Лучше Давайте, Все вместе порадуемся за молодую девушку, которой предстоит Вечер Грез, и легкий расслабон, красивое тело, которое в грезах будет подчиняться Ей - Одной...Она так ещё молода, что в отличие от нас, может позволить себе быть - кем ей хочется!!!
Как Красиво написали!!!
Странно... Всегда считал себя косноязыким , старым солдафоном, который не знает слов любви...
Завтра в Йошкар-Оле, будет Ночью дождь с грозой, будьте внимательны и осторожны, Помните - Большой Брат про ВАС знает.....
кащенко отдыхает..
Сам пр. Кащенко давно отдыхает....А эти коменты предназначались не Вам. Не понимаю , почему Вы то оскорбились и взволновались, или и у Вас, тоже, есть претензии к спецслужбам?
Вы чего там ? Какой мрамор?
Рысяяяя! Нука давай ко что-нибудь забацай . Че они тут бюро ретуальных услуг соображают?
Рысь в твоей теме . Процент с дохода пусть отстегивают .
Завтра в Йошкар-Оле, будет Ночью дождь с грозой, будьте внимательны и осторожны, Помните - Большой Брат про ВАС знает.....
кащенко отдыхает..
...Психи повсюду а в психушке сидят те кто спалился...
Да Елена, вы правы-только в психушке сидят те, кто их лечит и жизни учит...
Девушки, что Вы, никаких психушек. Просто у молодого человека появились претензии к спец службам. У спецслужб к нему претензий пока нет, НО, он так настаивает, так настаивает!! При этом себя считает - нормальным, а всех вокруг,- психами. Извините, но я усомнился. Данный товарищь , активизировался не на шутку, я его предупредил(в непрямой форме), что он привлекает к себе излишнее внимание, и ему это может помешать в кролиководстве.
кащенко отдыхает..
Сам пр. Кащенко давно отдыхает....А эти коменты предназначались не Вам. Не понимаю , почему Вы то оскорбились и взволновались, или и у Вас, тоже, есть претензии к спецслужбам?
у меня к ним одна претензия ввп у власти..как допустили??)
Молодому поколению - прощается. Нам, уже,- нет, мы состоялись, на нас опираются, ровняются и нам дерзят. Это нормально.
Как все запущено ...ужас..большой брат..сват...ну и семейка!
Странно... Всегда считал себя косноязыким , старым солдафоном, который не знает слов любви...
Жизнь прожил, как песню спел. А песню пел - про жизнь!
Вроде не осень еще
Обострения , бывают не только весной, но и накануне Большого шухера.
А большой шухер-это что? Большой брат, он же главврач всех попилит и в камеру хранения сдаст?
Кризис. В бюджете деньги закончились, больницы закрыли, врачей сократили, а пациентов всех по домам распустили.
А они пошли не домой, а вливаться в сельское хозяйство страны
Ань, не волнуйтесь, утром все будут бодрыми и веселыми и опять остапа понесет. ..
Точно болен
Я думала у Рыси проблемы с головой,а тут у половины еще хуже..
ПОлно Вам, а как же свобода вероисповедания? Хоть не макаронам поклоняется....
У Рыси то как раз с головой всё впорядке. Она очень умело всех придурков в одном месте собрала себе и мне на потеху.
Смейся пока тебе главврач разрешает. А мы посмеёмся в конце фильма
Твое имя на плите гранитной золотом напишут: умер со смеху
кащенко отдыхает..
Do not cry...
Вы чего там ? Какой мрамор?
Рысяяяя! Нука давай ко что-нибудь забацай . Че они тут бюро ретуальных услуг соображают?
Рысь в твоей теме . Процент с дохода пусть отстегивают .
...Психи повсюду а в психушке сидят те кто спалился...
Да Елена, вы правы-только в психушке сидят те, кто их лечит и жизни учит...
Девушки, что Вы, никаких психушек. Просто у молодого человека появились претензии к спец службам. У спецслужб к нему претензий пока нет, НО, он так настаивает, так настаивает!! При этом себя считает - нормальным, а всех вокруг,- психами. Извините, но я усомнился. Данный товарищь , активизировался не на шутку, я его предупредил(в непрямой форме), что он привлекает к себе излишнее внимание, и ему это может помешать в кролиководстве.
Скучно как-то стало. "Наполеоны" измельчали.
PS. Да и главврачей посокращали.
у меня к ним одна претензия ввп у власти..как допустили??)