Скажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт? В настройках не нашёл scratch_one-s_head
Этого только не хватало.
Я дал указание никого не банить до завтрашнего вечера, всё в порядок приведём.
А удалением вы ничего не докажете соседней стране, впрочем уже немного осталось.
А удалением вы ничего не докажете соседней стране,
Мне здесь, трудно стало, в социальных сетях "сраться" проще, там всё виртуально, а здесь свои ребята, реальность перевешивает. Сегодня был на причастии, там на Донбас помощь продуктами собирают, много людей знаю лично, не Кисель ТВ, не я так не могу или форум Русский, или меня тута нету, хотя вас и Модератора я понимаю.............
Я ровно 2 года назад был в Донецке, ехал из Ростова, где продавщица сказала мне "С вас 20 рублей", потом оказалось, что рублями гривны зовут. Теперь вижу в интернете, что населённых пунктов уже нет на карте.
Я в Запорожье ел и пил с украинскими друзьями, теперь у меня нет друзей.
Форум русский, в лучшем смысле этого слова.
Но увы, провокаторы бывают.
Всё равно уже развязка близка. Это последние потуги.
Давайте я вам лучше вина крымского передам? Сегодня мне привезти должны
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
avers пишет:
форум Русский,
redaktor пишет:
Лера фермер пишет:
Всем сейчас тяжело, у кого душа Русская....
Ой, ребята, какие вы все молодцы! А удаляться ни в коем случае нельзя, нельзя кормить тролля, не давайте им выжить нас. Они тут пытаются самоутвердится, нагадить, чего я не пойму никогда. Я же на Винограде пургу не мету, хотя противно стало , что многие, кто раньше писал по-русски, сейчас резко перекрасились в жовто-блокытный, подписей поминальных по Украине понаставили и стали строго на мове писать. Зачем так рассираться?? Мне вон тоже в личку некоторые товарищи писали гневные посты, когда я упоминала, что помидор собираю под гул орудий. Но у меня и мысли не было удалиться с любимого форума. Наоборот, "надо чаще встречаться"(с) Всем мир!
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Донор пишет:
!Если аватарка актуальна,то такой симпотичной девушке и писать гадость..?
На аватаре я, можете не сомневаться.
Просто жаль, что даже на специализированных форумах, таких, как наш, пытаются некоторые личности вражду посеять. Не нужно на это вестись. А вот некоторых и правда надо пожизненно банить.
тюю...это , наверное, салюты были в честь праздника?
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И же где они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке служит, второй сын Майк, - в Афгане,третий сын Билл в Косово сейчас, ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: "Как остановить агрессивную политику России?"
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Просто стали забывать, что самое важное это ,,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!,,
Вот и начала националистическая погань прорастать в умах......
Нужно больше нашим детям рассказывать о ВОВ, фильмы показывать, книжки про войну читать.
И учить противостоять насмехающимся над термином ,,толерантность,,.
Здорово у вас там. У нас метель и снег который день сыпет. Если куда в деревню , без трактора делать нечего. Каждый день снег гоняем.
А вода у вас глубоко?
Тема знакомая до боли, слава богу уже в прошлом
avers, извините, но крайние дня два все как с цепи сорвались. Толи рубильник на псионические лучи включили, толи полнолуние
Извините меня тоже извините .........
Извините ещё раз
Скажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт? В настройках не нашёл
Этого только не хватало.
Я дал указание никого не банить до завтрашнего вечера, всё в порядок приведём.
А удалением вы ничего не докажете соседней стране, впрочем уже немного осталось.
Мне здесь, трудно стало, в социальных сетях "сраться" проще, там всё виртуально, а здесь свои ребята, реальность перевешивает. Сегодня был на причастии, там на Донбас помощь продуктами собирают, много людей знаю лично, не Кисель ТВ, не я так не могу или форум Русский, или меня тута нету, хотя вас и Модератора я понимаю.............
Я ровно 2 года назад был в Донецке, ехал из Ростова, где продавщица сказала мне "С вас 20 рублей", потом оказалось, что рублями гривны зовут. Теперь вижу в интернете, что населённых пунктов уже нет на карте.
Я в Запорожье ел и пил с украинскими друзьями, теперь у меня нет друзей.
Но увы, провокаторы бывают.
Всё равно уже развязка близка. Это последние потуги.
Давайте я вам лучше вина крымского передам? Сегодня мне привезти должны
Не надо удаляться
Всё проходит -пройдет и это... Всем сейчас тяжело, у кого душа Русская....
Нам сейчас самое главное
Аверс!!!!!
Нам всем тяжело!!!! Не надо уходить!!!!!
Молимся все вместе!
В молитве должно быть много нас!
Ой, ребята, какие вы все молодцы! А удаляться ни в коем случае нельзя, нельзя кормить тролля, не давайте им выжить нас. Они тут пытаются самоутвердится, нагадить, чего я не пойму никогда. Я же на Винограде пургу не мету, хотя противно стало , что многие, кто раньше писал по-русски, сейчас резко перекрасились в жовто-блокытный, подписей поминальных по Украине понаставили и стали строго на мове писать. Зачем так рассираться?? Мне вон тоже в личку некоторые товарищи писали гневные посты, когда я упоминала, что помидор собираю под гул орудий. Но у меня и мысли не было удалиться с любимого форума. Наоборот, "надо чаще встречаться"(с) Всем мир!
А я знаю человека,которого тут забанили по жизненно....Это как?
Не поверю!Если аватарка актуальна,то такой симпотичной девушке и писать гадость..?
Я знаю таких не один десяток. Может прочитаете исходный коммент ещё раз?
На аватаре я, можете не сомневаться.
Просто жаль, что даже на специализированных форумах, таких, как наш, пытаются некоторые личности вражду посеять. Не нужно на это вестись. А вот некоторых и правда надо пожизненно банить.
тюю...это , наверное, салюты были в честь праздника?
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И же где они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке служит, второй сын Майк, - в Афгане,третий сын Билл в Косово сейчас, ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: "Как остановить агрессивную политику России?"
Согласен на 100%
Марьяночка ,расскажи про ваши края,может туда переедем....
Просто стали забывать, что самое важное это ,,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!,,
Вот и начала националистическая погань прорастать в умах......
Нужно больше нашим детям рассказывать о ВОВ, фильмы показывать, книжки про войну читать.
И учить противостоять насмехающимся над термином ,,толерантность,,.
Во во!А то дожились,дети думают,что ВОВ выиграли американцы.
Донор, отрадно, что вас пишущего из Европы волнуют вопросы ВОВ и даже повторную регистрацию после бана сделали.
Мне вообще кажется, что последниее время люди сошли с ума(.
Остановите землю я сойду.
Это только в другой теме или в личке.
Свет, ты права во всем! Аватар такой у тебя классный : домашний)))
У меня дед погиб на войне....
Марин, а муж?
Я , иногда, головой потрясу...всё ощущение нереальности...такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....
Да, Лер тут тряси не тряси, а реальность просто ппц и нам в ней жить(
А я не могу понять что там ? Тесто, мясо птицы или картошка порезанная....смотрю, смотрю....но не пойму.