. А если собираться то только у меня можно и переночевать и полежать и порыбачить
Леонид,я не возражаю! Очень хотелось побывать у Вас. Сынуля младший все лето твердил,пап давай сьездим к тому дяденьке,что рыбу ловил на фото( видел Ваши фотки на пруду ) .
Прошлый год тоже собирались, но так и не собрались. А если собираться то только у меня можно и переночевать и полежать и порыбачить. А самое главное женщинам можно сразу с вещами.
tverskoi пишет:
.Мы ж выпьем...
Не то слово. Главное чтоб в пруду не утонули.
А мы на рыбалку или за рыбой пойдём?Просто если на рыбалку удочки брать не обязательно...Я за.Давно хотел побывать в Рамоньском районе...там где то в Айдарово был раньше супер-пупер колхоз по симменталам...
Так осень и лучшее время для встреч... Летом, то от жары без памяти..., то от работ без ног....
Мне тоже кажется, что летом не удобно. У меня времени совсем нет(((
В прошлом году пытались. Не получилось.
Предлагаю в районе г. Воронежа.
Или у Леонида(Лень, прости )
Так осень и лучшее время для встреч... Летом, то от жары без памяти..., то от работ без ног....
Лучшее...но много кто домой уедет.
Гм,на рыбалку.....Да мне жена и дома разрешает водку пить,но не по прудам шляться.....Осень она то длинная и вначале занята до определенного времени,а дальше холода.Когда холода то бывают проблемы с ночлегом,а вот летом возможно выбрать время без забот и хлопот в определенный срок как для всех лпх и фермеров и жителей.Лучше где то в районе реки Битюг или Хопер.Своего участия не гарантирую так как кто его знает время подойдет или нет для меня так как я большой лентяй,а земли лпх много да и есть земля КФХ и все надо вовремя обработать.Ну а если будет возможность то обязательно загляну.
Леонид ,давай на тебя возложим ответственность выбора места встречи в Воронежской области и все остальное.Можешь это место назначить не у себя даже,а на Доне.Это уже надо место будет обсудить со всеми и день конечно,а то у каждого ведь свои события и планы...
Экстрималов ночевать на природе мало найдётся, ночи уже холодные. А у меня выбор, дом, сеновал, берег пруда, ещё и в лесу можно, джунгли не расчищены.
Собираться нужно к обеду. Утром по хозяйству управились и время доехать. Допустим в 12 сбор, до 6 вечера нормально времени. Кто то уедет, кто то останется и с утречка, трезвенький, попив кофию, облабызавшись со мной отправится домой.
Теперь давайте на число перейдём предлагайте кому как удобно.
мне тоже кажется что можно раньше все сделать..чего нам присматриваться и нравиться другу другу, не свататься же идем...посидели, пообщались и по домам.....
мне тоже кажется что можно раньше все сделать..чего нам присматриваться и нравиться другу другу, не свататься же идем...посидели, пообщались и по домам.....
Правильно Наташ называй число, я согласен. А то опять проговорим и не договоримся. Малиновая настойка созрела.
Приношу свои извинения,но я могу только летом :-) и готов для этого освободить ЛЮБОЙ день. Так сильно начал ремонтировать дом,что жить в нем теперь невозможно и зимовать пришлось обратно в Архангельске:-) :-) :-)
Да согласен,не благодаря мне---благодаря неравнодушным жителям села.
По поводу новичка-мы с тобой почти в один день зарегистрированы---и при этом у тебя здесь только почти полторы тыщи комментов,не считая других тем-о каком хозяйстве можно говорить-когда его вести ,если всё время в инете висишь,да и не нравиться когда эту тему -темкой называешь.
Да ты....Ну чуть не заругался.Ну да ладно о тебе.Будем немного о том,что я на сайте пять лет,а не вместе с тобой зарегистрированный и это подтвердит любой старожил даже этой темки.Больше с тобой и разговаривать не стоит потому,что ты даже в этом профан.Если желаешь подтверждения не от старожилов ,а от меня то свободно дам их ссылаясь на фермер.ру.......
Это надо же, пять лет висеть на компе с тра до вечера. Иваныч дело говорит, никаким хозяйством так управлять нельзя, разве только виртуальным. За всем глаз да глаз нужен. А за работниками хороший хозяин с утра до вечера приглядывает. Иначе без хозяйства остается.
Так что и советы от тебя виртальные про опыт в сети - где чего от кого нахватался - а людям пытаешься как реальный опыт представить.
Леонид,я не возражаю! Очень хотелось побывать у Вас. Сынуля младший все лето твердил,пап давай сьездим к тому дяденьке,что рыбу ловил на фото( видел Ваши фотки на пруду ) .
А мы на рыбалку или за рыбой пойдём?Просто если на рыбалку удочки брать не обязательно...Я за.Давно хотел побывать в Рамоньском районе...там где то в Айдарово был раньше супер-пупер колхоз по симменталам...
Лучшее...но много кто домой уедет.
Мне тоже кажется, что летом не удобно. У меня времени совсем нет(((
В прошлом году пытались. Не получилось.
Предлагаю в районе г. Воронежа.
Или у Леонида(Лень, прости )
Один за рулем, один пьет......это я про семью....так можно и без ночевой.....
Гм,на рыбалку.....Да мне жена и дома разрешает водку пить,но не по прудам шляться.....Осень она то длинная и вначале занята до определенного времени,а дальше холода.Когда холода то бывают проблемы с ночлегом,а вот летом возможно выбрать время без забот и хлопот в определенный срок как для всех лпх и фермеров и жителей.Лучше где то в районе реки Битюг или Хопер.Своего участия не гарантирую так как кто его знает время подойдет или нет для меня так как я большой лентяй,а земли лпх много да и есть земля КФХ и все надо вовремя обработать.Ну а если будет возможность то обязательно загляну.
Оль ты будешь почётным гостем.
Не получится так как не все могут или имеют право сесть за руль.Я же как то не любитель в гостях ночевать,а на природе можно.
Леонид ,давай на тебя возложим ответственность выбора места встречи в Воронежской области и все остальное.Можешь это место назначить не у себя даже,а на Доне.Это уже надо место будет обсудить со всеми и день конечно,а то у каждого ведь свои события и планы...
Экстрималов ночевать на природе мало найдётся, ночи уже холодные. А у меня выбор, дом, сеновал, берег пруда, ещё и в лесу можно, джунгли не расчищены.
Собираться нужно к обеду. Утром по хозяйству управились и время доехать. Допустим в 12 сбор, до 6 вечера нормально времени. Кто то уедет, кто то останется и с утречка, трезвенький, попив кофию, облабызавшись со мной отправится домой.
Теперь давайте на число перейдём предлагайте кому как удобно.
А сейчас где? я думал в БО.
Так я за лето,но если сейчас то сейчас.Вопрос поставлен на обсуждение.Я не могу лично в этом месяце- уборка подсолнечника и пахота идет.
Короче можно отрепетировать на выставке 16ноября...если все друг ругу глянемся можно и поприехать...
А что за выставка, где? Может до... Что тянуть до морозов?
Ну эта на Тимирязева 14 Воронежагро....
Правильно Наташ называй число, я согласен. А то опять проговорим и не договоримся. Малиновая настойка созрела.
Понял это саженцы.
Не там разное будет...но животных фиг...
Бывал я на них, только если с Бабиным поболтать, но там народу к нему как в мавзолей.
Я могу в любой день...в субботу предпочтительно, но вот муж.....он три через три работает......
Ну вот и отлично, называй свободные дни. Но что то все замолчали, чую будет как всегда.
Приношу свои извинения,но я могу только летом :-) и готов для этого освободить ЛЮБОЙ день. Так сильно начал ремонтировать дом,что жить в нем теперь невозможно и зимовать пришлось обратно в Архангельске:-) :-) :-)
Меня тоже не считайте, к сожалению....
С утра на градуснике + 4.......как в ноябре блиннннн...........
Я пас.
А у нас сегодня вот http://rossoshru.ru/rayonnye/v-morozovke-nachalis-s-emki-programmy-ekstr...
Или это во флудилку надо?
Как всегда....
Это надо же, пять лет висеть на компе с тра до вечера. Иваныч дело говорит, никаким хозяйством так управлять нельзя, разве только виртуальным. За всем глаз да глаз нужен. А за работниками хороший хозяин с утра до вечера приглядывает. Иначе без хозяйства остается.
Так что и советы от тебя виртальные про опыт в сети - где чего от кого нахватался - а людям пытаешься как реальный опыт представить.