Вы здесь

Кому нужна надёжная помощница по хозяйству?. Страница 26 из 29

Перейти к полной версии/Вернуться
842 сообщения
Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005
Рыся 2 пишет:

да не буйствовала я особо, мне просто мешали кто удерживал, типа отбивалась, хорошо помню как пнула парня этого, а на самом деле слегка ногой коснулась, ему даже прес напрячь не пришлось, кусала тоже осторожно

huh

Алекс16 пишет:

или к психиатрической лечебнице.

yes3

Рыся 2 пишет:

Одержимость, я могу себе поставить сей факт, что одержима, я это и так знаю, у трезвой приступов никаких не бывает, а вот под влиянием алкоголя берёт верх. И ещё как берёт. Это нехорошо. Совсем плохо. Поглощает меня в эти моменты. И проявляется само оно. И управляет эта тварь всем парадом.

Интересно, а прежний работодатель вообще жив остался? shok

Рыся 2 пишет:

пойду работать

Опять??? И что до сих пор не выгнали? Елена, Вы - герой! Поосторожнее там будьте, мы за Вас переживаем!

СССР
: г. Йошкар-Ола
21.05.2012 - 12:32
: 405
Рыся 2 пишет:

Ну и ладно, это мой взгляд со стороны на себя, пойду работать, вообще писать и расписывать не стану ничего, что всё нормально напишу, а так подробно больше ничего не будет.

Правильное решение, трудотерапия хорошо прочищает мозги, лучше всяких медитаций и чтения всяких мантр. Пару грядок попой к верху прополоть и сразу мысли в голове нормальные, например:
"О, Боже. Моя спина!!!" Возможны и другие варианты правильных мыслей: мои ноги, колени, руки...

PS. Кроме прополки есть и другие приемы трудотерапии, главное не останавливаться в познании и изучении себя.

Россия
: Тюмень
19.01.2015 - 10:01
: 505
Рыся 2 пишет:
гармонист пишет:

Похоже процент "скептиков" в этой теме заметно вырос, а лагерь "сочувствующих" понес ощутимые потери

Ну и ладно, это мой взгляд со стороны на себя, пойду работать, вообще писать и расписывать не стану ничего, что всё нормально напишу, а так подробно больше ничего не будет.

Неоднократно ты смотрела на себя со стороны . И что? Везде находила себе оправдание винила своё второе я которое на самом деле не существует .Это всего лишь дурная привычка снять с себя ответственность за поступки .

senj2011
Нина Р пишет:
Рыся 2 пишет:
Елена Грудева пишет:

Бог миловал говиш ?

не именно он, и вообще не он, просто чтоб понятней было.

Quote:

...На Бога надейся да сам не плошай...
И не забывай что все мы ходим под богом ...

Я не верующая. У меня нет бога или богов.

Аня, ты атеистка? ....хотя...каждый выбирает для себя женщину религию дорогу...

неверующие тоже верят ..что Бога нет..

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Люди Добрые, прошу вас больше не шпынять девчонку, юмористы и тролли вас прошу особенно, она больна и серьезно. Убедить ее на лечение не смогла, но пообещала что она обязательно будет об этом думать, помнить и обратиться в больницу если будет худо.
Аня, сейчас в дороге ты будешь читать, еще раз говорю .(знаю что достала тебя) - больница это не клеймо и не только лечение, это еще кров, стол, безопасность на какое то время, возможность еще все обдумать и понять не задумываясь о хлебе насущном. Там ты можешь и должна рассказать все - что и кто тебя беспокоит, мучает, там выслушают, а мы нет, мы простые люди, мы не все поймем и кто-то посмеется, а кто-то поиздевается.
Мне перед всеми вами очень стыдно и не ловко, я хотела помочь и не смогла, а наоборот поставила под угрозу спокойствие и безопасность других людей, они помогли мне, сама бы я не справилась, а ведь могли бы закрыться в своих комнатах и имели на это право. Ну почему я такая дура, жизнь меня учит-учит и все бесполезно, видимо мне тоже лечиться надо, потому как утром проводив Аню сижу и плачу от бессилия и невозможности помочь, а помощь ей действительно нужна. Она помогала,мне по хозяйству, старалась, она не лодырь и полола и поливала, чистила, кормила и даже подкарауливала меня что бы я не работала без нее.
Все было хорошо, она оттаяла, улыбаться начала, торопилась работать, что произошло, так и не пойму.

senj2011

все больны в какйто степени.
.здоровых людей нет..
есть недообследованные.. mail

Rybak

Что вы тут все накинулись на бедную девачку, старае дядьки и тётьки? Кто из вас в молодости не чудил? Что ни разу не видели как молодёжь в собственной блевотине на танцполе валялась? Сами что-ли не валялись? Осуждаете тут! Выньте, прежде, щепку из собственного глаза! У самих скелетов в шкафу столько, что открывать боитесь!
А с другой стороны, пьяная женщина - это бывает забавно, ибо пьяная баба своей пинде не хозяйка.

senj2011
Rybak пишет:

А с другой стороны, пьяная женщина - это бывает забавно, ибо пьяная баба своей пинде не хозяйка.

wacko2
лет в 15 ну или до 20..

Россия

[quote=Rybak]А с другой стороны, пьяная женщина - это бывает забавно, ибо пьяная баба своей пинде не хозяйка.]
Вы все веселитесь? Поверьте, нам всем 5-ым было совсем не забавно и не весело. Эту ночь я не забуду никогда, такое я видело только в ужастиках

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
Rybak пишет:

Что вы тут все накинулись на бедную девачку, старае дядьки и тётьки? Кто из вас в молодости не чудил? Что ни разу не видели как молодёжь в собственной блевотине на танцполе валялась? Сами что-ли не валялись? Осуждаете тут! Выньте, прежде, щепку из собственного глаза! У самих скелетов в шкафу столько, что открывать боитесь!

Каждый рассуждает в меру своей распущенности...

СССР
Елена Натальина пишет:

Поверьте, нам всем 5-ым было совсем не забавно и не весело. Эту ночь я не забуду никогда, такое я видело только в ужастиках

Наверное слабо Аню работой нагрузили. Обычно после физической работы спишь без задних ног и мысли "только бы до кровати доползти и отвалиться".

Rybak
Елена Натальина][quote=Rybak пишет:

А с другой стороны, пьяная женщина - это бывает забавно, ибо пьяная баба своей пинде не хозяйка.]
Вы все веселитесь? Поверьте, нам всем 5-ым было совсем не забавно и не весело. Эту ночь я не забуду никогда, такое я видело только в ужастиках

Так это же здорово, ужастик наяву и все живы! Вот это впечатления! Надо было это всё записать на телефон и выложить. Появилась бы новая звезда ютуба!

senj2011
Rybak][quote=Елена Натальина пишет:
Rybak пишет:

А с другой стороны, пьяная женщина - это бывает забавно, ибо пьяная баба своей пинде не хозяйка.]

Так это же здорово, ужастик наяву и все живы! Вот это впечатления! Надо было это всё записать на телефон и выложить. Появилась бы новая звезда ютуба!

это идиотизм и клиника.. с вашей стороны..характеризует вас как индивидум с отсутствием мозга((

Rybak
Нина Р пишет:
Rybak пишет:

А кто тут без греха? А ну, подняли ручки дружненько! Нееет мне вашей исповеди тут не надо! Мне не было отпущено и вам всем не отпустят, не сомневайтесь. Просто признайтесь сами себе в том, что вы и сами не лучше того говна, которое тут развели. Может после этого добрее к другим станете и более требовательны к себе?
Жаль, Лена, меня на том "фестивале" не было. И девачка, вроде за ум взялась? Значит больше такого уже, наверное, не повторит. Жаль.

Россия
: Московская обл., д. Мартемьяново
02.07.2014 - 10:03
: 9005
Елена Натальина пишет:

Эту ночь я не забуду никогда, такое я видело только в ужастиках

Лена, может лучше было полицию вызывать? Если нет близких родственников, которые могут настоять на обследовании и лечении при необходимости, пусть бы полиция разбиралась.По теме с прочтением мантр и очищением, уже понятно, что не все в норме dntknw

12.03.2010 - 23:06
: 6146
Rybak пишет:

Недалеко Вы от топик-стартера ушли.

Россия
Rybak пишет:
Нина Р пишет:
Rybak пишет:

А кто тут без греха? А ну, подняли ручки дружненько! Нееет мне вашей исповеди тут не надо! Мне не было отпущено и вам всем не отпустят, не сомневайтесь. Просто признайтесь сами себе в том, что вы и сами не лучше того говна, которое тут развели. Может после этого добрее к другим станете и более требовательны к себе?
Жаль, Лена, меня на том "фестивале" не было. И девачка, вроде за ум взялась? Значит больше такого уже, наверное, не повторит. Жаль.

На себя посмотри!!! Может хоть себя жалко станет...

Россия
Rybak][quote=Елена Натальина пишет:
Rybak пишет:

Записала звук, но не для того чтобы выставлять на всеобщее обозрение, а в качестве подстраховки (не волнуйся Аня), если не дай Бог случилось бы что-нибудь криминальное, ведь среди нас было двое крепких молодых мужчин и мама с бабушкой маленькой девочки, которой серьезно и страшно угрожали. и эти женщины только год как убежали от войны спасая ребенка. Каждый мог не сдержаться.
И еще Елене Натальиной надо срочно идти красить волосы.

Rybak
senj2011 пишет:

это идиотизм и клиника.. с вашей стороны..характеризует вас как индивидум с отсутствием мозга((

Слушай, как там тебя? Сеня? Семион? Мне вообще до пинды твоё ущербное мнение. Вскрой себе череп и посмотри, есть там что-нибудь? А то слова тут такие употребляет. Индивидуум! Научись сначала без ошибок писать по-русски, чухлома чухонская.

Россия

Умеешь ты, Вася, просить...умеешь
Допросишься
Найдется человек, успокоит в один прием за такие слова...

Rybak
LZ33 пишет:
Rybak пишет:

Недалеко Вы от топик-стартера ушли.

И что? Весело живу! "Самый большой грех - это уныние", сказал Он. Поэтому грех предаваться унынию, когда вокруг ещё так много интересных грехов!

Rybak
Елена Натальина пишет:

И еще Елене Натальиной надо срочно идти красить волосы.

Ничего себе! Чернилами облила, что-ли?

Rybak
Нина Р пишет:

Ничего не прошу, ничего мне не надо! Сдайте девачку в дурку и живите уже спокойно. Займитесь сельским хозяйством наконец! Все на грядки воронками к верху, пока бурьяном не заросло!

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
Rybak пишет:

senj2011 пишет:

Слушай, как там тебя? Сеня? Семион? Мне вообще до пинды твоё ущербное мнение. Вскрой себе череп и посмотри, есть там что-нибудь? А то слова тут такие употребляет. Индивидуум! Научись сначала без ошибок писать по-русски, чухлома чухонская.

-------
Вот она, настоящая рожа РеЕбака! Нарисовался в очередной раз.

Rybak

Шурик! Ястребов! Закрой своё дуло или набери в рот дерьма побольше и плюнь в меня, ущербный!

СССР
Rybak пишет:

Шурик! Ястребов! Закрой своё дуло или набери в рот дерьма побольше и плюнь в меня, ущербный!

Вытрите пену со рта и обратитесь к врачу. Свои извращенные фантазии оставьте при себе.

PS. А ты все-таки мазохист.

Rybak
Нина Р пишет:

Допросишься

Что-то мою пулю долго отливают,
Что-то мою волю прячут отнимают.
Догони меня, догони меня,
Да лицом в траву урони меня,
Утоли печаль, приложи печать.
Пуля горяча, пуля горяча.

СССР
Наталья 2308 пишет:

тссс. Вдруг укусит, бешенство - штука заразная.

Нет, это профессиональное. Деформация мозга после неоднократного изнасилования мозга начальником в процессе службы. В простонародье таких называют извращенцами (либо мазохистами).

Россия
Rybak пишет:
Нина Р пишет:

Допросишься

Что-то мою пулю долго отливают,
Что-то мою волю прячут отнимают.
Догони меня, догони меня,
Да лицом в траву урони меня,
Утоли печаль, приложи печать.
Пуля горяча, пуля горяча.

Июльское утро.......в кругу друзей не на всех действует умиротворяюще...я бы сказала ни на кого

Rybak
Y_Borisovich пишет:
Наталья 2308 пишет:

тссс. Вдруг укусит, бешенство - штука заразная.

Нет, это профессиональное. Деформация мозга после неоднократного изнасилования мозга начальником в процессе службы. В простонародье таких называют извращенцами (либо мазохистами).

Прибавь к этому ещё и контузию! Представляешь, что у меня в справке написано? Подскажу. "...не опасен для общества и окружающих его людей...". Заблуждаются эти врачи, иногда.

Тема закрыта