Ань, у тебя родители есть? Тебе надо на родину и к врачу. Не тяни с этим. Так как ты все понимаешь и осознаешь, значит все ПОЧТИ хорошо. . А вот это почти надо подлечить немножко.
Арчак пишет:
От балды я никого не приму, и уж "автостопчиц" подавно.
А вы то нормальный??? Может к Вам и ехать то нельзя .
Эти правила должна соблюдать каждая женщина: белое не надевать, обтягивающее не носить и наконец не танцевать, не пить водку ночью с малознакомыми мужиками.
PS. В 29 лет такие вещи надо знать. Хотя бы интуитивно. Или передумали?
Предупреждение - название темы перестало соответствовать содержанию. Или измените название темы, или придерживайтесь темы.
Вам предупреждение за использование нецензурных слов.
Так просто сдались? Куда же подевалась надежная помощница? Если уж поставили планку, то надо как-то стремиться ее достичь, развиваться, а не опускать руки.
Я никого не обвиняла, Елена, речь шла о том, почему же если я так соц.опасна, больна и прочее, до сих пор не на учёте нигде? Он меня спросил - что мол раньше тебя опекали, а сейчас понеслось? Я ответила что наоборот. Это не про наш этот случай были слова. В этом случае я всех только одобряю, конечно кроме себя.
Наверное про самооборону речь шла. Если была самооборона, то должен быть и нападавший.
Извините, но обвинили их "прилюдно", один из них мой помощник по хозяйству, другой снимает жилье.
Да не заморачивайтесь так - язык он без костей, что угодно недумавши ляпнуть может.
Да и прав Алекс16 - "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
"Человека узнать - пуд соли вместе съесть" - это порядка 3 лет получается :)
Языками мне здесь бреют в другом месте, на лысо. Показать?
Про ножи сама героиня писала. Потом подтерла.
Спасибо. Я уж понял, что лоханулся.
Только сейчас понял? Да ты таким родился!
Ань, у тебя родители есть? Тебе надо на родину и к врачу. Не тяни с этим. Так как ты все понимаешь и осознаешь, значит все ПОЧТИ хорошо. . А вот это почти надо подлечить немножко.
А вы то нормальный??? Может к Вам и ехать то нельзя .
Плохо бреют-поэтому ты такой злой с утра
стерня колется и чешется?
Ну раз способен отделить зерна от всего другого, значит вполне)
В точку!!!!
Тоже можешь присоединится к бреятелям.
Это называется "головожопый" :)
Вам первое и последнее предупреждение в этой теме - за мат и оскорбление личностей.
чтоб стабильность была нужно пить постоянно..или не пить вообще...
Эти правила должна соблюдать каждая женщина:
белое не надевать, обтягивающее не носить и наконец не танцевать, не пить водку ночью с малознакомыми мужиками.PS. В 29 лет такие вещи надо знать. Хотя бы интуитивно. Или передумали?
А ты то чего радуешься? Не твоя же жопа чище стала!
Предупреждение - название темы перестало соответствовать содержанию. Или измените название темы, или придерживайтесь темы.
Вам предупреждение за использование нецензурных слов.
Стоп! Зачем закрывать?Давайте ее просто направим в нужное русло.
Так просто сдались? Куда же подевалась надежная помощница? Если уж поставили планку, то надо как-то стремиться ее достичь, развиваться, а не опускать руки.
Аня. кто и как из ребят вам угрожал Николай или Александр?
Модератор, не ругайтесь пожалуйста, надо выяснить, это же серьезное обвинение.
Rybak - блокировка до 22.07.2015
- переходы на личности, провоцирование других участников
- постоянный флуд
Это можно выясни в личке, а здесь давайте по теме.
Ань(Рыся-2) можете составить список женщин желающих начать свое дело в с/х и готовых к реальной работе в этом направлении, на основе партнерсва?
Извините, но обвинили их "прилюдно", один из них мой помощник по хозяйству, другой снимает жилье.
на каких условиях?
Кроме имен никаких других установочных данных озвучено не было. Так что, даже в личке обсуждать нечего.
Все индивидуально.
Наверное про самооборону речь шла. Если была самооборона, то должен быть и нападавший.
Списками займись, а?
А сама не такая? Вот и будешь в этом списке первая, остальные позже обозначатся.
Да не заморачивайтесь так - язык он без костей, что угодно недумавши ляпнуть может.
Да и прав Алекс16 - "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
"Человека узнать - пуд соли вместе съесть" - это порядка 3 лет получается :)