Рассматриваю Тихорецкий район.Только начал.
Река Тихонькая,как мило.
Ландшафт плоский района.Я парень горный,с Южного Урала.Спасибо за инфу.Мне больше подойдёт пейзаж около Белореченска.Сам сейчас живу на реке Белая.Очень интересные места!
Зато катаклизмов у нас в районах меньше , в Тихорецком районе ещё река Терновка есть
Всё возможно, 25 сегодня было.
Во всяком случае с тыквы и кабачков на огороде полезли ростки.
Уважаемый Леон, а расскажите про своё Казьминское, пожалуйста. Я , правда, никуда не собираюсь. Но так , для инфо интересовалась, очень уж удобное расположение для меня, вся родня недалеко и газ у вас там есть и цены, как мне показалось по домофонду, такие приятные. Мало ли, куда на пенсию занесет )))
Сирень не цветёт!, а вот алыча зацвела!
Не знаю, что о Казьминке рассказать,- газ,вода, асфальт - вроде как естественно, на границе с Краснодарским краем. Те же термальные лечебные источники (скважины), но пожалуй побогаче будет.
Здоровья всем. Вот посетил недавно Краснодарский край (и не только). впечатления приятные остались. Был в Лабинске, в Мостовском купался в термальном бассейне, встречался с абсолютно "сдвинутым", точнее продвинутым пчеловодом Андрюхой Ляшенко, побывал на фазенде одного из самых ленивых (он сам себя так назвал) кролиководов Маклякова Евгения Витальевича (огромное ему спасибо за рассказ и экскурсию по фазенде), заехал в Адыгею , проехал через Майкоп (прекрасное место, великолепные пейзажи), побывал на водопадах. Резюмирую : край люблю, хоть и погода подвела. Господин Викторредактор , если нужно, перенесите фотки в соответствующий раздел...
ха-ха! У меня сестра в Питере живет, сказала не звонить ей, пока к нам зима не придет Она как-то первый раз к нам приезжала на Новый год пару лет назад. спрашивает, мол, дубленку брать? я глянула на градусник и говорю, что +9 у нас!!!!! не поверила, оделась как на Северный, блин, полюс...потом тут фотографировалась и друзьям своим в Питер скидывала тепло наше и солнце, и зеленую травку))) как сейчас помню 6 января +9 было, она в свитерочке по рынку бегала
Всем привет!!! Надеюсь про меня не забыли))) Просто мы все ждем, что бы переехать, но планы не меняли. Ребят я вот читаю и все не могу понять где все таки теплее? В мостовском или в крымском районе? В часности Хамкетинская или Гладковская ? Где так сказать трава зеленее? Все таки придется определятся по инету, а не в живую кататься смотреть. Шестеро детей с ними особо не покатаешся)))))
Приглянулись мне места Даманка и близлежащие поселки, тем, что все рядом и Краснодар 120 км, И Новороссийск 60 км, и Анапа 40 км, и в тоже время горы хоть и низенькие. Уровень 200 метров.
Приглянулись мне места Даманка и близлежащие поселки, тем, что все рядом и Краснодар 120 км, И Новороссийск 60 км, и Анапа 40 км, и в тоже время горы хоть и низенькие. Уровень 200 метров.
В Крымском районе теплее. Я год жила в Новороссийске. И это было здорово! Февраль-март ночью +6+8 днем +14 +18.
(хотя послушаем, что скажут местные жители)
Приглянулись мне места Даманка и близлежащие поселки, тем, что все рядом и Краснодарв.
Там хорошо и горы...и море и лес в предгорье. Не пожалеете. Разница среднесуточных температур не существенна по краю.
Посмотрите село Русское в Крымском районе и окрестности. Там такое озерооо!!! Такие горки с лёгким налетом серпантина. В лесах грибочки водятся и кизил. Тихо очень. А если взобраться на горку ..вид сверху офигенный!
Есть у вас на примете достойная тетенька
Ниночка,ищу тетеньку
Дорогой... гмм Николай!
С чего ты взял, что я работаю свахой?
Я могу сказать только одно: когда найдешь свою бабушку с благословенным участком соток в 50 в районе Лазаревской, я приеду к вам на свадьбу!!! Клянусь! Будем нырять в море и есть яблоки, персики и пирожки, которые напечёт твоя бабуля. Только в теплое время года-я ж не морж и пью мало. Так вот, желаю тебе счастья в личной жизни и поиске работы, на которой ты ничего делать не будешь, а з/п будет достойная!
Всем привет!!! Надеюсь про меня не забыли))) Просто мы все ждем, что бы переехать, но планы не меняли. Ребят я вот читаю и все не могу понять где все таки теплее? В мостовском или в крымском районе? В часности Хамкетинская или Гладковская ? Где так сказать трава зеленее? Все таки придется определятся по инету, а не в живую кататься смотреть. Шестеро детей с ними особо не покатаешся)))))
Добрый день. Если не секрет, почему вы хотите поменять волгоград на краснодар, у вас ведь не сибирь.
Секрета нет, просто я в Волгограде родилась и выросла, но в последние 20 лет ежегодно менялись места проживания от границы к границе. Так что просто решили осесть окончательно в КК.
Планирую переезжать в Краснодарский край, хочу заниматься овощеводством.
Был удивлен ценами которые сложились на рынках Краснодара, теплолюбивые овощи : огурцы, помидоры, кабачки cтоят на 10-20 рублей дороже чем у меня в городе в Средней полосе, хотя у нас уже снег лежит и солнца мало.
Изучаю Краснодарский край, но нужна ваша помощь, какие мне рассмотреть направления. Нужен дом с большим земельным участком соток от 40 соток , арбузы с дыней хочу поесть, у нас они не особо получаются)) Бюджет 2 млн.
Первое время хочу продавать продукцию оптом перекупщикам, как понимаю необходимо искать место поблизости к трассе и крупным населенным пунктам.
Подскажите какие станицы, села мне рассмотреть, чтоб максимально по высокой цене продать перекупам, читал что они приезжают сами за продукцией, но и самом планирую тоже если время будет хватать продавать на рынках.
Только изучил немного Северский район, там дома с большим земельным участком только в селе Львовское есть, понравилась станица Азовская, но участки к сожалению маленькие.
Изучаю сам пока дистанционно в декабре планирую приехать, куда можно съездить посмотреть. Спасибо.
Зато катаклизмов у нас в районах меньше , в Тихорецком районе ещё река Терновка есть
Сирень не цветёт!, а вот алыча зацвела!
Не знаю, что о Казьминке рассказать,- газ,вода, асфальт - вроде как естественно, на границе с Краснодарским краем. Те же термальные лечебные источники (скважины), но пожалуй побогаче будет.
Наташка!, не ругайся.
Здоровья всем. Вот посетил недавно Краснодарский край (и не только). впечатления приятные остались. Был в Лабинске, в Мостовском купался в термальном бассейне, встречался с абсолютно "сдвинутым", точнее продвинутым пчеловодом Андрюхой Ляшенко, побывал на фазенде одного из самых ленивых (он сам себя так назвал) кролиководов Маклякова Евгения Витальевича (огромное ему спасибо за рассказ и экскурсию по фазенде), заехал в Адыгею , проехал через Майкоп (прекрасное место, великолепные пейзажи), побывал на водопадах. Резюмирую : край люблю, хоть и погода подвела. Господин
Викторредактор , если нужно, перенесите фотки в соответствующий раздел...Вчера звонил своим в Питер, спрашивают "как погода?", говорю "+16 +18.... ночью"
У нас говорят тоже 16, только минус
Мне за наши +25 +28 на этой неделе, чаще как-то говорили, что ненавидят меня
А мне питерский родственник, ярый сторонник проживания в Питере сказал "гляжу за окно, чешу макушку и думаю что наверное ну его этот Питер"
ха-ха! У меня сестра в Питере живет, сказала не звонить ей, пока к нам зима не придет Она как-то первый раз к нам приезжала на Новый год пару лет назад. спрашивает, мол, дубленку брать? я глянула на градусник и говорю, что +9 у нас!!!!! не поверила, оделась как на Северный, блин, полюс...потом тут фотографировалась и друзьям своим в Питер скидывала тепло наше и солнце, и зеленую травку))) как сейчас помню 6 января +9 было, она в свитерочке по рынку бегала
В Крымском районе теплее. Я год жила в Новороссийске. И это было здорово! Февраль-март ночью +6+8 днем +14 +18.
(хотя послушаем, что скажут местные жители)
Дальше от гор - теплее
ладно вам, и морозы бывают. А ветра не всем нравятся.
не знаю как выбирать по интернету.
имхо ехать смотреть все таки надо.
Зря я на вас наговариваю! Исправлюсь, обещаю!
Там хорошо и горы...и море и лес в предгорье. Не пожалеете. Разница среднесуточных температур не существенна по краю.
Посмотрите село Русское в Крымском районе и окрестности. Там такое озерооо!!! Такие горки с лёгким налетом серпантина. В лесах грибочки водятся и кизил. Тихо очень. А если взобраться на горку ..вид сверху офигенный!
Дорогой... гмм Николай!
С чего ты взял, что я работаю свахой?
Я могу сказать только одно: когда найдешь свою бабушку с благословенным участком соток в 50 в районе Лазаревской, я приеду к вам на свадьбу!!! Клянусь! Будем нырять в море и есть яблоки, персики и пирожки, которые напечёт твоя бабуля. Только в теплое время года-я ж не морж и пью мало. Так вот, желаю тебе счастья в личной жизни и поиске работы, на которой ты ничего делать не будешь, а з/п будет достойная!
Как-то ревностно вы это написали. .Почему сразу бабуля, может молодуха 35-40 лет захочет с мужчиной связать свою судьбу......
Добрый день. Если не секрет, почему вы хотите поменять волгоград на краснодар, у вас ведь не сибирь.
Секрета нет, просто я в Волгограде родилась и выросла, но в последние 20 лет ежегодно менялись места проживания от границы к границе. Так что просто решили осесть окончательно в КК.
Я просто хотил уточнить, почему вам как жителю южного региона, КК более преорететней чем Волгоград?
Что тут думать-то?
Если есть на свете рай - то это Краснодарский край, если есть на свете ад...
То где он может быть?
Это точно у каждого свое понятие рая
Достаточно в течении зимы промониторить погоду в КК и в Волгограде что бы понять разницу
)))))))))))))) В точку!!!!!!
Магадан тоже очень хорошее место
Планирую переезжать в Краснодарский край, хочу заниматься овощеводством.
Был удивлен ценами которые сложились на рынках Краснодара, теплолюбивые овощи : огурцы, помидоры, кабачки cтоят на 10-20 рублей дороже чем у меня в городе в Средней полосе, хотя у нас уже снег лежит и солнца мало.
Изучаю Краснодарский край, но нужна ваша помощь, какие мне рассмотреть направления. Нужен дом с большим земельным участком соток от 40 соток , арбузы с дыней хочу поесть, у нас они не особо получаются)) Бюджет 2 млн.
Первое время хочу продавать продукцию оптом перекупщикам, как понимаю необходимо искать место поблизости к трассе и крупным населенным пунктам.
Подскажите какие станицы, села мне рассмотреть, чтоб максимально по высокой цене продать перекупам, читал что они приезжают сами за продукцией, но и самом планирую тоже если время будет хватать продавать на рынках.
Только изучил немного Северский район, там дома с большим земельным участком только в селе Львовское есть, понравилась станица Азовская, но участки к сожалению маленькие.
Изучаю сам пока дистанционно в декабре планирую приехать, куда можно съездить посмотреть. Спасибо.
Зря вы так про Магадан отличное место, я там после Чукотки 4 года жил, и сейчас бы жил там еслиб не семейные проблемы
А я там с года жизни по 17 лет, 16 лет ни за что Как говориться жизнь одна, и прожить её лучше в Краснодарском крае