День добрый всем! Отчитываюсь - сутки прошли, все цело, не поломано, не сгорело, так что не дождетесь (шучу конечно).
Анна на самом деле девушка очень не плохая, искренняя, стеснительная, но ПРОСТОТА....
Таким тяжело в жизни, совсем хитринки нет и конечно ведомая. Ей бы хорошего , честного друга-товарища, начальника-работодателя.,и все бы у нее наладилось.
Помогает, очень старается, спрашивает, вникает.
Это большой ребенок, меня растрогал ее вопрос - как выглядят бархатцы, ноготки, ходит по дорожке мимо них и не знает.
Наша "сепаратистка" - Настя в свои 7 лет, прожив у нас год уже все знает- и название цветов, и всех коз-свинок по именам, породы наших собак и почти все породы живущих у нас кур. Знает что полынь, сныть, лебеда сорняки, что их надо аккуратно вырвать, не задев нужные растения. Вот у кого надо учиться, рвению, жизнелюбию, коммуникабельности. И у Ани все будет хорошо.
Добрый вечер , Лена! Просто человеческая тебе благодарность . Вот так запросто приняла Анюту .
Настрой у вас смотрю позитивнинький и Аня что-то для себя черпнет и мы уже более менее спокойны .Пишу я мало в этой теме больше просто слежу за событиями, Так уж както переживаем тут за Аню все дружно .
Удачи вам девченки, и всех благ!
Спасибо большое за добрые слова, но если честно, то просто испугалась за Аню, как представила что хрупкая, несчастная, беззащитная девушка, наедине с пьяным похотливым животным.
Кстати, я не одна, кто предложил ей помощь
Ребята, а кто более менее в курсе какое у неё следующее место работы .? Лена , ты сейчас всех ближе посмотри пообщяйся там вместе с Аней .
Анюта. Не обижайся это не тотальный контроль и не нравоучения . Это что называется дружеское отношение . Прислушивался присматривайся к Елене , она ведь немного больше жизни прошла . У нас у всех свой гонор был когда-то тоже ,но вот еслиб в твои годы я встретила таких людей сейчас гораздо лекчце в душе было бы . Прочитала тввою историю детства все почти так же было , после тоже никому не верила не принимала советов никогда не просила о помощи .
А тебе Анюта повезло люди идут навстречу не отталкивай .Пусть что-то сейчас тебе не пригодится в будущем вспомниш и поймёшь .
Удачи всем всем !
Придумщица.
Напиши книгу : "Автостопом по жизни", будет самая покупаемая книга. Право на название книги мое)) Могу надиктовать несколько глав для затравки.
Алкоголь пить я не умею, вчера нажралась водки с ребятами из блока, перепила почти до потери сознания, мне что то не понравилось, и меня понесло, я обидела всех, в том числе и Елену, порывалась уйти, несла всякую хрень, стресс выливался из меня огромной, агрессивной кучей, со мной нянчились целую ночь, никому не дала спать, своими выступлениями, зря конечно меня пытались удержать, когда я хотела уйти, я кусалась и пиналась, правда не сильно, так как понимание ещё было, а вот как собрали вещи и выпнули, сразу успокоилась, и попросилась обратно уже тише воды, ниже травы. А так от того что держал парень, все руки в страшных синяках от плеч. Во мне клокотала такая обида и возмущение, на весь мир и на всё и вся, я всё фактически помню. Сгораю от стыда, но главное сделать правильные выводы - теперь никогда не буду выпивать и курить, если бы со мной были бы другие люди в тот момент, это всё закончилось бы плачевно. Елену то за что, господи, вот это больше всего огорчает, дебилка я прям, я не за то огорчена, что завтра утром надо уходить, хорошо что она такая добрая и человечная, оставили до утра, у меня сильное отравление, и я физически просто не способна сейчас на далёкие передвижения. Просто ни за что обидела её так сильно перед всеми. Мерзко от этого на душе. Но я была в какой то надрывной истерике, по моему ревела, я запарилась уже реветь, и сейчас реву, просто хочется и всё. Вот так. Зато теперь буду вести здоровый образ жизни осознанно, а не так как раньше, хочется, не хочется. Осознала, что спиртное не игрушка. А реальная опасность. И лучше держатся от этого как можно дальше. Прости Елена, что пришлось это пережить, это очень ужасно, мерзко и вы тут не при чём, но если бы не это, я не научилась бы относится к спиртному и сигаретам серьёзно отрицательно, а так всё что ни делается, всё к лучшему. Не обижайтесь пожалуйста, хотя как не обижатся на такое, но зато я теперь избавилась от вредных привычек навсегда, ваша жертва не будет напрасной. А это самое главное. И это не просто слова, а так на самом деле. И это здорово.
Нет уж , Аня .Не думаю что кто-то тебе поверил . Во-первых ты и там пивком баловалась , почитай сама где писала .И слова ты употребляла в теме не детские . И сны не здоровые тебе снилось . Была у меня мысль и кто-то писал что голову тебе поправить надобно .
И чего ты тут сейчас заливаеш ,, сама невинность" То что ты тут нам перетираеш мы все уже разжевали и выплюнули . Интересно сколько ты продержится на новом месте . Знали бы твои будущие работодатели кого ждут . Елене ты должна ноги целовать а ты про жертвы...
Нет не осознала ты . Слыхали мы это все .
А всё же прав был этот, как его там? Ну с козлиной мордой, который её сразу практически раскусил и начал гнобить. Какой, однако, у нас тут хороший психолог есть, хотя и козёл.
А всё же прав был этот, как его там? Ну с козлиной мордой, который её сразу практически раскусил и начал гнобить. Какой, однако, у нас тут хороший психолог есть, хотя и козёл.
Привет дермантиновый. Окраску к старости сменил?
Только не пойму к чему она больше тяготеет? К колонии или к психиатрической лечебнице.
Добрый вечер, Алекс! Вот ты был прав . Только не психушка её ждёт колония однозначно .
Привет дермантиновый. Окраску к старости сменил?
Только не пойму к чему она больше тяготеет? К колонии или к психиатрической лечебнице.
Добрый вечер, Алекс! Вот ты был прав . Только не психушка её ждёт колония однозначно .
Елена; это к ане ни как не относится. ..тут есть другой цветочек аленькой..
вчера нажралась водки с ребятами из блока, перепила почти до потери сознания, мне что то не понравилось, и меня понесло, я обидела всех, в том числе и Елену, порывалась уйти, несла всякую хрень, стресс выливался из меня огромной, агрессивной кучей, со мной нянчились целую ночь, никому не дала спать, своими выступлениями, зря конечно меня пытались удержать, когда я хотела уйти, я кусалась и пиналась, правда не сильно, так как понимание ещё было, а вот как собрали вещи и выпнули, сразу успокоилась, и попросилась обратно уже тише воды, ниже травы.
Рыся 2 пишет:
И раньше тоже, но без рёва такого, просто задиристой становилась, лезла на рожон, я знаю что пить не умею, так как пила редко, и вот дорвусь и набухивалась ядрёно, типа напится так напится и раскрепостится, всё время ждала этого от спиртного, а всегда было не то.
я не криминальна и ни к чему такому не тяготею. Но вот так легко могла бы на несчастный случай нарватся. Но как вы говорите, Бог миловал, дал заранее заглянуть в пропасть и увидеть уровень падения.
Бог миловал говиш ?
...На Бога надейся да сам не плошай...
И не забывай что все мы ходим под богом ...
Похоже процент "скептиков" в этой теме заметно вырос, а лагерь "сочувствующих" понес ощутимые потери.Такими темпами Рысе скоро придется в одиночку сражаться со злыми тараканами в голове.Что касается алкоголя, то он лишь открывает истинное лицо человека.Как говориться что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.
Похоже процент "скептиков" в этой теме заметно вырос, а лагерь "сочувствующих" понес ощутимые потери.Такими темпами Рысе скоро придется в одиночку сражаться со злыми тараканами в голове.Что касается алкоголя, то он лишь открывает истинное лицо человека.Как говориться что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.
назнаю..
сколько замечал..трезвому девушка нравится ..а как выпьешь все такие уродины((
поэтому непью савсема..
У меня сосед есть, иногда обедает у меня...ну и с рюмочкой... Так вот всегда говорит:
-Витальна, пора мне сматываться, а то с каждой новой рюмкой ты делаешься красивее,стройнее и моложе...
Вот и замечательно ! Видно настроение у Ани поднялось .И смайлики пошли с цветочками .
Давай Анюта так держать .
Добрый вечер , Лена! Просто человеческая тебе благодарность . Вот так запросто приняла Анюту .
Настрой у вас смотрю позитивнинький и Аня что-то для себя черпнет и мы уже более менее спокойны .Пишу я мало в этой теме больше просто слежу за событиями, Так уж както переживаем тут за Аню все дружно .
Удачи вам девченки, и всех благ!
Спасибо большое за добрые слова, но если честно, то просто испугалась за Аню, как представила что хрупкая, несчастная, беззащитная девушка, наедине с пьяным похотливым животным.
Кстати, я не одна, кто предложил ей помощь
Ребята, а кто более менее в курсе какое у неё следующее место работы .? Лена , ты сейчас всех ближе посмотри пообщяйся там вместе с Аней .
Анюта. Не обижайся это не тотальный контроль и не нравоучения . Это что называется дружеское отношение . Прислушивался присматривайся к Елене , она ведь немного больше жизни прошла . У нас у всех свой гонор был когда-то тоже ,но вот еслиб в твои годы я встретила таких людей сейчас гораздо лекчце в душе было бы . Прочитала тввою историю детства все почти так же было , после тоже никому не верила не принимала советов никогда не просила о помощи .
А тебе Анюта повезло люди идут навстречу не отталкивай .Пусть что-то сейчас тебе не пригодится в будущем вспомниш и поймёшь .
Удачи всем всем !
Ну чтож вы все так далеко или я далеко от вас .
Рсчувствовалась что-то . Бывает же вот ведь .
А переезжать, Елена, к нам в Краснодар вы уже передумали?
Аня, ну ты даешь!!! До 30 лет дожила и ни разу не перебирала? Ну теперь будешь свою норму знать
Хорошо ножа под руку не попалось...
Да и термин "нажралась" обычно после первого раза не употребляют.
Придумщица.
Напиши книгу : "Автостопом по жизни", будет самая покупаемая книга. Право на название книги мое)) Могу надиктовать несколько глав для затравки.
Чего-то я начинаю волноваться за Елену.
В тему. Кого-то мне это напоминает.
http://www.youtube.com/watch?v=727OSo2igU0
Читаю как сказку.... чем дальше, тем страшней.
Аня, так у народа отпадет желание помогать...кому бы то ни было...
Лена! Дай Господь тебе терпенья!...и здоровья...и ПО-БОЛЬШЕ!
Нет уж , Аня .Не думаю что кто-то тебе поверил . Во-первых ты и там пивком баловалась , почитай сама где писала .И слова ты употребляла в теме не детские . И сны не здоровые тебе снилось . Была у меня мысль и кто-то писал что голову тебе поправить надобно .
И чего ты тут сейчас заливаеш ,, сама невинность" То что ты тут нам перетираеш мы все уже разжевали и выплюнули . Интересно сколько ты продержится на новом месте . Знали бы твои будущие работодатели кого ждут . Елене ты должна ноги целовать а ты про жертвы...
Нет не осознала ты . Слыхали мы это все .
Ну понятно, стресс, напряжение сняла-идешь дальше...но извиниться, конечно, нужно...
Ты, вроде прошлый раз с рогами был? Скинул, чтобы новые выросли или уже за ненадобностью?
Вот так это всё выглядит со стороны.
http://www.youtube.com/watch?v=iQSGBhZhAko
Елена; это к ане ни как не относится. ..тут есть другой цветочек аленькой..
мне ваша вера и не нужна.
думала с ним будет интересней фильм смотреть
я помню
я не ребёнок.
обычные кошмары, кому они иногда не снятся.
пусть ваши мысли с вами и останутся.
Не нравится, не надо читать.
это не ваше дело.
называю вещи своими именами. Я нанесла обиду, она меня всёравно сразу не выгнала. Это не жертва?
вам это решать, ага, осознала я или нет.[/quote]
Вот этим все сказано.
Бог миловал говиш ?
...На Бога надейся да сам не плошай...
И не забывай что все мы ходим под богом ...
поэтому, я сначала прячу телефон
назнаю..
сколько замечал..трезвому девушка нравится ..а как выпьешь все такие уродины((
поэтому непью савсема..
Вообщето у нормальных людей наоборот
У меня сосед есть, иногда обедает у меня...ну и с рюмочкой... Так вот всегда говорит:
-Витальна, пора мне сматываться, а то с каждой новой рюмкой ты делаешься красивее,стройнее и моложе...
Аня, ты атеистка? ....хотя...каждый выбирает для себя женщину религию дорогу...