Компетентность ПВС я считаю нулевой. Если вы такой серьезный гусевод давайте описание, фотографии каким образом вы увидели здесь линду. Дениса хотябы взяло сомнение о неудачном фото. Если форум может что-то высказать я с удовольствием выслушаю.
Вот моя надежда на будущий год....гусак Карен(ему 7месяцев) по отцу идет от гусей Лобжина Т.Т...,по матери от гусыни Камчатного В.С.....А гусыня Лола...взята у Федосова А.Н.Краснодарский край....
[изображение] [изображение]
Вот моя надежда на будущий год....гусак Карен(ему 7месяцев) по отцу идет от гусей Лобжина Т.Т...,по матери от гусыни Камчатного В.С.....А гусыня Лола...взята у Федосова А.Н.Краснодарский край....
Вот экзотика, Леонидыч браво! Хоть скуку розогнал! а имя какое дал....
СЕРЕГ, гусачка надо срочно повезти на бои! Будет дратся или нет, но головы точно пооткусывает! приставь это ему только 7 мес, у него еще и купол подымается. Он тогда и бодатся, сможет! ну да ладненько, поюморил и хватит!
Серега,а ты не помниш кто мне подсказал как его назвать....Помниш как ВЫ с Сашком ко мне приежали....С тех пор он подрос...Голова на четверть стала больше моего кулака....
Серега,а ты не помниш кто мне подсказал как его назвать....Помниш как ВЫ с Сашком ко мне приежали....С тех пор он подрос...Голова на четверть стала больше моего кулака....
Ну я подсказал, а ты назвал! ну а то что парень монстр, я свидетель. Фото, не передает тех розмеров. Стоит только на цевку лапы глянуть и все станет понятно!
Компетентность ПВС я считаю нулевой. Если вы такой серьезный гусевод давайте описание, фотографии каким образом вы увидели здесь линду. Дениса хотябы взяло сомнение о неудачном фото. Если форум может что-то высказать я с удовольствием выслушаю.
Для оценки птицы выставляйте фото с явными породными признаками!
А может подтвердите аргументы собственными фото!!!
Привет Сергей!Я смотрю гусынька переехала к тебе или это не она?
Саня привет....Оказывается не только мы с Юрьевичем склерозные....Поздравляю с пополнением в наши ряды...Гусыня эта с ним и сидела...Ты наверное на других двух запал....вот ее и пропустил...
Саня привет....Оказывается не только мы с Юрьевичем склерозные....Поздравляю с пополнением в наши ряды...Гусыня эта с ним и сидела...Ты наверное на других двух запал....вот ее и пропустил...
На первый взгляд кажется сильно старой.А там сидела молодая и она мне больше всех понравилась
Привет Николаевич.ты прав -я его придлогал всем ,никто не брал ,потом решил оставить жаль было губить.нашел под него двух молодых гусок.Как они Николаевич.
оооо
Ген, не переживай так! Птица "на лицо"
А то, что фото было снято не удачно, соглашусь...........
Гусыня хороша.
ПВС , ты хоть бы зарегистрировался по-нормальному, как люди.
у гусачка клюв такой масивный.. вроде как кровь туляка близко имеется...
Спорить не буду...Хотя по отцу в трех поколениях знаю родословную
....По матери не скажу....Вот они на фото....
Игорь спасибо, я сильно то и не переживал, ну да ладно...Буду размножать линду ведь тоже гуси, а размножать буду с этим гусаком.
Вот экзотика, Леонидыч браво! Хоть скуку розогнал! а имя какое дал....
СЕРЕГ, гусачка надо срочно повезти на бои! Будет дратся или нет, но головы точно пооткусывает! приставь это ему только 7 мес, у него еще и купол подымается. Он тогда и бодатся, сможет! ну да ладненько, поюморил и хватит!
Попробую еще пару его фото выставить....
Ну я подсказал, а ты назвал! ну а то что парень монстр, я свидетель. Фото, не передает тех розмеров. Стоит только на цевку лапы глянуть и все станет понятно!
Добрый вечер...господа гусеводы....Вот ВАМ на показ фото Арнольда и Ляли....
Арнольд собственной персоной....
!
А может подтвердите аргументы собственными фото!!!
Значится так, Холмогор, может пегий а может рябой
Давайте все попросим вновь зарегистрировавшегося ПВС показать свою ,,нелинду,, , как вступительный взнос.
Зевс и Посейдон надежда на будущий год. Смесь элитных местных кровей с не очень элитными и не очень местными, вашему вниманию под молчаливое согласие
Мои холмики!
На первый взгляд кажется сильно старой.А там сидела молодая и она мне больше всех понравилась
Ген, на фото 7,8,10 не тот гусачёк, что летом ходил с туляками?
Привет Николаевич.ты прав -я его придлогал всем ,никто не брал ,потом решил оставить жаль было губить.нашел под него двух молодых гусок.Как они Николаевич.