Доброго времени всем!!!по горячим источниками сейчас их много открылось в цветочном всех не знаю но в кедровом бору был раза три не вышка но приемлемому безграмотность извиняюсь но с пендосовского огрызка лучше не могу
На ловца и зверь бежит
Только сегодня вспоминал винишко ваше
Доброго времени всем!!!по горячим источниками сейчас их много открылось в цветочном всех не знаю но в кедровом бору был раза три не вышка но приемлемому безграмотность извиняюсь но с пендосовского огрызка лучше не могу
На ловца и зверь бежит
Ага зацепило так что при случае рекомендую не шифровался......... а то в тихаря и к Мишке
Тот у кого это было в подписи реально уехал, только вот не пишет как оно там куда уехал
Взял (как и планировал) себе год отпуска с целью подумать,дабы не было сомнений в последующих действиях.
Рыбалка,охота,грибы,ягоды.Правильный лес,дороги,качество которых оставляет желать лучшего
Несколько иной ритм жизни,без суеты и гонки. Добрые,иногда безразличные( инертные) люди,в прочем последнее ,это не особенность отдельного региона
Покатался по стране,заезжал в гости к некоторым форумчанам. Съездил на Юг,море....,и все такое.
Уезжать пока не собираюсь,хотя до этого тоже не собирался...
Краснодар. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Абсолютный температурный рекорд для ноября зафиксировали метеорологи в четверг в Краснодаре, воздух прогрелся до 28,5 градусов тепла, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Краснодарском краевом гидрометеоцентре.
Помогите кто в ГиагИнской живёт!Очень заинтересовала эта станица!Хоть она и в Адыгее,связи с Краснодарского края интересно услышать.Кто то с этой станицы живёт в других городах и селах.Сообщение там развито между всеми близлежащими городами и поселками,например,Белореченск уже в Краснодарском,но рядом.
Знаю по википедии ,что в Гиагинском почти 14 000 жителей,есть хлебозавод,сахарный,комбикормовый.Есть ж/д станция,на ветке Армавир-Туапсе.
Интересует мнение переехавших в эту станицу и местных жителей о ней.
Страница крупная. Опять же зависит от цели переезда. Это районный центр. Фермерствовать там либо по-крупному, либо никак. Для этого надо чуть сбоку целиться. А если нужны предприятия для поиска работы. То ничем не отличается от любого Российского не нефтяного города.
Думаю, из Башкирии как раз лучше в Адыгею.
Но это другая ветка.
Вы о чем?О том,что Адыгея 01,02 Башкирия?
Не парься Малкин - все наши станицы развиты и обжиты - тебе понравится, приезжай. И рек и озер много и даже видела давеча вакансию рыбовод. Не пропадешь!
Да, и тётенек достаточно - женишься.
Но это другая ветка.
Не парься Малкин - все наши станицы развиты и обжиты - тебе понравится, приезжай. И рек и озер много и даже видела давеча вакансию рыбовод. Не пропадешь!
Ниночка!Спасиб!Меня примут в ряды ваши?С бородой,Нина?
В вакансии про бороду ничего не было сказано, давеча - с месяц назад смотрела. Нн ( кажется). Щас Витя ругаться будет за посылки на сторонние ресурсы. Хетхантер.
Скорее нет,чем да.
Хотя долгие годы обитания на Кубани,оставили неизгладимый след. Ты все-равно с Юга,пусть и без всякого желания вернуться,более чем в гости.
Относительно "переехал" ,не совсем ясно...Прописка ,всякие условности да,остальное покажет время.
Но это другая ветка.
Есть у вас на примете достойная тетенька?Краснодарский край - почти рай!
Только не в вашем штормовом участке этого благословенного для россиян месте!
Ниночка,ищу тетеньку!
Был в Лазоревской,круть горы,природа фигня,в лесу ничего съестного,кроме кизила.
В садах много всего,очень вкусные черешни,потом сливы,яблоки не очень,груши отпад!
А виноград!Боже!Дамские пальчики!Белый!
А Изабелла!
Солнца море!Под горой чисто море!Только с водой были проблемы.
А с картошкой капец,можно два раза сажать,не вырастет ни разу!
Всё возможно, 25 сегодня было.
Во всяком случае с тыквы и кабачков на огороде полезли ростки.
Уважаемый Леон, а расскажите про своё Казьминское, пожалуйста. Я , правда, никуда не собираюсь. Но так , для инфо интересовалась, очень уж удобное расположение для меня, вся родня недалеко и газ у вас там есть и цены, как мне показалось по домофонду, такие приятные. Мало ли, куда на пенсию занесет )))
Рассмотрите Тихорецкий район. Груши и виноград у нас растут, как и картошка, черешни, вишни , абрикосы и все остальное , кроме кизила. Гор нет, моря нет, зато и погода спокойнее.
А у нас в Новопокровском есть кизил растёт в пос.Лесничество
Рассматриваю Тихорецкий район.Только начал.
Река Тихонькая,как мило.
Ландшафт плоский района.Я парень горный,с Южного Урала.Спасибо за инфу.Мне больше подойдёт пейзаж около Белореченска.Сам сейчас живу на реке Белая.Очень интересные места!
На ловца и зверь бежит
Ага зацепило так что при случае рекомендую не шифровался......... а то в тихаря и к Мишке
Да я ж не был в составе последней делегации.
По двору хожу в футболке. Вообще не холодно. Вот думаю как ребенка на прогулку одевать? Вроде ж ноябрь месяц, а в куртке жарко.
и у нас жарко))) вот бы вся такая зима была....
У них жарко!!! счастливые.У нас второй день мороз-20 и снежок нападал.
мембранная горнолыжка наше все) Одели в октябре, сняли в апреле
жарко да.
орехи зацветают
Сирень ни у кого ещё не цветёт?
У нас цвела, только это было месяц назад.
Блин, косяк.
Я думал что сейчас раскроется
Всё возможно, 25 сегодня было.
Во всяком случае с тыквы и кабачков на огороде полезли ростки.
Ну если кто сирень заметит - маякните, очень хотелось бы удивить и обрадовать человека
Взял (как и планировал) себе год отпуска с целью подумать,дабы не было сомнений в последующих действиях.
Рыбалка,охота,грибы,ягоды.Правильный лес,дороги,качество которых оставляет желать лучшего
Несколько иной ритм жизни,без суеты и гонки. Добрые,иногда безразличные( инертные) люди,в прочем последнее ,это не особенность отдельного региона
Покатался по стране,заезжал в гости к некоторым форумчанам. Съездил на Юг,море....,и все такое.
Уезжать пока не собираюсь,хотя до этого тоже не собирался...
Краснодар. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Абсолютный температурный рекорд для ноября зафиксировали метеорологи в четверг в Краснодаре, воздух прогрелся до 28,5 градусов тепла, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Краснодарском краевом гидрометеоцентре.
Слава, так ты переехал таки куда или пока "кубаноид в отпуске"? Этот момент не прояснён до конца
Помогите кто в ГиагИнской живёт!Очень заинтересовала эта станица!Хоть она и в Адыгее,связи с Краснодарского края интересно услышать.Кто то с этой станицы живёт в других городах и селах.Сообщение там развито между всеми близлежащими городами и поселками,например,Белореченск уже в Краснодарском,но рядом.
Знаю по википедии ,что в Гиагинском почти 14 000 жителей,есть хлебозавод,сахарный,комбикормовый.Есть ж/д станция,на ветке Армавир-Туапсе.
Интересует мнение переехавших в эту станицу и местных жителей о ней.
Страница крупная. Опять же зависит от цели переезда. Это районный центр. Фермерствовать там либо по-крупному, либо никак. Для этого надо чуть сбоку целиться. А если нужны предприятия для поиска работы. То ничем не отличается от любого Российского не нефтяного города.
Но это другая ветка.
Ниночка!Спасиб!Меня примут в ряды ваши?С бородой,Нина?
Давеча,это когда и где?
В вакансии про бороду ничего не было сказано, давеча - с месяц назад смотрела. Нн ( кажется). Щас Витя ругаться будет за посылки на сторонние ресурсы. Хетхантер.
Когда такое было?
Скорее нет,чем да.
Хотя долгие годы обитания на Кубани,оставили неизгладимый след. Ты все-равно с Юга,пусть и без всякого желания вернуться,более чем в гости.
Относительно "переехал" ,не совсем ясно...Прописка ,всякие условности да,остальное покажет время.
Есть у вас на примете достойная тетенька?Краснодарский край - почти рай!
Только не в вашем штормовом участке этого благословенного для россиян месте!
Ниночка,ищу тетеньку!
Был в Лазоревской,круть горы,природа фигня,в лесу ничего съестного,кроме кизила.
В садах много всего,очень вкусные черешни,потом сливы,яблоки не очень,груши отпад!
А виноград!Боже!Дамские пальчики!Белый!
А Изабелла!
Солнца море!Под горой чисто море!Только с водой были проблемы.
А с картошкой капец,можно два раза сажать,не вырастет ни разу!
Уважаемый Леон, а расскажите про своё Казьминское, пожалуйста. Я , правда, никуда не собираюсь. Но так , для инфо интересовалась, очень уж удобное расположение для меня, вся родня недалеко и газ у вас там есть и цены, как мне показалось по домофонду, такие приятные. Мало ли, куда на пенсию занесет )))
А у нас в Новопокровском есть кизил растёт в пос.Лесничество
привет
Рассматриваю Тихорецкий район.Только начал.
Река Тихонькая,как мило.
Ландшафт плоский района.Я парень горный,с Южного Урала.Спасибо за инфу.Мне больше подойдёт пейзаж около Белореченска.Сам сейчас живу на реке Белая.Очень интересные места!