Какой шустрый)) Прям как я Всем ярлыки развесил!))) Мне нравится Ваш подход!)) Если я не хвастаюсь то лодырь и безпорточник!)))Какова логика Браво!)) А кто дакажет что Вы не выдумываете А может Вы диванный КФХ!))))
Какой шустрый)) Прям как я Всем ярлыки развесил!))) Мне нравится Ваш подход!)) Если я не хвастаюсь то лодырь и безпорточник!)))Какова логика Браво!)) А кто дакажет что Вы не выдумываете А может Вы диванный КФХ!))))
Я не хвастаюсь,я хотел человеку сказать что всё можно ,при желание одному с семьёй сделать,в пределах разумного.Почитайте выше.
Там и асфальт заканчивается около дома музея а дальше железная дорога на костях до УСТЬЕАХА и только зимник или по реке КОНДА до Урая .А стирт наверное с Тавдинского гидролизного
Сразу видно Ёжик в тумане.
Лодырь,за 25 лет работы заработал только зависть.К Вашему сведению вообщето я Кфх.
Не пью
Лично я инету верю на 90 %))
сие предложение поступило не Вам.
да.и это тоже хорошо.
А я уж подумал мне начал перечитывать что несу
Запутались ребятушки!))
Я не хвастаюсь,я хотел человеку сказать что всё можно ,при желание одному с семьёй сделать,в пределах разумного.Почитайте выше.
Да мне пох Вы лодырем то меня назвали!)))) Я ответил)))
Я шучу а вы и здесь злорадствуете Какой вы батенька однако злобный.
Шутки у Вас:( Все злорадство на смарку) Ночь спать не буду!
Чё вы ребята ведётесь. ну выпил Вова с кем не бывает..
Ну че ты все всем рассказал!))) Вместе ж пили!!!!
Интересно же мысли человека выслушать
Аа у нас психологический форум!))) Еврейчик не обидится?)))
В ваших глазвх я выгляжу так!)))
Смотря пъяны вы или нет и сколько сегодня выпили И смотря что вы предпочитаете
Конечно чистый спирт!)) Я ж сибиряк)))
Сибиряк с Можайска или Можайски сибиряк
))) Я в можайске то год как!)))Москвичей тож кормить надо!)))
А с сибири откуда
С екатеринбурга .
Свердловск УРАЛ помоему или как правильно юг западной сибири
Урал средний)) Здесь все равно сибиряком считают)) Для них все что за камнем значит сибирь!)))
Родина Павлика Морозова
Ага Тавдинский район! В пионеры там принимали моих одноклассников!))) Деревня Гарасимовка помоему))
Там и асфальт заканчивается около дома музея а дальше железная дорога на костях до УСТЬЕАХА и только зимник или по реке КОНДА до Урая .А стирт наверное с Тавдинского гидролизного
Ну вот тёзка и успокоился