, а в Адыгее живет очень много русских - не жалуются,
жалуются
Нина Р пишет:
там правительство к сельскому хозяйству и к его малым формам лицом повернуто
а можно подробнее, об этом?
Когда в крае "свирепствовала" африканская чума свиней, в Адыгее правительство призывало наращивать производство свинины для поставок на краевой рынок, а они отвечали - мы же мусульмане - зачем нам свинина, а теперь развели и продают в край, а мы покупаем....Кроме того, когда едешь по Адыгее впечатляют отары овец, пасущихся на склонах гор, впечатляет количество, выводы сами напрашиваются...И знакомые рассказывают по поводу отношения с властью - все как то проще и доступнее.
Я,знаю как в национальных регионах устроенно хозяйство. Там хрен кто будет платить аренду за пастбище,но субсидии будут получать регулярно ! Русским ,так сделать не даст провительство, а им пожалуйста !
но Ставрополье тоже произвело на меня самое хорошее впечатление.
Не знаю как сейчас,но ещё 10 лет назад,на Ставрополье чеченцы убили немца (Иван Шнайдер),за то что тот попросил их не пасти своих овец на его поле....Есть даже ролик,про так люди бегут со Ставрополья... https://www.youtube.com/watch?v=J_p6zo7rMmo
, а в Адыгее живет очень много русских - не жалуются,
жалуются
Нина Р пишет:
там правительство к сельскому хозяйству и к его малым формам лицом повернуто
а можно подробнее, об этом?
Когда в крае "свирепствовала" африканская чума свиней, в Адыгее правительство призывало наращивать производство свинины для поставок на краевой рынок, а они отвечали - мы же мусульмане - зачем нам свинина, а теперь развели и продают в край, а мы покупаем....Кроме того, когда едешь по Адыгее впечатляют отары овец, пасущихся на склонах гор, впечатляет количество, выводы сами напрашиваются...И знакомые рассказывают по поводу отношения с властью - все как то проще и доступнее.
Я,знаю как в национальных регионах устроенно хозяйство. Там хрен кто будет платить аренду за пастбище,но субсидии будут получать регулярно ! Русским ,так сделать не даст провительство, а им пожалуйста !
Я ролик выше выкладывал, мне думается там хорошо объяснены причины некоторых явлений. Притом довольно оригинально изложено ...
Зачем,мне ролики смотреть...? Я, 5-лет прожил.в г.Ставрополе, друзья учились в Невиномыске,С 89-года жил В кчр. Мне без роликов все ясно и видно.Пардон,забыл про долбаную европу....
Понять хочется почему европейцы такие дураки, что пустили к себе арабов, но имеют развитую промышленность. Китай её имеет без арабов.
А Россия НИКОГДА не имела промышленности и вроде бы не планирует, но все уверены, промышленность нужна.
Хотя бы это, а вообще ещё много чего.
Европейцы
Привезли арабов что-бы было кому работать,пока они развивают промышленность
У китайцев и так есть кому работать,и развивать промышленность.
А нам по хер,но промышленность у нас есть,(например) космическая,авиационная,атомная.....
Ребята из КК подскажите.разъясните, что значит подтапление?это стабильно каждый год в апреле(к примеру) топит?
Не обязательно так, Вы сейчас описываете сезонное подтопление, типа весенний паводок, а есть ещё масса мест где подтапливает от внезапно прошедших в горах сильных дождей, или например в приазовье, опять же внезапно сильно и долго дующий с моря ветер нагоняет воду и подтапливаются низкие места.
Ребята из КК подскажите.разъясните, что значит подтапление?это стабильно каждый год в апреле(к примеру) топит?
Нет, это по разному, может в любое время года в период сильных дождей, или резкого потепления или шлюзы откроют, и .т п. слегка подтопить , а то и вовсе смыть без следа.
вам надо на козью веточку- там профи сидят
Почему?
http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85...
Что почему ?
Почему Русским правительство не даст? И какое правительство, и при чём тут вообще национальность?
Все хорошо....
Мои питерские смотрят на наши +20 и пишут мне "вы бессовестные кубаноиды, всё тепло себе захапали"
Да звездец.
Второй день окна нараспашку, хорошо хоть батареи прикрутили.
Даже сейчас в пол седьмого вечера 14.5 градусов. Ну я вам скажу погода ещё отыграется.
На солнышке сегодня до +35 доходило, в тени +15.
Надеюсь она на севере будет отыгрываться...
Я ролик выше выкладывал, мне думается там хорошо объяснены причины некоторых явлений. Притом довольно оригинально изложено ...
Вот спасибо вам .у нас +2
Так на севере должно быть холодно, а на юге тепло
Зачем,мне ролики смотреть...? Я, 5-лет прожил.в г.Ставрополе, друзья учились в Невиномыске,С 89-года жил В кчр. Мне без роликов все ясно и видно.Пардон,забыл про долбаную европу....
В Европе жили ?
3-мес.жил в Париже. Не много конечно,но все-же..... видел и запуганных толерантных парижан,и наглых арабов.. .
Дааааа, арабы в Париже производят впечатление
Ты думаешь в Германии не так?В больших городах они, в наглую, говорят местным,валите отсюда...
Похоже, что здесь всем про Европу всё понятно. А знатоки России есть? Вот я никак не могу ничего понять
а что понять-то надо?
Понять хочется почему европейцы такие дураки, что пустили к себе арабов, но имеют развитую промышленность. Китай её имеет без арабов.
А Россия НИКОГДА не имела промышленности и вроде бы не планирует, но все уверены, промышленность нужна.
Хотя бы это, а вообще ещё много чего.
Европейцы
Привезли арабов что-бы было кому работать,пока они развивают промышленность
У китайцев и так есть кому работать,и развивать промышленность.
А нам по хер,но промышленность у нас есть,(например) космическая,авиационная,атомная.....
Где Вывидели работающего араба?
А это не промышленность, это экзотическое хобби!
http://voprosik.net/kak-araby-franciyu-zahvatili/
Про понятие "колонизация" тоже ничего не знаете?Или это кто-то из подростков сейчас с Вашего аккаунта шалит?
Ну, колония далеко от Парижа. Из колонии трудно выселять коренных жителей. Без террористов, конечно.
*...Так вслед за французским Алжиром уходит в небытие и Франция...*
жалко. интересная страна была.
Не обязательно так, Вы сейчас описываете сезонное подтопление, типа весенний паводок, а есть ещё масса мест где подтапливает от внезапно прошедших в горах сильных дождей, или например в приазовье, опять же внезапно сильно и долго дующий с моря ветер нагоняет воду и подтапливаются низкие места.
Нет, это по разному, может в любое время года в период сильных дождей, или резкого потепления или шлюзы откроют, и .т п. слегка подтопить , а то и вовсе смыть без следа.