Я прихожу пациентов проведать и отмечаю, состояние только ухудшается...а всего то надо: девушку замуж выдать
Девушкам кайф ловит, что вырвалась из круга где ее "выдавали", ей командовали, помыкали, а Вы опять к ней лезете со своими "Отвертками и советами". Анечка не слушай никого , живи, КАЙФУЙ от каждой минуты своей свободы и жизни. Как говорил мой первый комбат выходя из очередного боя, ощупывая себя. "У тебя две руки, две ноги, два глаза - Будь счастлив ЗАРАЗА!!!! У других этого уже нет!!
Я утром тоже об этом писала, но есть главврач...от любви сгорает к анне-василий. Такой шанс нельзя ей упускать
Вы наверное ошибаетесь, у него другие, любимые коровы, и доит он их САМ!!!
Это не интересно, один считает людей на костяшках счет, другой на костяшках сбитых в кровь кулаков. А к "братствам" Вы правы, у меня отдельные претензии.
Продолжайте. Имеются ли у Вас претензии к братству кольца?
Это не интересно, один считает людей на костяшках счет, другой на костяшках сбитых в кровь кулаков. А к "братствам" Вы правы, у меня отдельные претензии.
Если эти кольца вышиты на черном флаге , - то да!. А если Вы, принадлежите к адептам ИГИЛ, то я не ошибусь, и по минно-взрывному делу , у меня учителя были хорошие, и сам преподавателем был, и диссертацию "по использованию самодельных взрывных устройств НВФ" в адъюнктуре писал, это я сейчас мирный кроликовод, пчеловод, птицевод и муниципальный служащий..Пока... Надо коллег про вас поспрашать, вопросы какие-то странные - задаете?
Еще интересует, когда придет жаркая и солнечная погода в Йошкар-Олу? А то синоптики все никак угадать погоду не могут. Идея для бизнеса. Вы не пробовали прогнозом погоды заняться? Если такой всемогущий, то фермеры бы при первых результатах в очередь бы выстраивались за точными прогнозами на сезон.
Всё прочитала, свободой наслаждаюсь, сегодня потягала тележки с мусором, на 15.40 сеанс фильма в котором снимается мой любимчик и красавчик Дженсен Эклз, у меня муж тоже красивый, люблю красивых мужчин, несмотря на то что сама мартышка в очках, но это тело, просто материя. Которое будет менятся как мы того захотим, как и всё вокруг. Вообщем люблю я этого актёра, он меня вдохновляет, и решила сбегать в магазин, за пивком, сбегала, всё отлично, никто мне мозг не выносит, супер, читаю всё что пишете, веселитесь на здоровье, всем добра!
Еще интересует, когда придет жаркая и солнечная погода в Йошкар-Олу? А то синоптики все никак угадать погоду не могут. Идея для бизнеса. Вы не пробовали прогнозом погоды заняться? Если такой всемогущий, то фермеры бы при первых результатах в очередь бы выстраивались за точными прогнозами на сезон.
Я, не всемогущий, я Снайпер, и очередь у меня скорбная. Не советовал бы пристраиваться в её хвост, её голова начинается у Кандагара. У хорошего фермера при любой погоде дела налажены. Быть Добру!
Всё прочитала, свободой наслаждаюсь, сегодня потягала тележки с мусором, на 15.40 сеанс фильма в котором снимается мой любимчик и красавчик Дженсен Эклз, у меня муж тоже красивый, люблю красивых мужчин, несмотря на то что сама мартышка в очках, но это тело, просто материя. Которое будет менятся как мы того захотим, как и всё вокруг. Вообщем люблю я этого актёра, он меня вдохновляет, и решила сбегать в магазин, за пивком, сбегала, всё отлично, никто мне мозг не выносит, супер, читаю всё что пишете, веселитесь на здоровье, всем добра!
Анечка, так держать!!!
Эх, девушки, пиво без водки деньги на ветер. Аня, Вы ж на собственный угол копите? Экономнее надо быть, на самогон переходить надо.
Я, не всемогущий, я Снайпер, и очередь у меня скорбная. Не советовал бы пристраиваться в её хвост, её голова начинается у Кандагара. У хорошего фермера при любой погоде дела налажены. Быть Добру!
А зачем Вам , жара, к вам ночью во вторник Зима наведается, Ваш пыл, может охладит. "Не шути с силами которые , ты не контролируешь" Не зови Дождь, - Буря придет! Не шути со Смертью,- она нас контролирует.
Борисович, Не поминай в СУЕ, У АллаХ-у Акбар! Не зови ветер, не пожнешь Бурю! У Василь Васильевича другая Судьба, И в тех местах, где мы могли встретиться, мы предпочитали не узнавать других Специалистов. У каждого своя работа,и у каждого своя Судьба! Лучше Давайте, Все вместе порадуемся за молодую девушку, которой предстоит Вечер Грез, и легкий расслабон, красивое тело, которое в грезах будет подчиняться Ей - Одной...Она так ещё молода, что в отличие от нас, может позволить себе быть - кем ей хочется!!!
Жаль что в дурдоме врач сам себя полечить не может..
Тут Анне надо подумать, сможет ли отбить Василия у мозолистой натруженной соперницы. :))
Вы наверное ошибаетесь, у него другие, любимые коровы, и доит он их САМ!!!
Анну за Василия не отдадим, задрочит до мозолей ее этот кроликовод московский.
Надо дать человеку шанс, вдруг все изменится? Или за анной тоже очередь образовалась?
Ой, как оригинально!
Вы ж снайпер, а не сапер, можно и ошибиться.
Если эти кольца вышиты на черном флаге , - то да!. А если Вы, принадлежите к адептам ИГИЛ, то я не ошибусь, и по минно-взрывному делу , у меня учителя были хорошие, и сам преподавателем был, и диссертацию "по использованию самодельных взрывных устройств НВФ" в адъюнктуре писал, это я сейчас мирный кроликовод, пчеловод, птицевод и муниципальный служащий..Пока... Надо коллег про вас поспрашать, вопросы какие-то странные - задаете?
Уфф... Эльфы, хоббиты и гномы вздохнули с облегчением.
рибак случайно не Ваш коллега?
У военных с юмором тяжеловато...А у моих сослуживцев в МВД - другие шутки: ВАМ понравиться!
Завтра в Йошкар-Оле, будет Ночью дождь с грозой, будьте внимательны и осторожны, Помните - Большой Брат про ВАС знает.....
Ты лучше скажи, когда начнешь претензии братству Большого Брата выставлять? Когда их отстреливать начнешь?
PS. Извини, что на ты.
Не шути с Большим Братом, а то вечером в субботу - тебя смоет....Гроза. А с Братом мы на одной стороне окопа ,а с Тобой, шутником, надо выяснять...
И где же она меня настигнет?
PS. Уже определиться бы пора. Завтра вечером или в субботу?
Если завтра к тебе приедет рибак на белом коне, то знай это дело рук Нины Р.
Анечка, так держать!!!
Эх, девушки, пиво без водки деньги на ветер. Аня, Вы ж на собственный угол копите? Экономнее надо быть, на самогон переходить надо.
рибак точно не ваш коллега?
А зачем Вам , жара, к вам ночью во вторник Зима наведается, Ваш пыл, может охладит. "Не шути с силами которые , ты не контролируешь" Не зови Дождь, - Буря придет! Не шути со Смертью,- она нас контролирует.
Кстати - это еврейская или хохлятская фамилия? Знал одного Зиму, так и не успел у него уточнить про фамилию.
"Да пребудет с тобой сила, джедай"
Борисович, Не поминай в СУЕ, У АллаХ-у Акбар! Не зови ветер, не пожнешь Бурю! У Василь Васильевича другая Судьба, И в тех местах, где мы могли встретиться, мы предпочитали не узнавать других Специалистов. У каждого своя работа,и у каждого своя Судьба! Лучше Давайте, Все вместе порадуемся за молодую девушку, которой предстоит Вечер Грез, и легкий расслабон, красивое тело, которое в грезах будет подчиняться Ей - Одной...Она так ещё молода, что в отличие от нас, может позволить себе быть - кем ей хочется!!!
а там и неделя не срок. Как же так? Вы же только освободились, и тут снова терпеть?
Вы мазохизмом не страдаете?
Я мазохистом не хочу быть. Честно - не завидую такому времяпровождению.
Да, и так меня, тоже называли, за мою долгую службу. Учитель, наставник, легенда.... И дай тебе Судьба , что бы про тебя, так кто нибудь сказал.
А о Вас , здесь и речи - нет. И звать Вас - никак, да и не зовут!
Это Вы так о себе во множественном числе. Прошу прощения, не уловил интонации.