Что то меня упомянули в суе .К стати , единственный кто предложил своих , это Геннадий Тихонович . Но я не имею таких возможностей , чтобы за пару гусят Холмогоров , платить как за 4 взрослых Линд и ехать 1.5 тыс км. Поэтому мечты остаются мечтами и с ними придётся расстаться .
А тут кто то говорил о помощи начинающим гусеводам! А о деньгах Нино...
Не ставьте своих овец в пример,хороший племенной баран стоит денег !Гуси на мясо стоят 300кг,умножим на 8 посмотрите что получите!Так сколько должен стоить холмогор племенной!
.Я свяжусь с издателями и попрошу чтобы на титульный лист, если будет еще тираж поставили фото моих холмогоров и не думаю что они будут хуже,и денег за это не надо !!!
Если вам Игорь Николаевич не понравилось ,то в ваш!
ИгорьОрел пишет:
Gus31 пишет:
.Я свяжусь с издателями и попрошу чтобы на титульный лист, если будет еще тираж поставили фото моих холмогоров и не думаю что они будут хуже,и денег за это не надо !!!
Ген, это "камень в чей огород"???
ИгорьОрел пишет:
Gus31 пишет:
Игорь да не обращайте в не мание! Это за весть!!!! Гуси у вас ОТЛИЧНЫЕ!!!
ИгорьОрел пишет:
Gus31 пишет:
Как говорил Леопольд ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Спасибо!!!
А
Он у вас покупал гусей?
Брал! Но мало! Знаете его?
Мы вроде не на зоне!!!
Не ставьте своих овец в пример,хороший племенной баран стоит денег !Гуси на мясо стоят 300кг,умножим на 8 посмотрите что получите!Так сколько должен стоить холмогор племенной!
Можно фото посмотреть гусей тех линий кто брал из Когалыма?
Одной можно, второй нет, сам жалею, что не сфоткал, нравилась она мне!
Если вам Игорь Николаевич не понравилось ,то в ваш!
Тогда покажи "друг мой" где я писал чтобы мне денег заплатили!!!
.
Как говорил Леопольд ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Дима гуси класс!!!! ВСЕ ровные один, к одному!!!!
Спасибо, в этом году, да не плохие, хочу, чтоб в следующем были ещё лучше! Стремимся к этому! Думаю все получится!
Не то что у меня деревенские и Крупно серые у меня их в нынешнем году 75 вывелось!
Дима новых кровей купил????
Хорошо, что вывелось, опыт в породных, приходит с безпородных, не сразу! Все гуси хороши!
В этом году одну гусыню чужую за имели, а так у нас все крови молодые! Родственники дру с другом не одержим!
Гуси старые, семьи новые!
Новая!
Если честно с птицой занимаюсь с детства 10 лет!
ГУСЫНЯ супер!!!!
ДИМ ей не 2 года???
Посмотрим!!! Тот, что из Кагалыма привёз!
Думаю 4 год...
Дим Кагалым это ведь Тюменьскоя область???
Не знаю, север вроде!
А я с 2 или с 3 лет, пока они меня не напугало, я этого не помню, родители рассказывали! Сколько себя помню, люблю гусей!