Вы здесь

Где можно купить домик тем у кого денег кот наплакал?. Страница 11 из 12

Перейти к полной версии/Вернуться
333 сообщения
расея
: сяло
04.04.2012 - 00:24
: 19

Зато в Одноклассниках никто не теряется!!!!!!!!!!!!Еще и левых гостей по 20 человек)))))

россия Воронежская область.
: Воронежская область
15.12.2011 - 23:10
: 1068
Дед Митяй дед пишет:

Зато в Одноклассниках никто не теряется!!!!!!!!!!!!Еще и левых гостей по 20 человек)))))

Сделайте свою страницу доступной только для друзей, и не будет Вам нежданных и ненужных гостей...

Россия
: Московская область
31.01.2013 - 13:03
: 4

Продаю участок земли на берегу озера в Псковской области,Опочетского района.Тихая тупиковая деревня,дороги зимой чистят.

Россия
: центр
06.09.2012 - 22:19
: 182

ООО "Лидер" растениеводство

от 30 000 руб.
Механизатор
Условия работы
Система оплаты:
оклад + %
График работы:
6-дневная рабочая неделя
для работы в Тульской обл., Чернского р-на, пос. Спартак. Предоставляется благоустроенное общежитие. 3-разовое бесплатное питание.
http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=204291828

Россия
: Шатура - Адыгея - серьезно думаю о Переправной
21.03.2011 - 00:42
: 1453

У нас (в Адыгее) продаются дома от 200 тыр. Продаем свой за 600 (торг никто не отменял, форумчанам скидки), 45 кв. м, 3 комнаты, кухня, с/у, все коммуникации проводил сам (вода, канализация, газ), с мебелью и техникой, в общем все, кроме постельного белья, заехал и живи (кухня, душ, туалет, горячая/ холодная вода....). Земли 40 соток, речка, соседи русские (хороших людей познакомлю с соседями, из гостей никто расстроенным не уезжал smile3 ), место отличное. Мы б остались, но хочется побольше цивилизации (у нас маленькие дети), поэтому переезжаем в другое место (тоже Адыгея). Объявление с более подробным описанием и фото есть тут в предложениях. На любые вопросы отвечу.

14.02.2014 - 01:38
: 1

Хочу купить дом с большим участком по Калужке на краю Московской области или уже в Калужской.
Можно совсем убитый, лишь бы цена была соответствующей.
Если дом в заброшенной деревне с плохим подъездом - это хорошо.
Если есть водоем или речушка рядом - очень хорошо.
Если лес рядом - очень хорошо
Если есть возможность рядом взять много земли под фермерское хозяйство -замечательно

Россия
: Москва
24.01.2013 - 20:36
: 21

Добрый день.Может и мне кто поможет.Мне нужен дом в заброшенной деревне соток от 50,но по Каширскому шоссе.Московская обл. или Тульская.Мне не нужны магазины,аптеки,школы и дет.садики.Мне нужна земля,речка или пруд и лес.

07.02.2010 - 14:47
: 1297

Дом вряд ли. Всю каширку годами пересматривал. Одна рухлядь и цены ломят неоправданно. Даже в электричке ехали пара пенсионеров после просмотров и разочарованные всей этой гнилухой. Сам взял за двадцатку участок в СНТ в Серебряных Прудах. С тем расчётом что само СНТ на грани прекращения юридического существования. А на землю то теперь документ права собственности. Дом не достроил по разным причинам, но затею не покидаю. Если только так по моему методу что либо приобрести и хоть что то построить. Побольше земли взять можно путём скупок пустующих участков. Возможно в скором времени их отберут по новому закону в связи с отсутствием хозяев. Это тогда вообще всё будет замечательно !!! Быстрей бы СНТ полностью прекратило своё существование как наследие совка. Тогда может и зем. комитет продаст такие участки по кадастровой стоимости что составляет 10 000 руб. Вот выбрал такой вариант как ход конём.

Россия
24.01.2013 - 20:36
: 21

Да у меня уже есть вариант,но он еще не оформлен.30 соток в деревне дом летний и света нет,а цену хотят не маленькую.Но в 300м в СТ живут наши 2 тещи.Я бы хотела в глушь да сыновей я там не увижу и внуков тоже.
А Ваше СНТ не в д.Мякинино случайно

Ну если так тогда там и обосновывайтесь. А если иначе то в личку пишите.

россия
: свердловская область
27.09.2011 - 18:45
: 350

у нас мат капитал в марте будет 429000 где бы избушку купить?

MiхаilL пишет:

у нас мат капитал в марте будет 429000 где бы избушку купить?

Ну не знаю как у Вас, а Я бы всё же в таком случае решил с нуля строить. Гнильё оно такой суммы не стоит. А за новьё три цены сдерут. Самое рациональное самому заморочится, но довести дело до конца со строительством. Остаётся открытым вопрос в выборе места согласно стратегии.

10.10.2014 - 00:58
: 2
Свет.анюта пишет:

Всем привет! Воронежская область, Анинский район, село Островки. В селе в настоящее время пустует около 80 домов которые по очень приемлимым ценам можно купить или пользоватся на правах аренды за символическую плату. Лично общалась с женщиной которая недавно переехала туда с тремя детьми, положение плачевное, и ей дали бесплатно дом для проживания (хоть на 10 лет). Она пишет что голодными и на улице там точно не оставят, глава поселения и его жена отзывчивые и помогают всем кто приезжает с серьезными намереньями. Насчет прописки помогут и в общем поддержка есть.

а как можно связаться с этими людьми, очень хочется в воронежскую!

06.10.2014 - 10:04
: 17
Свет.анюта пишет:

Эта тема конкретно для размещения инфы где можно купить очень недорогой домик. Не надо разговоров что до 100т.р. нормальный дом купить невозможно. Это не так, просто сейчас все богатые стали и орентируются в основном на цены выше средних всегда. Хотя и за такие деньги редко встретишь что то действительно хорошее. Даже в воронежской области продают дома до 50т.р. И это может стать началом новой жизни для кого то, такая информация. Сама мечтаю переехать жить в воронежскую область, купить небольшой домик, сделать его теплым и уютным самой посредством вложения своей души. Чтобы этот дом мне стал действительно родным и в нем мне даже стены помогали. Кто что знает, пожалуйста, пишите, не сочтите за труд помочь нам стать вашими соседями и земляками.

---------------------------
присоединяюсь

С ориентируйте ?

plansy пишет:

Мне кажется есть такой вариант, как снимать жилье с последующим выкупом.У нас такое с недорогими хатами практикуют.

Это подошло

Россия
: Великий Новгород
06.05.2014 - 03:04
: 1226
danjenny пишет:
Свет.анюта пишет:

Всем привет! Воронежская область, Анинский район, село Островки. В селе в настоящее время пустует около 80 домов которые по очень приемлимым ценам можно купить или пользоватся на правах аренды за символическую плату. Лично общалась с женщиной которая недавно переехала туда с тремя детьми, положение плачевное, и ей дали бесплатно дом для проживания (хоть на 10 лет). Она пишет что голодными и на улице там точно не оставят, глава поселения и его жена отзывчивые и помогают всем кто приезжает с серьезными намереньями. Насчет прописки помогут и в общем поддержка есть.

а как можно связаться с этими людьми, очень хочется в воронежскую!

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Помогите и Ответьте пожалуйста.....

05.10.2014 - 11:59
: 13

кто нибудь подскажите наличие домов с участками 50 и более соток с недалекими покосами и рекой в селах воронежской обл.супер село не нужно там очень дорого.по мне сойдет село или хутор от5 до 20 дворов лижбы была проездная не тупиковая дорога.

Александр 08 а что вы можете сказать о относительно дешёвом жилье в воронежских сёлах

Свет.анюта а какие цены на дома в глухой сельской местности воронежской обл

для Анюты- а можно по контретней?

Россия
: Кчр.Карачаевск
09.11.2012 - 08:30
: 2095

Ну,что там с Воронежской...? Интересно а,есть заброшеные не дорогие фермы ? Ни кто не вкурсе ?

россия
: свердловская область
27.09.2011 - 18:45
: 350

я продаю за 50000 в курганской области документы в порядке но переписать можно только когда моим детям будет 18 лет .потому что дом был куплен за мат капитал.так что продаю по расписке а документы все отдам.

Россия
: Гп. Сиверский
09.01.2013 - 21:08
: 153

Здравствуйте!Мы купили за маткапитал год назад в Белгородской области в районном центре 60 км. от Белгорода.Покупали не глядя,через агентство. Когда приехали лично,узнали,что м.б. и дешевле найти. Дом-кирпич,газ,свет,24 сотки,вода по улице,летняя кухня,сарай,погреб.Все требует конечно ремонта,но уже сейчас жить можно.Поселок просто шикарный,все есть,даже бассейн.Ледовый дворец строится.

Россия
20.01.2014 - 10:23
: 1186

По воронежской - найти домик не проблема, продаются во всех селах практически, но по моему белгородская в плане недорогих домов с газом, водой, в этом плане лучше, "сужу по авито". А так реально, надо снимать где то в области дом и ездить, искать, смотреть, наглядно. Без этого кота в мешке купишь. Я саманный домик присмотрела, за 60, с газом, водой "скважину не проверяла", сараи, огород, без документов. В слободе, недалеко районный центр, город, прямой автобус до москвы. А так нормальные дома за 200р.продают.

Россия
viktorovka пишет:

viktorovka пишет:

Я там не живу, поэтому незнаю даже где такие местности там есть.

Россия

Весной поедем дом покупать, узнаю ещё какие либо варианты, напишу.

Россия

Весной поедем дом покупать, узнаю ещё какие либо варианты, напишу.

11.05.2010 - 21:14
: 26

На самом деле, это миф, что недорогие дома можно купить только в глуши. А знаете ли вы. что в Краснодарском крае вполне можно купить домик и за 200 и за 100 и даже за 50 тысяч ? Не верьте сайтам недвижимости. покупайте местные газеты или ищите в интернете их электронную версию, а лучше конечно ездить - спрашивать.

Россия
: Кчр.Карачаевск
09.11.2012 - 08:30
: 2095
MiхаilL пишет:

я продаю за 50000 в курганской области документы в порядке но переписать можно только когда моим детям будет 18 лет .потому что дом был куплен за мат капитал.так что продаю по расписке а документы все отдам.

Не нужно ждать 18-лет ! Нужно перед заключением договора купли-продажи,предоставить документы,в органы опеки,или в соц.защиту.точно уже не помню. Что у детей есть другое жилье.( если по правельному делать,то желье должно быть лучше,больше по кв.) Дети должны иметь долю (каждый) тоесть : прописываете детей в своем новом доме,делаете дарственные на каждого ребннка( на жену не обязательно) она по закону и так является в доле ! Приносите эти документы в соц.защиту ,они выдают справку.на основании этой справки заключается договор купли-продаже. Если все делать по закону, очень долго и дорого ! Нужно вызывать оценщиков. Они сночало оценивают один дом,потом второй,за все вы платите.потом сверяют-сопостовляют,считают... И дают заключение, что второй дом лучше первого ! Опять платите.
Мои хорошие знакомые делали так : нашли через знакомых ....сотрудника соц.защиты. Дали ей.... Она говорит : принисите мне договор купли-продажи,дарственные на доли детей,и помоему все !справка делается 2-3 нед.не меньше.