Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 303 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мухаммадсаид, у Александра Иваныча в прошлом году было много таких темных петухов, и курочек немало было, у которых ситец на темно-коричневом фоне. Он мне предлагал взять таких, но я попросила светлых. Темные мне меньше нравятся.
Александр, может быть, и ничего хорошего. Но это мои первые орловцы. Какого мне продали, с тем и работаем.)))
Спасибо, Надежда Николаевна. Тогда черноголовых посажу под Самаринского петуха, посмотрим что из этой комбинации получится.
Николаевна,уж я то знаю,что происходит и Иваныча с 2010 по сей день!!!
Спасибо большое,обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!
Я знаю это Ольга и знаю откуда все это!!!
Я вот этому поразился,оказывается это не темный окрас и плюс Иваныч до 2016 года,ничего не приливал!!!
Ты это мне рассказываешь???!!!
...60 лет назад были яичными...
Саид, следи за своим хозяйством. А не выдвигай предположений, тем более утверждей про А.И. или других. Пока у него одна из лучших птиц в России.
У тебя я забыл спросить,что мне делать!!!
Ты мне будешь указывать?????
Мужчины, давайте поспокойнее... уж слишком агрессивная наша ветка стала.
Я тебе не раз пишу,ты следи за своими выражениями!!!!!
...спустя 60 лет и вес добавился порядка 1-1,5 кг...
Оживим...тему.Подрастающая невеста.
Ух какая хорошая! Прям орлица!
Oль, мне в этом году явно "везет".Весь сезон одни петухи, и вот опять две курочки, четыре орлика, ну что ты будешь делать!! И ещё. Сегодня глянула на лапы одного взрослого петушка, а средний палец колесом пошел. Да так аккуратненько, округленько. Ну то ли я такая невнимательная, да вроде всё по линейке было.Когда пошел по круговой, даже и не поняла. А это опять отбраковка...И всё из выводка, где кривоклювы.Последний молодняк весь ровный, без эксцессов.Вот и понимай мать нашу природу!!
А у меня из первого выводка половина отошла после пропойки Левамизолом. Зато второй выводок - почти все курочки, только два петушка. Теперь у меня перепроизводство курочек. Столько мне не надо для зимнего стада, а рубить жалко...
*
Вот оказалась в руках, решил надо фоткнуть. На паспорт!
Сергей, классная! У тебя вообще птица, одна из лучших в РФ
Что по молодняку в этом году?
[quote=cagefree;1078108081]Сергей, классная! У тебя вообще птица, одна из лучших в РФ
/quote]
Есть молодняк, но не множко. И что интересно, больше девок. Пацанов на пальцах, перещитать можно.
Сергей, а фото молодняка не покажете?
Добрый вечер!! Присоединяюсь к просьбе Павла! Если можно, фото крылатых юношей и молодочек
Да, современем. Поймать вот тогда и фото, молодняк безпривязный. Гуляют где кому взбредет, даю полную волю, весь огород в 40 соток, да и по соседству огороды посещают, благо всё убрано. Не застрахован правда от воровства и собак, но решил. Что естественные условия роста, не чем не заменить. Пускай даже с некоторыми потерями. Да то что с утра, сами с птичника выходят, через изгородь на крыло и вперёд, вечером правда встречаю. Кто через калитку возращаеться, кто так же как и утром, на крыло и в дома на насесте.
...всё что имею на данный момент...
Михалыч, раз фото выложено, полагаю, позволено к обсуждению. Скромное мнение, может и вовсе неправильное, новичка. 3 -е фото: курочка -- вершки неплохие, корешки...или птица ещё в линьке, или хвост ?? 4 и 5 фото левая курочка -- держала бы для души, в разведение дальше не пошла бы. 7-ое фото: курица очень даже неплохая,. 9- ое фото: всё лучшее от а-ля Гилян ; 10-е фото и далее: петушок...корпус сам по себе широкий, но либо грудь не плоская, либо так взят ракурс съёмки. P.S. Вольно или невольно, но подспудно сравнивала со своей птицей. У меня она, скажем так, другая. Ещё кажется, что птица /родители не совсем однородная, от нескольких разных источников/ заводчиков. Может, кто-то ещё выскажется ?? Интересно бы было выслушать альтернативное мнение.
Ко второму году вот из этой курочки выйдет толк. Про ситец сказать ничего не могу, пока не понятно, появится он или нет, но вот корпус и задатки по голове отличные. И еще у нее белый, а не серый подпух
Mikh@lych , ответь , честно ,самому нравятся , радуют душу ?