:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
Любовь Соболева пишет:
как то на питомнике крыс было тьма тьмущая, т.к недалеко свинарник был, яды разбрасывать страшно, т.к боялись что ведомственные собаки поотравятся, кошки исключено, по ветсаннормам не положено, так вот солдатик предложил приманок наставить, знаете помогло- муку смешивали с сахаром и гипсом (алебастр) + отдельно водичку ставили, пропадали медленно но верно, а потом начальник привез отпугиватель ультразвуковой, вот тогда вообще красота настала- ни одной твари больше не встречали
А кошки этой дряни не нахлебаются?
А отпугиватель такой как на кроликов действует?
Приманка в чашках?Прям на улице?Или в помещениях?
И в каком у вас это было питомнике? Очень интересно про питомник
про кроликов не знаю, ультразвук низкочастотный, поэтому думаю только на мелких грызунов рассчитан, приманки в пластиковые тарелочки одноразовые раскладывали, за пределами вольеров, снаружи.
Питомник войсковой части- служебные собаки, Красноярский край.
Мы сейчас переехали поближе к родным в Ярославскую область, полгода уже здесь, подкапливаем на жилье, т.к цены здесь аховые для нас.
Точно,точно,Оль КУДА яд сыпать? Как с кошками быть?
ласка настолько хитра что яд может и не взять живет на чердаках где живет там птицу не трогает у нас жили куборем по чердаку ходили дома ципок не трогали а соседям беда была надо смотреить в инете как боротся с лаской
вот щас смотрела по поводу ласки вообщем все в один голос капканы но есть еще вариант надо козлиные шкуры, или поставить в сарай коз на несколько дней и ласка уходит она не переносит запаз коз
так говорю же крыса . ласка сама по себе не трогает взрослых кур не путайте с хорьком . да и циплят не тронет если мыши есть ей мыши повкусней. если есть ласка крысы должны бы уйти они вместе не живут . отраву брали в зоомагазине синяя масса и закладывали под сарай и чтобы кошки не поели и птица по низу доски временно прикрутили шурупами .
а у меня циплятки лупятся даже один голошеий вылупился
Умничка, поздравлять будем немного позже когда все появятся на свет.
все роды закончились еще на среду 20 яичек лежит сегодня всю ночь бегала заглядывала вот каратаю время в инете через пол часа уже официальный подъем коров доить и.т.д
Уточки башкирки,крупнее и от них не так шумно и как эти не летают.У нас дикая утка "кряква", их берут охотники для приманки (подсадная) яички у наших уточек с голубой скорлупой:blush2: Поросята у нас : хряк помесь дюрок и ландрас(вообще когда брали,хозяин говорил,что там пять разных пород намешано) а про мамку ничего не знаем(просто понравилась и купили)у других хозяев.Она не агресивная,не на одних родах я не была,утром прихожу,поросята накормлены,спят.Вобщем дворянка.
Нуууу...... поздравляю!!!! Хорошунчьки какие!!! Мы то же хотим хрюшек завести, только породу хотели вислоухую ( правильно кажется вьетнамская вислоухая). Кто-нибудь держит или может держал?
вислобрюхие я держу для семьи самый раз если много и свежина всегда на столе едят не много плодятся много не буйные скороспелые в4мес уже можно обгулмвать ну если будет сбыт то вообще красота а если для бизнеса то лучше белых больших
Ольга, а с какой целью Вы держите фазанов? Что в них особенного?
Вырастить их не сложнее курицы,зимой не надо тёплого помещения,активно поедеют травку,жучков разных.Мясо не хуже куриного,аппетит гараздо скромнее,по сравнению с курицей.Сейчас снабжаем охотхозяйства .Планируем расплодиться и продавать тушками.
А кошки этой дряни не нахлебаются?
А отпугиватель такой как на кроликов действует?
Приманка в чашках?Прям на улице?Или в помещениях?
И в каком у вас это было питомнике? Очень интересно про питомник
про кроликов не знаю, ультразвук низкочастотный, поэтому думаю только на мелких грызунов рассчитан, приманки в пластиковые тарелочки одноразовые раскладывали, за пределами вольеров, снаружи.
Питомник войсковой части- служебные собаки, Красноярский край.
Мы сейчас переехали поближе к родным в Ярославскую область, полгода уже здесь, подкапливаем на жилье, т.к цены здесь аховые для нас.
ласка настолько хитра что яд может и не взять живет на чердаках где живет там птицу не трогает у нас жили куборем по чердаку ходили дома ципок не трогали а соседям беда была надо смотреить в инете как боротся с лаской
вот щас смотрела по поводу ласки вообщем все в один голос капканы но есть еще вариант надо козлиные шкуры, или поставить в сарай коз на несколько дней и ласка уходит она не переносит запаз коз
Тогда это точно не ласка...Козы за стенкой от кур.
так говорю же крыса . ласка сама по себе не трогает взрослых кур не путайте с хорьком . да и циплят не тронет если мыши есть ей мыши повкусней. если есть ласка крысы должны бы уйти они вместе не живут . отраву брали в зоомагазине синяя масса и закладывали под сарай и чтобы кошки не поели и птица по низу доски временно прикрутили шурупами .
У нас свинята родились
поздравляю
Аркадий Привет! Не выложишь фотки с хлебом и кратким рецептом? Нужно на форум который ты знаешь.
Спасибо,большое!!!
Ольга, я думала фото просяток будет Но башкирки - тоже хороши
фотку возьмите выше . а рецепт для каждой хлебопечки свой делаем как написано в книге рецептов только что яйца и молоко свое .
Страницу искал так и не нашёл.
а у меня циплятки лупятся даже один голошеий вылупился
удалил фотку . завтра сфоткаю свежую буханку к вечеру скину
Всё нашёл в личку пришлю как разместилось.
Сколько хранится спрашивают ))))
Это не башкирки,это дикие уточки из леса,они сами яички парят Поросяток завтра сфоткаю
Ольга,какая порода.?
Умничка, поздравлять будем немного позже когда все появятся на свет.
все роды закончились еще на среду 20 яичек лежит сегодня всю ночь бегала заглядывала вот каратаю время в инете через пол часа уже официальный подъем коров доить и.т.д
А мы точно таких же покупали.... Как башкирок. Борли маленькими утятками и выросли точь в точь как ваши. Ждём когда покажите своё пополнение
Уточки башкирки,крупнее и от них не так шумно и как эти не летают.У нас дикая утка "кряква", их берут охотники для приманки (подсадная) яички у наших уточек с голубой скорлупой:blush2: Поросята у нас : хряк помесь дюрок и ландрас(вообще когда брали,хозяин говорил,что там пять разных пород намешано) а про мамку ничего не знаем(просто понравилась и купили)у других хозяев.Она не агресивная,не на одних родах я не была,утром прихожу,поросята накормлены,спят.Вобщем дворянка.
оёёёй сколько радости в доме!!!!!!
Ольга, а что за птички на фото?
Нуууу...... поздравляю!!!! Хорошунчьки какие!!! Мы то же хотим хрюшек завести, только породу хотели вислоухую ( правильно кажется вьетнамская вислоухая). Кто-нибудь держит или может держал?
вислобрюхие я держу для семьи самый раз если много и свежина всегда на столе едят не много плодятся много не буйные скороспелые в4мес уже можно обгулмвать ну если будет сбыт то вообще красота а если для бизнеса то лучше белых больших
На первом голубь,мой самый любимый .На втором самочки фазанов.Самцы там в далеке,но их плохо видно не хотят позировать.
Ольга, а с какой целью Вы держите фазанов? Что в них особенного?
Вырастить их не сложнее курицы,зимой не надо тёплого помещения,активно поедеют травку,жучков разных.Мясо не хуже куриного,аппетит гараздо скромнее,по сравнению с курицей.Сейчас снабжаем охотхозяйства .Планируем расплодиться и продавать тушками.