Вы здесь

Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2. Страница 557 из 558

Перейти к полной версии/Вернуться
16739 сообщений
Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 427

Я уж лучше в этой жизни сама справлюсь со своими проблемами. Чем потом быть камуто обязаной.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 977
Анастасия Пирковская пишет:

Нет я лучше одна буду.

Может воздержаться с переездом, ато тут ещё непонятно что будет после выборов...
Есть предположение что предела росту цен не будет края)...так что Вы рассчитываете на одну сумму денег,но потом и их может не хватить.
Как то так.

Казахстан
Ясень пишет:

что он мне даст желье деньги

Никто вам с чужих не даст денег это почти 99.9%.А где ваши родственники?

Родственники, родителей нету в живых уже. А у сестры 3детей. Чем она может мне помочь.?

Казахстан
Stepnoj 2 пишет:

Нет я лучше одна буду.

Может воздержаться с переездом, ато тут ещё непонятно что будет после выборов...

Есть предположение что предела росту цен не будет края)...так что Вы рассчитываете на одну сумму денег,но потом и их может не хватить.

Как то так.

Вот именно на те деньги которые у меня останутся после раздела имущества я тут точно нечего не смогу себе купить а вот в деревушке в россии можно. Да и переезжать давно настроина.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 977

Да и переезжать давно настроина.

Ну это Ваше право...там что ссылку выше давал, мужичок предлагает помощь с переездом.Посмотри а вдруг и Ваш вариант.

11.11.2016 - 08:24
: 903

Илья был , он очень в этих темах поднаторел. В брянской предлаги вроде бы за 50 кусков, помощь во всем, и хозяйство.- овцы. Так там очень юная особа не дала теме развиться..

Казахстан
Ян Васильев пишет:

Илья был , он очень в этих темах поднаторел. В брянской предлаги вроде бы за 50 кусков, помощь во всем, и хозяйство.- овцы. Так там очень юная особа не дала теме развиться..

Видела я это объявление. Написала в личку но мне некто не ответил

11.11.2016 - 08:24
: 903

Ян Васильев пишет:

Видела я это объявление. Написала в личку но мне некто не ответил

Там есть и телефоны.Умные там люди решили не тратить свои нервы. Так что звоните-стучите и вам откроют. Хороших людей больше .

Россия
: Новохопёрский район, село Троицкое
09.09.2017 - 20:51
: 295

иваныч-66 пишет:

иваныч-66 пишет:

иваныч-66 пишет:

Здравствуйте подскажите самые дешовые дома в воронежской области в какую сумму.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У нас в селе несколько семей живет из Кустанайской области.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Но к сажалению по челябинской области я дешевле 150тыс ненаходила домов. Если и есть то это только дачи. А хотелось бы найти что-небудь в вашей области

[развернуть]

[развернуть]

У нас полно домов,и заброшки с газом есть,если поискать можно и неплохой вариант найти.

[развернуть]

А садик у вас там есть?

И садик и школа,сбер,почта,фап ( постоянно требуются медики).

Я вам в личку написала свой вацап. Напишите мне на тот номер. По вацапу будет удобней пообщятся по этим вопросам.

иваныч-66 пишет:

иваныч-66 пишет:

Здравствуйте подскажите самые дешовые дома в воронежской области в какую сумму.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У нас в селе несколько семей живет из Кустанайской области.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Но к сажалению по челябинской области я дешевле 150тыс ненаходила домов. Если и есть то это только дачи. А хотелось бы найти что-небудь в вашей области

[развернуть]

[развернуть]

У нас полно домов,и заброшки с газом есть,если поискать можно и неплохой вариант найти.

[развернуть]

А садик у вас там есть?

И садик и школа,сбер,почта,фап ( постоянно требуются медики).

Я вам в личку написала свой вацап. Напишите мне на тот номер. По вацапу будет удобней пообщятся по этим вопросам.

[/quote]

В данный момент мой вацап в сторону Казахстана заблокирован,напишите в личку,что вас интересует,постораюсь ответить.

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187

Поздравляю всех форумчанок с женским днём !!! Желаю всего самого наилучшего в вашей жизни и самое главное крепкого здоровья !!!

Россия
: Алмата-Уссурийск-Воронеж
27.11.2009 - 18:59
: 19735

Спасибо, Валерий!

Россия
10.12.2013 - 12:17
: 17661
Ясень пишет:

Поздравляю всех форумчанок с женским днём !!! Желаю всего самого наилучшего в вашей жизни и самое главное крепкого здоровья !!!

Спасибо! air_kiss

РОССИЯ
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Ясень пишет:

самое главное крепкого здоровья !!!

Валера, спасибо! И тебе здоровья!

Россия
Анива пишет:

Валера, спасибо! И тебе здоровья!

Спасибо.Будем жить. roma

Россия

Всем привет.С выходными! Что то все затихли.Немного информации.В Бабяково есть семенной картофель 25 сортов,препарат для обработки семян картофеля перед посадкой ,семена лука.Кто еще не прикупил то может еще закупиться.
Если есть еще у кого то другая интересная информация-делитесь.Надо готовиться к весне -земля ждать не будет.

26.01.2024 - 21:33
: 10

Всем привет, женщин с прошедшим праздником!

Россия
: Ленинградская область
18.01.2017 - 20:29
: 5

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Давайте знакомиться))
Я,Рита.
Ленинградская область.
Ветку читаю и перечитываю уже несколько лет,здорово,что есть такой форум!
Друзья,всегда читаю и восхищаюсь, вашими талантами,оптимизмом,задором,отвагой,поддержкой друг друга и,конечно,трудом!!!
Воронежская земля прекрасна,цветиста и богата,каждый район уникален! В начале пути знакомства с вашим! краем,мысли разбегались,не собрать)))) сейчас уже есть понимание и предпочтения... Остановилась на районах Аннинский и Бобровский,возможно и Павловский. Уточню,Я не фермер. Но и не городской житель. Живу в селе. Да,и у меня четыре собаки. Моя семья!
Почти пенсионер( активный))))) для жизни на земле... Бобровский район,село Хреновое! Не знаю почему,но меня туда тянет!!! Хотелось бы "живой" инфы по данному селу и окрестностям,читала ,видео смотрела,мониторю,но много "воды".. возможно,кто- нибудь из форумчан,которые туда переехали и проживают по сей день, помогут информационно,поделятся ... Буду очень благодарна!

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 16242
Петруха Лакруа-Ризо пишет:

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Давайте знакомиться))

Привет! Я Марина. Переехали семьёй из Забайкалья. В декабре будет 4 года, как живём в Аннинском районе.
Ветка, к сожалению, затихла. Сейчас мало народу осталось на форуме. cry

Россия

Боровский район соседствует с нашим. В Боброве мы были пару раз, но чисто по делам - туда и обратно.
Городок не большой, но, кажется, больше Анны.
Ты читала первую часть темы? Там Натик форумчанка, переехавшая с ДВ (вроде с Хабаровска), очень красочно рассказывает про Хреновое.

Россия
Россия

Это ссылка на мой блог. Если интересно, я там в начале рассказываю где мы были.

Россия

Задавай вопросы, может оживёт эта тема.
Мы пока читали, представляли немного иначе.
Напиши, что наиболее важно для тебя в месте, где хочется жить, а чего не должно быть ни в коем случае?

Россия
ZABAIKALKA пишет:

Задавай вопросы, может оживёт эта тема.

Мы пока читали, представляли немного иначе.

Напиши, что наиболее важно для тебя в месте, где хочется жить, а чего не должно быть ни в коем случае?

Марина,доброе утро!
Спасибо,что откликнулась!
Интересно,на сколько ваши представления отличились от действительности!? Верю,что с этим столкнулись многие форумчане...
Попробую Натика отыскать)))
Марина не пропадай!
Думаю,что общение для многих будет во благо!

Россия

Интересно,на сколько ваши представления отличились от действительности!?

Первым шоком был дождь в декабре laugh
Ворым - помидоры растущие сами по всему огороду (паданка) и спеющие на кусту.
Земля вообще здесь интересная. Очень плодородная.
Огороды без заборов. Техника за оградой.
Картошку здесь выращивать так и не научились. В прошлом году была хорошая, но это потому, что дождей и солнца было достаточно. Решили садить немного, чтоб свежую есть с огорода. А на зиму нам проще купить.
Думали, что если детей в классе мало, то учат лучше - ошиблись.
Думали надо поближе к Воронежу, но ездим туда очень редко. В прошлом году вообще не ездили. В этом - один раз.
Трава шикарная, но пасти скот негде.
В целом нам тут хорошо. Интересно жить. Тепло. Вкусно. Работы много, но и отдача хорошая.
Мы когда ехали (и когда приехали) нам говорили, что люди здесь злые. Не правда. Люди как люди. Обычные. Хорошие.

Россия
ZABAIKALKA пишет:

Интересно,на сколько ваши представления отличились от действительности!?

Первым шоком был дождь в декабре [изображение]

Ворым - помидоры растущие сами по всему огороду (паданка) и спеющие на кусту.

Земля вообще здесь интересная. Очень плодородная.

Огороды без заборов. Техника за оградой.

Картошку здесь выращивать так и не научились. В прошлом году была хорошая, но это потому, что дождей и солнца было достаточно. Решили садить немного, чтоб свежую есть с огорода. А на зиму нам проще купить.

Думали, что если детей в классе мало, то учат лучше - ошиблись.

Думали надо поближе к Воронежу, но ездим туда очень редко. В прошлом году вообще не ездили. В этом - один раз.

Трава шикарная, но пасти скот негде.

В целом нам тут хорошо. Интересно жить. Тепло. Вкусно. Работы много, но и отдача хорошая.

Мы когда ехали (и когда приехали) нам говорили, что люди здесь злые. Не правда. Люди как люди. Обычные. Хорошие.

Я,согласна,люди везде есть, как радушные,так и не очень. Мы все смотрим на одни и те же вещи,по разному,кто то доволен,а кто то нет.Очень рада за Вашу семью,что все сложилось наилучшим образом!

Россия

Очень рада за Вашу семью,что все сложилось наилучшим образом!

Спасибо thank_you
Есть конечно моменты, которые разочаровали, но, ко всему можно привыкнуть, плюсов намного больше.
К чему нам пришлось привыкать: что негде пасти коров (скот на привязи) , что сельсовет не выделяет земли под покос (сам ищешь свободные места), что чернозем после дождя наматывается на обувь и колеса, колорадский жук, рано темнеет (и зимой и летом темнеет раньше, чем в Забайкалье, и светает раньше). Вроде всё. Привыкаем.
А положительных моментов так много, что даже не возьмусь перечислять.

: Ставропольский край
04.09.2012 - 22:34
: 32

Как хорошо,что оживает ветка.

Россия
Neprofi пишет:

hi

Россия

У нас сегодня дождь льёт.
Яблони облетают. А в Забайкалье уже давно всё облетело.

Россия
: Новохопёрский район, село Троицкое
09.09.2017 - 20:51
: 295
ZABAIKALKA пишет:

Neprofi пишет:

[изображение]

О чем вы?Тут сайт умирает- а вы
о ветке!