Фотографии очень хорошие. Спасибо что показали такую красоту. Очень важная и нужная информация для тех кто решает переехать. Скажите а это какой район ?
Один в один Троицкое Лискинского района))))))
Озёра, леса и т.д. Работы с нормальной зарплатой нет, выбора детских учреждений нет, медицины нет, связи стабильной нет и т.д.
ну в селе теле 2 ловит , а возле озера не ловило. Я так понял там вообще нет работы. В школе в классе от 5ти до 10 человек.Относительно чисто там, полторашек и пакетов почти нет. Даже мата я не слышал, синяков и пивных троллей не видал.
Золотое озеро на предыдущей фото.
всего фоток 91 и 5 видео но чет утомительно их все грузить )))
...
интернет у меня вообще печальный.
...
...
Фотографии очень хорошие. Спасибо что показали такую красоту. Очень важная и нужная информация для тех кто решает переехать. Скажите а это какой район ?
...
все то же Подгорное
...
причем я и половины озер не видал.
это Подгорное с другого ракурса.
все самые красивые места в охот угодьях, туда не проедешь из за шлагбаума, а пешком было идти не охота.
там нетронутая земля.
...
...
...
...
...
извините за повторные фото
...
...
...
Красота какая! Особенно озёра.
...
Какая красота невероятная! Спасибо за фото!
не за что
Один в один Троицкое Лискинского района))))))
Озёра, леса и т.д. Работы с нормальной зарплатой нет, выбора детских учреждений нет, медицины нет, связи стабильной нет и т.д.
ну в селе теле 2 ловит , а возле озера не ловило. Я так понял там вообще нет работы. В школе в классе от 5ти до 10 человек.Относительно чисто там, полторашек и пакетов почти нет. Даже мата я не слышал, синяков и пивных троллей не видал.
но самые красивые места видимо за шлагбаумом.