Вот я и говорю,что жить с северной пенси ей нужно на юге России.
А что пенсию не индексируют, если переедешь. Лет 10 назад знакомый переехал с севера и ему северный коэффициент убрали.
Правильно. Если он выписался с севера. Мы не будем пока выписываться,зачем пенсионеру прописка в ВО,если на работу не нужно устраиваться,ОМС везде по России действует.А подработать без прописки всегда можно.Если выпишешься многое потеряешь.У нас на севере взрослые дети остаются,будем к друг другу в гости ездить,да и на погосте родители.Тут многие так делают и с Украины приезжают в пенсионном отмечаются,подлечиться,квартиры сдают квартирантов проведать и т.д.
Люди и в москве прописываются, чтоб пенсию повысить, а живут, где смогут.
Наталья Косинец написала "а мы в Воронеж ,и есть у нас на пути поле huhwacko2 при таком ветре там переметы ,автобусы вязнут."
Степь, однако имеет такой минус.
Ну и добавим сюда юг 80км на север от Одессы.Вчера пурга в некоторых домах поснимало по паре шифирин. Сегодня ветер штормоаой.Вид из окна на соседнию улицу.
P.S.Фото вчерашнее так с утра начиналось.Счас метет снег с поля.и вид такой же
А в морозы, фруктовые деревья не подмерзают? Малина,крыжовник? Или всё укрывать нужно? А виноград терпит? Мы клубнику укрываем садовой материей ,малину связываем и к земле пригибаем, снегом стараемся засыпать,если он есть.
Блин, сугробы, местами, по колено метель крутит со всех сторон. -15 как и днём. За то яиц резко прибавилось, обычно 3-4, сегодня 11.
А у меня индюшка одна занеслась. В старой собачьей будке))) Теперь слежу, чтобы яйца не замерзали, сразу забираю. Она, хулиганка, по несколько раз присядет и уходит. А я бегаю сено ворошу.
Классный сайт. Я то думал только в гисметео есть такое,а здесь даже с градусами. Одно радует,когда такая температура в атмосфере, тогда всякие вирусы не распространяются, они в минусовых температурах замерзают, грипозные болячки например. Судя по этому сайту, вся страна в крепком морозе
Классный сайт. Я то думал только в гисметео есть такое,а здесь даже с градусами. Одно радует,когда такая температура в атмосфере, тогда всякие вирусы не распространяются, они в минусовых температурах замерзают, грипозные болячки например. Судя по этому сайту, вся страна в крепком морозе
Температура очень разница. Вчера выезжали с дачи метель -10,немного проезжаем ледяной дождь.Вот температуру не знаем. После Анны дождь исчез и плюсовая температура .В Тамбовской обл. туман и тепло.
Серьезно???? Вынесите градусник на улицу. ....у нас - 18...ветрище, снегопад...мчс даже мне прислал смс....опасно, заносы и пр...пр...
С Рождеством !!!
У нас (Углянец) -10,4 метеостанция показывает.Замело .
А это что такое?
Это теперь все можно удалить безвозвратно?Это плохо иногда ищешь что то нужное .
Светуль ,вряд ли это нужно будет.
Поднял задницу посмотреть -15. У тебя Иваныч аномалия. Думал градусник кирдыкнул, а дождь?
Люди и в москве прописываются, чтоб пенсию повысить, а живут, где смогут.
Наталья Косинец написала "а мы в Воронеж ,и есть у нас на пути поле huhwacko2 при таком ветре там переметы ,автобусы вязнут."
Степь, однако имеет такой минус.
Ну да наступал мороз очень быстро. Вчера вышел управляться в 15-00 было +2. когда закончил в 17-00 было -8.
Россошь
Я в шоке..че у нас то так холодно????
Уффф у нас пока тепло
У нас уже третий день каплет с крыш и тепло.))правда,пасмурно..
Ну и добавим сюда юг 80км на север от Одессы.Вчера пурга в некоторых домах поснимало по паре шифирин. Сегодня ветер штормоаой.Вид из окна на соседнию улицу.
P.S.Фото вчерашнее так с утра начиналось.Счас метет снег с поля.и вид такой же
лучше так, чем плюс 2
А в морозы, фруктовые деревья не подмерзают? Малина,крыжовник? Или всё укрывать нужно? А виноград терпит? Мы клубнику укрываем садовой материей ,малину связываем и к земле пригибаем, снегом стараемся засыпать,если он есть.
Блин, сугробы, местами, по колено метель крутит со всех сторон. -15 как и днём. За то яиц резко прибавилось, обычно 3-4, сегодня 11.
А у меня индюшка одна занеслась. В старой собачьей будке))) Теперь слежу, чтобы яйца не замерзали, сразу забираю. Она, хулиганка, по несколько раз присядет и уходит. А я бегаю сено ворошу.
вот у ребят в курилке утащила https://www.ventusky.com/?p=47.90;34.37;7&l=temperature
А у нас - 35 уже 4 день и ветрище.
И мои начали, вчера одно было яйцо, сегодня два.........
Сегодня и еще одна - яйцо другого цвета))))
Снова на темке идет пустая болтовня.Ну есть же где пообщаться......
Перепутала, извините все
Валера ты не туды стукнул.Леонид спровоцыровал,вот к нему и говори.Ну а девочки народ серьезный им токо дай зацепится
Блин, ну и год начался неужели весь так пройдёт, ЛОЖЬ,ЛОЖЬ и ЛОЖЬ. Витас Вы хоть свой то пост ещё раз прочтите который перед моим стоит и ещё десяток.
Температура очень разница. Вчера выезжали с дачи метель -10,немного проезжаем ледяной дождь.Вот температуру не знаем. После Анны дождь исчез и плюсовая температура .В Тамбовской обл. туман и тепло.
Леонид извини если обидел
Ничего страшного, ты же знаешь нашего "товарища", с удовольствием на жалуется. Да и борьба с троллями достала за последние два дня.