:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Лера фермер пишет:
Марин, а муж?
Лер, да ты о чем? Муж любимый и единственный. А, что, я не правильно поняла парня?? Я решила, он переезжает, местами интересуется, как и многие в этой теме... Я - лошара, да?
Цыпа пишет:
А я не могу понять что там
я вижу пельмени домашние... ням-ням...
Лера фермер пишет:
Если всё так и останется вна Украине, то дальше, еще больше надо будет, сходить с земли и трясти головой
Лер, ничо не поняла. Это у тебя Т9 так корректирует?
Это я так пишу...Если и дальше,всё так и останется на Украине, то будет еще хуже...и война будет на Донбассе, и мы будем оккупантами, и не будет общей истории у нас...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
А знаете ещё что обязательно нужно делать в таких ситуациях как сейчас?
Общаться с себе подобными! Об ЭТОМ нужно говорить! Иначе ощущение всеобщего сумасшествия совсем накрывает......
Ещё нужно что то держать в голове как некую неизменную точку отсчёта. То во что веришь, при любом раскладе.
Я например, верю в курицу, несущую яйца!
Просто стали забывать, что самое важное это ,,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!,,
Вот и начала националистическая погань прорастать в умах......
Нужно больше нашим детям рассказывать о ВОВ, фильмы показывать, книжки про войну читать.
И учить противостоять насмехающимся над термином ,,толерантность,,.
Всем привет! Был вчера в гостях у Жени и Светы ник Домашняя. Хвала таким хозяевам!!! Такую кролика ферму и такой порядок на ней видел первый раз.И люди очень хорошие! Побольше бы таких хозяев!
Всем привет! Был вчера в гостях у Жени и Светы ник Домашняя. Хвала таким хозяевам!!! Такую кролика ферму и такой порядок на ней видел первый раз.И люди очень хорошие! Побольше бы таких хозяев!
Доброго здравия! В Себеже не прижились? Или просто путешествуете?
Привет Роман! Жил бы в Себеже до сих пор ,пасеку развел до 40 семей, роев наловил. Вот только с женой развелся! Короче все продал и уехал! Сейчас в Краснодарском крае ст. Баракаевская. Буду строить дом!
Как ваши козы?
Если всё так и останется вна Украине, то дальше, еще больше надо будет, сходить с земли и трясти головой
Лер, да ты о чем? Муж любимый и единственный. А, что, я не правильно поняла парня?? Я решила, он переезжает, местами интересуется, как и многие в этой теме... Я - лошара, да?
я вижу пельмени домашние... ням-ням...
Лер, ничо не поняла. Это у тебя Т9 так корректирует?
Про реальность...я каждый день надеюсь, что это сон и нужно только проснуться!
На Аве цыпы в тазике, новорожденные минимяски. А то, что ассоциация с тестом и пельменями - пойдёт!
Свет, браво!!!!!!)))))
а мне кажется, что там цыплята
правильно ты поняла - я пошутила
Это я так пишу...Если и дальше,всё так и останется на Украине, то будет еще хуже...и война будет на Донбассе, и мы будем оккупантами, и не будет общей истории у нас...
пока писала - Света ответила
А знаете ещё что обязательно нужно делать в таких ситуациях как сейчас?
Общаться с себе подобными! Об ЭТОМ нужно говорить! Иначе ощущение всеобщего сумасшествия совсем накрывает......
Ещё нужно что то держать в голове как некую неизменную точку отсчёта. То во что веришь, при любом раскладе.
Я например, верю в курицу, несущую яйца!
Писец, я ржала. На этой диете пельмени везде мерещатся! Подтупливаю.
ага каждое утро звоню подруге и обсуждаем...надо выплакаться - легче становится
Светлана, а поставьте фото крупнее, сюда в тему....хочется рассмотреть "пельмешки".....
Есть небольшая магия как увеличить почти любое фото на портале
Ну,ну.....
Не знаю....
Мои дети знают кто выйграл в ВОВ.
Нет не прова !
Вот так всегда. Понедельник, новости, фонарь, чемодан, вокзал
Спасибо...теперь видно, что это не пельмешки и не картошка............. .
Как вырастут будут отличные пельмешки.
мне кажется без разницы- будем мы толерантными, или воинственными, - тот кто *плодится и размножается* тот и * населяет землю*
Татьяна, точно!
Главное - чтобы костюмчик сидел
Люди со всей страны хвалят соседей, а мы даже не знакомы и в глаза не виделись
кубанойды,чо
Скорее урбаноиды
так уже пора познакомится
Доброго здравия! В Себеже не прижились? Или просто путешествуете?
Это точно, давно пора
Сложновато фильм смотреть,но досмотрев до конца ...Вобщем рекомендую это 6 серия.
http://key-rich.com/duhovnost/video/hotite_znat_pravdu/vse_video/akt_6.html
Привет Роман! Жил бы в Себеже до сих пор ,пасеку развел до 40 семей, роев наловил. Вот только с женой развелся! Короче все продал и уехал! Сейчас в Краснодарском крае ст. Баракаевская. Буду строить дом!
Как ваши козы?