
Я прихожу пациентов проведать и отмечаю, состояние только ухудшается...
Ага, понабежали "настоящие мужики" и давай семечками плеваться. Боюсь, про бедную Рысю позабыли вообще Врядли ей это понравится)))) Она не для этого с...ча тему создавала А еще говорят про "бабские" языки!
Я прихожу пациентов проведать и отмечаю, состояние только ухудшается...а всего то надо: девушку замуж выдать
Девушка, кайф ловит, что вырвалась из круга где ее "выдавали", ей командовали, помыкали, а Вы опять к ней лезете со своими "Отвертками и советами". Анечка не слушай никого , живи, КАЙФУЙ от каждой минуты своей свободы и жизни. Как говорил мой первый комбат выходя из очередного боя, ощупывая себя. "У тебя две руки, две ноги, два глаза - Будь счастлив ЗАРАЗА!!!! У других этого уже нет!!
Куда без очереди? Тут и так уже докторов набилось, в очередь вставайте, не наглейте. А так как ждать долго и соседняя койка свободна, располагайтесь поудобнее.
Спачибо, Юрий Борисович, наглеть не буду, а то главврач быстро причешет...
Девушкам кайф ловит, что вырвалась из круга где ее "выдавали", ей командовали, помыкали, а Вы опять к ней лезете со своими "Отвертками и советами". Анечка не слушай никого , живи, КАЙФУЙ от каждой минуты своей свободы и жизни. Как говорил мой первый комбат выходя из очередного боя, ощупывая себя. "У тебя две руки, две ноги, два глаза - Будь счастлив ЗАРАЗА!!!! У других этого уже нет!!
Я утром тоже об этом писала, но есть главврач...от любви сгорает к анне-василий. Такой шанс нельзя ей упускать
На счет тупиковости человечества, я бы поспорил, если кто то считает коридор тупиковым, то кто-то иной, считает, это - новой непроторенной дорогой, которая пока закрыта стеной неизвестности, но наука и эту завесу приподнимет, чтобы найти другие непреодоленные стены.
каждому свое мнение))
а спорить..какой смысл?
И кто кого переживет,
Владимир Высоцкий - Кругом пятьсот - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/vladimir-vysotskii/krughom-piatsot.htm#ix...
Пополощите ромашкой
И забинтовать, с бантиком
-----
Ничё взрослого в Реебаке не увидел...
Надеюсь этого не увидят ни наши дети, ни внуки...
это просто цитата песни..
Куда не плюнь попадешь в счетовода. Ваша идея не может жить без счета? И какая от счета Вам польза?
PS. Как долго Вам надо считать, чтобы достигнуть нирваны?
Утро в дурдоме плавно перетекло в полдень
Пока на обложке полей, моей снайперской книжки не останется место для записей "духов" из разных братств.
Ага. А вечером пришли санитары и уложили всех спать. Так наступила ночь.
Снайперская книжка, "духи" из разных братсв, кхм, это уже интереснее, продолжайте...
Вы из окна смотрите? Или в окно заглядываете?
смотрят из..нутри
заглядывают в))с наружи..
а вся компашка вовнутрях
Снайпер!
Ах вот как? Марш за жвачкой!
Хорошая идея!
Игорь Борисович, если не ошибаюсь. Это не интересно, один считает людей на костяшках счет, другой на костяшках сбитых в кровь кулаков. А к "братствам" Вы правы, у меня отдельные претензии.
Каюсь - есть такой "смертный грех"!!!
Ага, понабежали "настоящие мужики" и давай семечками плеваться. Боюсь, про бедную Рысю позабыли вообще Врядли ей это понравится)))) Она не для этого с...ча тему создавала А еще говорят про "бабские" языки!
Спасибо за помощь, коллега!
С каких это пор пациентам в дурке позволено распоряжения отдавать?
Девушка, кайф ловит, что вырвалась из круга где ее "выдавали", ей командовали, помыкали, а Вы опять к ней лезете со своими "Отвертками и советами". Анечка не слушай никого , живи, КАЙФУЙ от каждой минуты своей свободы и жизни. Как говорил мой первый комбат выходя из очередного боя, ощупывая себя. "У тебя две руки, две ноги, два глаза - Будь счастлив ЗАРАЗА!!!! У других этого уже нет!!
Спачибо, Юрий Борисович, наглеть не буду, а то главврач быстро причешет...
Ой, доктор, Вас-то я на койке и не заметил.
Я утром тоже об этом писала, но есть главврач...от любви сгорает к анне-василий. Такой шанс нельзя ей упускать